Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инди-диаблоид Hero Siege обновил свой рекорд онлайна — он приближается к показателям Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.03.2025 14:25
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Инди-диаблоид Hero Siege обновил свой рекорд онлайна — он приближается к показателям Diabi IV
Сообщение от Neocronic:
Вон судя по онлайну их даже поощряют за это
не не... ты не путай. Они занесли баблишка, судя по стримам копили несколько лет... на старте было несколько десятков знакомых стримеров, которые обычно пое и др. арг стримят. Думаю они на халяву туда даже не глянули бы...
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Инди-диаблоид Hero Siege обновил свой рекорд онлайна — он приближается к показателям Diablo IV
@Shakra, да я видел отзывы. Но и заметил, что контент от сезона к сезону добавляется, несмотря на то, что там всего 3 (?) разработчика. И донатить необязательно, насколько я понимаю, там премиум не даёт имбы. Класс новый купить во время скидок почти ничего не стоит.

Ну короче хз. Очень жаль, что люди так сильно расстраиваются) как будто сервера починят и перестанут шуметь. Серваки уже на профилактике.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Инди-диаблоид Hero Siege обновил свой рекорд онлайна — он приближается к показателям Diablo IV
Сообщение от Bullen:
Ну короче хз. Очень жаль, что люди так сильно расстраиваются) как будто сервера починят и перестанут шуметь. Серваки уже на профилактике.
Дело не в серваках... На серваки жалуются только нувориши, которые прибежали в игру впервые посмотрев на любимых стримеров... Основная проблема была в 2023г когда разрабы послали всех НаЮх, всех тех кто поддерживал их на протяжении многих лет и покупал новые классы не по скидке, а за полную цену!
Позитивный читатель
Сколько возмущений и боли в комментах изза какой-то пиксельной каши из спецэффектов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать