Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ты справился, крылатый Капитан Америка: "Новый мир" окупился в мировом кинопрокате
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.03.2025 14:14
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ты справился, крылатый Капитан Америка: "Новый мир" окупился в мировом кинопрокате

И все-таки чернокожий Капитан Америка Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки справился. Не только со злодеями и Красным Халком (Харрисон Форд), но с куда грозным противником — зрительскими симпатиями (или антипатиями).

По итогу пятой недели кинопроката картина "Капитан Америка: Новый мир" (Captain America: Brave New World) собрала по всему миру еще 18 миллионов долларов, преодолев отметку в 388 миллионов итоговых сборов. Учитывая, что на производство фильма было потрачено 180 миллионов долларов, он смог отбиться в прокате и даже принести небольшой доход.

Но стоит не забывать, что есть еще маркетинговые траты, однако ими занимаются другие люди, так что в вопросах доходности это не учитывается.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: Ты справился, крылатый Капитан Америка: "Новый мир" окупился в мировом кинопрокате
Стоит еще учитывать, что 180 млн. с учетом всех пересъёмок и тд....не сильно то и вериться. Но если честно, вообще плевать. Смотреть его даже дома не хочется и дело не в черном кэпе.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ты справился, крылатый Капитан Америка: "Новый мир" окупился в мировом кинопрокате
"Меня очень беспокоило, что я снялся в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадер, каждый художник по костюмам, каждый продюсер, вообще каждый человек был белым", - пожаловался он.
Что касается "Черной Пантеры", в которой практически весь актерский состав и съемочная группа состояли из представителей других рас, то Маки уверен, что ситуация в этом случае еще хуже. "Когда вы снимаете "Черную "пантеру", у вас есть черный режиссер, черный продюсер, у вас есть черный художник по костюмам, у вас есть черный постановщик трюков. И я уверен, что это даже больший расизм, чем в каком-то ином проекте. Потому что, если вы можете нанять только черных людей для "черного" фильма, они, что, недостаточно хороши, когда на съемках в основном белый актерский состав?", - добавил актер.

Надеюсь теперь Маки понял, что не все так просто...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
сходил в кинцо, ну, получше капитанши Марвел последней) местный Мегамозг правда вообще ни о чем, Красного Халка маловато будет, но в целом, за просмотром не зевал и не скучал)
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Думаю с натяжкой и они сами молились, чтобы это случилось.
Скорее всего, учитывая все трудности и мировую тенденцию ухода от ДЕЙ политики, следующий кэп Америки вновь будет белым.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
"Меня очень беспокоило, что я снялся в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадер, каждый художник по костюмам, каждый продюсер, вообще каждый человек был белым", - пожаловался он.
Что касается "Черной Пантеры", в которой практически весь актерский состав и съемочная группа состояли из представителей других рас, то Маки уверен, что ситуация в этом случае еще хуже. "Когда вы снимаете "Черную "пантеру", у вас есть черный режиссер, черный продюсер, у вас есть черный художник по костюмам, у вас есть черный постановщик трюков. И я уверен, что это даже больший расизм, чем в каком-то ином проекте. Потому что, если вы можете нанять только черных людей для "черного" фильма, они, что, недостаточно хороши, когда на съемках в основном белый актерский состав?", - добавил актер.
А главное во всем этом, что пытаясь показать в Черной пантере и последующих фильмах высокоразвитую африканскую цивилизацию, максимум до чего они додумались, вооружить Вакандцев энерго-копьями, энерго-щитами и посадить их на прирученных носорогов
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
трешачок)
Читатель
Идиотна Маки столько сказал чтобы у самого у себя отсосать в будущем, посмотрим на его заглавные роли...
Предводитель
я посмотрел его одним глазом. И если честно прям скучно было.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Фильм стал 31 по успешности среди картин марвел, обойдя не менее унылые фильмы аля последний капитан марвел, черную вдову, невероятный халк(если его конечно можно считать, марвел тогда еще только стартовала) и первого капитана(который откровенно слабым фильмом был, особенно на фоне первого железного человека).
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altal:
Фильм стал 31 по успешности среди картин марвел, обойдя не менее унылые фильмы аля последний капитан марвел, черную вдову, невероятный халк(если его конечно можно считать, марвел тогда еще только стартовала) и первого капитана(который откровенно слабым фильмом был, особенно на фоне первого железного человека).
Тогда доллар был несколько другим, он скинул порядка 30%.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фильм и правда очень слабый.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Skuchniy:
Тогда доллар был несколько другим, он скинул порядка 30%.
Ну там и фильмы очень посредственные, так что сомневаюсь что разница была бы большой. Плюс не стоит забывать, что тогда и киновселенная марвел еще только начинала набирать популярность.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altal:
что тогда и киновселенная марвел еще только начинала набирать популярность.
Минус сабжу, что он так мало профита в уже раскрученной вселенной дал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985