Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зампелла уверен, что Battlefield 6 заложит новые тренды в жанре
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.03.2025 19:26
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зампелла уверен, что Battlefield 6 заложит новые тренды в жанре

После неудачного старта Battlefield 2042 у фанатов этой серии шутеров появилась надежда благодаря слитым в Сеть геймплейным кадрам ранней версии Battlefield 6, разработку которой возглавил Винс Зампелла из Respawn. Утечки намекают на возвращение серии к прежней форме. И, если судить по описанию в одной из вакансий на сайте EA, у Винса очень и очень амбициозные планы.

Вакансия инженера-программиста в Ripple Effect подчеркивает цель команды: определить будущее шутеров от первого лица. EA ранее назвала Battlefield 6 самым амбициозным проектом франшизы. По данным Ripple Effect, за 20 лет в Battlefield сыграли 100 миллионов игроков, проведя в игре 5 миллиардов часов, что делает серию одной из самых культовых.

Battlefield 6, объединяющая четыре студии EA, не ограничится лучшими элементами серии. Разработчики готовят новаторские идеи, но пока не раскрывают их секреты.

Последний раз редактировалось Zan; 13.03.2025 в 20:06.
Читатель
Re: Зампелла уверен, что Battlefield 6 заложит новые тренды в жанре
Не смогли придумать достойное продолжение BF2142 и пытаются вернуть фанатов, реализовав еще разок то, что у них раньше получалось.
Посмотрим что получится, думаю стоит дождаться первых отзывов после релиза
Думаю это реально будет самый дорогой шутер, даже дороже колды. Главное слушать фанатов и делать то за что бф любят. Лучшая серия сетевых шутеров с первой части. Ни одна колда так не интересна как даже самый плохой бф
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Только релиз и только воочию всё это смотреть. Уже прокатили с 2042 на "настольжи" тематики.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от THUGan:
Только релиз и только воочию всё это смотреть. Уже прокатили с 2042 на "настольжи" тематики.
Никаких преордеров, господа флибустьеры!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
Ни одна колда так не интересна как даже самый плохой бф
Любая колда последних 10 лет лучше попущенного хардлайна

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lights:
Никаких преордеров, господа флибустьеры!
У меня вопрос. Ты веришь Зампелле?
Сообщение от darks1te:
Любая колда последних 10 лет лучше попущенного хардлайна
Хардлайн не бф и не был им никогда. Там просто сделали приписку ебнутые маркетологи и собрали игру из пресетов в бф.
Знаток
Сообщение от _pain_:
Хардлайн не бф и не был им никогда.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Сообщение от darks1te:
Какой то унылый слив когда в серии из 20 игр одна абсолютно отличается от всех абсолютно всем и ничего общего не имеет с остальнымт 19 частями то очевидно что это было. Даже разрабы писали вроде что это был эксперимент за пол года сделанный. Чисто сюжетный спиноф и да приписка бф там для маркетинга.
Знаток
Сообщение от _pain_:
Какой то унылый слив
Дядя, ты сам слился, когда начал телегу про то, что хардлайн не бф. Это официальная часть серии, что бы ты там в своём манямирке не придымывал. Эта часть кусок говна, хуже любой части колды. Ты выдвинул тезис, тебе был приведён аргумент, что твой тезис говно - как результат ты начал сливаться, что хардлайн не бф. Если не можешь в аргументированный диалог, то рот лучше вообще не раскрывать

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от darks1te:
Дядя, ты сам слился, когда начал телегу про то, что хардлайн не бф. Это официальная часть серии, что бы ты там в своём манямирке не придымывал. Эта часть кусок говна, хуже любой части колды. Ты выдвинул тезис, тебе был приведён аргумент, что твой тезис говно - как результат ты начал сливаться, что хардлайн не бф. Если не можешь в аргументированный диалог, то рот лучше вообще не раскрывать
Ладно. Для дурачков или фанатиков колды где видимо мозг усохший и не понимающих что такое спинофф, сделаю уточнение. Любой бф кроме спинофа хардлайна, интереснее любой колды за всё время. Выдыхай
Знаток
Сообщение от _pain_:
Ладно. Для дурачков или фанатиков колды где видимо мозг усохший и не понимающих что такое спинофф, сделаю уточнение. Любой бф кроме спинофа хардлайна, интереснее любой колды за всё время. Выдыхай
У меня куплены все батлы, начиная с 3 (кроме хардлайна очевидно) и ни одной колды. Просто люблю по фактам раъё*ывать дурачков, не способных аргументировать свои высказывания. И ты, так уж случилось, как раз такой дурачок. Ещё и соевая пуська с этими зачёркиваниями

Читатель
@Cantstop, мне кажется, тут больше не вера, а последняя надежда
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Хоть я и большой фанат бф, с первой части. И есть все части кроме хардлайна, после 2042 кредит доверия утрачен, так что да, только по факту, после обзоров и народных мнений буду решать брать или нет. Увы дурить мозги они умеют, маркетинг у них отрабатывает на все 100, так что будем наблюдать

А у калды были интересные эксперименты с режимом "наземной войны" который был похож на бф, но увы они что-то не стали развивать эту тему (видимо издатели и инвесторы не одобрили), хотя со своими бюджетами могли уже давно вложиться и отжать аудиторию бф на фоне последних посредственных частей серии
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Phanatic:
после 2042 кредит доверия утрачен
фига ты долго держался.

я вот в бф1 сразу понял - куда-то не туда пошли, но надеялся что в следующей то сделают норм.
а в бф5 стало понятно, что серию можно закапывать.
2042 даже покупать не стал.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
фига ты долго держался.

я вот в бф1 сразу понял - куда-то не туда пошли, но надеялся что в следующей то сделают норм.
а в бф5 стало понятно, что серию можно закапывать.
2042 даже покупать не стал.
бф1 и бф5 не то, хотя игры неплохие и самобытные в чем-то. бф1 взял за 250руб по скидке, а бф5 амазоны раздавали бесплатно, так что сойдёт
а вот 2042 подкупил сеттингом и долгой паузой с времён предыдущей части, а по факту наигрался в эту шляпу за неделю
Старожил
GoHa.Ru II Степени
БФ и КОЛда единственые синглы в которые можно поиграть. В них по крайней мере нет ощущения скриптованой за**пы.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от pscc:
В них по крайней мере нет ощущения скриптованой за**пы
Особенно в КОДе то, до сих пор помню эти "бесконечные " нпс пока определённую точку не пройдёшь.

В КоД сингл был всегда на уровне, как хороший боевик в кино. За вечер\выхи можно было пробежать в кайф.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от darks1te:
У меня куплены все батлы, начиная с 3 (кроме хардлайна очевидно) и ни одной колды. Просто люблю по фактам раъё*ывать дурачков, не способных аргументировать свои высказывания. И ты, так уж случилось, как раз такой дурачок. Ещё и соевая пуська с этими зачёркиваниями
С учётом что я тебя в говно тыкнул с 1 поста и ты слился и как школьник прицепился к одной ошибке дааа силен. Ух какой большой мальчик. Куплены все бф с 1942. Так что иди молоко с губ вытри щенок