Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от gogi:
этот ваши проблемы, вымирайте.
все мы вымрем до единого, а если ты тешишь себя е6нутой идеей что мол оставил свой ген через сына, то даже твой геном полностью рекомбинируется и перестанет быть твоим спустя даже 100 лет, то есть все мы в любом случае с шансом 100% сдохнем, с чего ты взял что семейные нормисы не вымрут лол, они что спасены от гроба? или в гробу кайфовать будет проще когда личинку после себя оставил лол
Сообщение от gogi:
К счастью сейчас есть гача игры и аниме, и это скрасит твой одинокий досуг
и не только гачи с аниме, благодаря инету - контента до жопы, к слову мои минимальные требования для девушки это чтобы она была знакома/интересовалась гачей и аниме

захочется писички - эскортницы модельной внешности в моем местном округе берут 60€ от 30 минут.

Сообщение от gogi:
Естественный отбор суров.
например охотники/альфачи которые записались на СВО и могилизировались, а омежки которые отлежались под шконкой, теперь вылезут и будут пялить натрашек вдвовиц

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
представляешь какой это будет удар по её ЧСВ/самооценке если она первая подойдет к мужчине и он отвергнет её, поэтому они больше предпочитают чтобы у мужчин психика страдала...
Если мужик - психически стабилен, ничего у него не пострадает. Типа, ну, нет и нет. Конечно, для инфантильных, истеричных особей - это удар!

Добавлено через 9 минут

все мы вымрем до единого, а если ты тешишь себя е6нутой идеей что мол оставил свой ген через сына, то даже твой геном полностью рекомбинируется и перестанет быть твоим спустя даже 100 лет, то есть все мы в любом случае с шансом 100% сдохнем, с чего ты взял что семейные нормисы не вымрут лол, они что спасены от гроба? или в гробу кайфовать будет проще когда личинку после себя оставил лол
Ну, тут важен скорее сам процесс, а не результат. Конечно, всё закончится одинаково для всех(Великий Уравнитель(с)), но вот каким будет сам процесс приближения к концу - очень важно. Либо ты будешь озлобленным бобылём, свято ненавидя всех вокруг, либо ты будешь кайфовать.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; 16.03.2025 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от T_S:
Либо ты будешь озлобленным бобылём, свято ненавидя всех вокруг, либо ты будешь кайфовать.
в век цифровых технологий в 21 веке можно кайфовать не прибегая к таким сомнительным для кайфа вещам как женитьба и выращивание детей, скорее наоборот с большим шансом жена и дети убьют в тебе всё желание/возможность получения кайфа от жизни

Сообщение от T_S:
но вот каким будет сам процесс приближения к концу - очень важен.
ну уж точно прожить всю жизнь как семейный нормис, следуя пропаганде правительства - это не является основой, почему все нормисы думают что навязанная им методичка это базовый и верный вариант.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в век цифровых технологий в 21 веке можно кайфовать не прибегая к таким сомнительным для кайфа вещам как женитьба и выращивание детей, скорее наоборот с большим шансом жена и дети убьют в тебе всё желание/возможность получения кайфа от жизни
В век цифровых технологий в 21 веке можно кайфовать от того, о чем ты говоришь и имея жену и детей. Поверь. :) Но, кайфа будет больше.

Добавлено через 2 минуты

ну уж точно прожить всю жизнь как семейный нормис, следуя пропаганде правительства
Никакой пропаганды. Кайф от найденного тобой человека - вне пропаганды. Ну, что ты как маленький?

Последний раз редактировалось T_S; 16.03.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
В век цифровых технологий в 21 веке можно кайфовать от того, о чем ты говоришь и имея жену и детей. Поверь. :) Но, кайфа будет больше.
в теории всё возможно, исключения есть во всём, даже в цыганском таборе могут быть честные люди, но ты почему то не пойдешь в цыганский табор заключать сделку.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
например охотники/альфачи которые записались на СВО и могилизировались, а омежки которые отлежались под шконкой, теперь вылезут и будут пялить натрашек вдвовиц
и даже вместе пробухают бабло, которые вдовицы получили за мужей. отец Сергий явный пример.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в теории всё возможно, исключения есть во всём, даже в цыганском таборе могут быть честные люди, но ты почему то не пойдешь в цыганский табор заключать сделку.
Послушай, вот если бы я не прочувствовал всё на своей шкуре(знакомство с будущей женой, процесс притирки характеров, воспитание сначала ее под себя, потом воспитание своей дочери в правильном ключе(подростковый период - веселуха), потом свадьба дочери,) я бы не стал вые...бываться и лязгать языком, тем более на развлекательном форуме Гоха.ру. Просто я хотел сказать, что семья не мешает получать удовольствие даже и в 21 веке. :)

усач качков нагибач
Оставить что то после себя это прикольно и тешит людское тщеславие. Но главное не это, никто не пилит детей чтобы просто оставить их после себя, дети это естественный плод любви
В жизни человека важно разнообразие, и семья и дети дают весомую долю этого разнообразия. Ну нельзя же всю жизнь посвятить гачи и анимэ, это тупо и надоест, превратится в рутину

Добавлено через 1 минуту

и не только гачи с аниме, благодаря инету - контента до жопы, к слову мои минимальные требования для девушки это чтобы она была знакома/интересовалась гачей и аниме

захочется писички - эскортницы модельной внешности в моем местном округе берут 60€ от 30 минут.
Это сублимация, если тебе этого по жизни достаточно, дело твое
Я бы заскучал

Добавлено через 3 минуты

прожить всю жизнь как семейный нормис
Хаха, ты определись уже, у нас крах семьи и 80% разводов, или семья это норма. Какая же это норма, редкость уже получается
Номисы нынче это такие как ты, играющие в игры под анимэ и получающие достаточнную для выживания в таком ритме зарплату

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 16.03.2025 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в век цифровых технологий в 21 веке можно кайфовать
Мага кайф, кайфовать хочу

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от gogi:
Номисы нынче это такие как ты, играющие в игры под анимэ
я всё таки ориентируюсь на Европу и СНГ (даже американцы более продвинутые в этом плане), ориентируясь на заработок гача проектов топ страны по заработку это Китай, США, Япония, Юж Корея...дальше уже по популярности и заработку большой спад вниз, да для перечисленных мною стран смотреть аниме и играть в гачи это уже норма в обществе (особенно в Азии), но не у нас, в Германии и в РФ в частности всё ещё куева туча далёких от этого нормисов, в моём окружении дай бог 1 из 10 слышал про гачу, просто быдло с старой методичкой, и я про поколение бумеров говорю, у зумеров наверное ситуация чуток другая в силу доступности смартфонов и повсеместной рекламы, но даже среди зумерш огромное количество тупых тусовщиц которые максимум 2 раза в жизни запускали геншин и что то про гачу слышали, такое тупое говно никак не попадает под мои минимальные требования.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
В хорошей тачке комфортнее чем в нехорошей. Иначе какой смысл?
Смысл в доехать до точки. там написано.
Сообщение от gogi:
Если для тебя такси бизнес класса это понты, то для меня это всего лишь более удобное такси по более высокому тарифу
Дешевый ты человек раз обращаешь внимание на такие мелочи, что я с этим должен делать, это твоим близким людям должно быть интересно, а не мне.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
Признанный автор

Германия конечно имеет внушительную аудиторию геймеров, но я всё таки писал в сравнении с той же Азией и США сильно отстаёт, хотя тем не менее стоит в списке, это топ 8 стран по платежеспособности, представляете на каком дне находятся другие страны, и это кстати ответ почему гача игры не переводят на русский язык.

в Канаде население 40млн cyка, и то в топе, что с лицом у стран где население по 100 мультов плюс? вот все кто не входит в этот топ 8 стран - всё население нормисы.

итальяшки закономерно пососали, ибо я с многими ирл знаком, они по развитию на уровне кавказа, местные европейские хачи.

усач качков нагибач
я всё таки ориентируюсь на Европу и СНГ (даже американцы более продвинутые в этом плане), ориентируясь на заработок гача проектов топ страны по заработку это Китай, США, Япония, Юж Корея...дальше уже по популярности и заработку большой спад вниз, да для перечисленных мною стран смотреть аниме и играть в гачи это уже норма в обществе (особенно в Азии), но не у нас, в Германии и в РФ в частности всё ещё куева туча далёких от этого нормисов, в моём окружении дай бог 1 из 10 слышал про гачу, просто быдло с старой методичкой, и я про поколение бумеров говорю, у зумеров наверное ситуация чуток другая в силу доступности смартфонов и повсеместной рекламы, но даже среди зумерш огромное количество тупых тусовщиц которые максимум 2 раза в жизни запускали геншин и что то про гачу слышали, такое тупое говно никак не попадает под мои минимальные требования.

Геншин это же jrpg с лутбоксами? И почему все должны в такое играть? Это же специфичный продукт для илитариев типа тебя

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Смысл в доехать до точки. там написано.
А зачем тебе ипотека под 3%, свое жилье это понты, жизнь это же движение из точки рождения в точку с смерти, и ты туда 100% доедешь вне зависимости от страны проживания

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 16.03.2025 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от gogi:
Гача это же jrpg с лутбоксами? И почему все должны в такое играть? Это же специфичный продукт для илитариев типа тебя
ты постом ранее писал что гачи для нормисов, а нормисов всегда большинство, теперь оказывается это субкультура только для отдельных илитариев? биполярочка?

гачи это не жрпг (терпеть не могу жрпг и пошаговые бои ненавижу), один из примеров гачи могу показать, оно что то типо такого как показано в видео, буквально пизже всей ссанины что ты в своей жизни играл, будь то по визуалу, боёвке, сюжету етц...

усач качков нагибач
Сообщение от Skuchniy:
что я с этим должен делать
То же что и всегда - ныть на форуме

Добавлено через 56 секунд

теперь оказывается это субкультура только для отдельных илитариев
Так это я тебя подъебнул, ты же тут тему отдельную пилил что гача и анимэ это для илитариев

Добавлено через 5 минут

ты постом ранее писал что гачи для нормисов, а нормисов всегда большинство, теперь оказывается это субкультура только для отдельных илитариев? биполярочка?

гачи это не жрпг (терпеть не могу жрпг и пошаговые бои ненавижу), один из примеров гачи могу показать, оно что то типо такого как показано в видео, буквально пизже всей ссанины что ты в своей жизни играл, будь то по визуалу, боёвке, сюжету етц...

https://youtu.be/2iT28duc1WI
Какой то клон линейжа для молодого поколения, вайбы тамошних городов явственно чувствуются в этом видео
Да и господин рандом из тех времен перекочевал, тока мы деды мобов били ради лута, а вы покупаете лутбоксы
Надо сказать в линейж в частности и в ммо рпг вообще я давно не играю и данные видео вообще не возбудило
А тебе сколько лет вообще?

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 16.03.2025 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

https://youtu.be/2iT28duc1WI
я пробовал ззз гачу. и все бы ничего, но т.к. эти гачи для мобил, я хз про какой геймплей ты говоришь. там же тупо нажатие одной кнопки весь геймплей.
да, дизайн крут, все красивенько приятно. но блин эти тупейшие мобильные механики все руинят.
может ты еще скажешь, что на телефоне в игори играешь?
я само собой пробовал на мегапк
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogi:
А зачем тебе ипотека под 3%, свое жилье это понты, жизнь это же движение из точки рождения в точку с смерти, и ты туда 100% доедешь вне зависимости от страны проживания
Слабенько.

Сообщение от Yukkuri:
я пробовал ззз гачу. и все бы ничего, но т.к. эти гачи для мобил, я хз про какой геймплей ты говоришь. там же тупо нажатие одной кнопки весь геймплей.
да, дизайн крут, все красивенько приятно. но блин эти тупейшие мобильные механики все руинят.
Как я понял он намекал на огромную популярность аниме культуре и отсутствие в топе страны при большом населении.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Ну да, старший неплохо расписал, современные недо-женщины соответствуют современным недо-мужчинам. Гендерные роли капиталисты неплохо подразвалили потре****ством
Но я строил семью исходя из старых гендерных ролей, и друзья мои тоже, и все прекрасно работает. Да и найти правильных женщин тоже проблемы не составило еще в студенческие времена
Но ведь они в видео обсирают таких как ты, неужели тебе это нравится?
Чем более дырявый и продавленный диван, тем больше у владельца опасений что хищная и коварная баба отберет половину дивана
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Skuchniy, Скучный, что с книгой? Я все надеюсь хоть главы увидеть. Посмотреть на стиль, язык посчупать.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Yukkuri:
может ты еще скажешь, что на телефоне в игори играешь?
я само собой пробовал на мегапк
я хейтил ззз с 1го дня релиза, ебаные загоны и коридоры, микуи в принципе одни помойки е6ашит на юнити, один генш годнота чисто из за опенворлда, а ты точно с головой дружишь? притащил сюда один из всратых представителей гачи (причем гача это всего лишь механика монетизации, я играю в гачу не ради гачи, а ради экшн боёвки, аниме стилистики и попенворлда с сюжетом, кароче попробуй вуву, скоро релиз эндфилда, ананты, промилия етц е6ейших релизов будет до жопы вплоть до 2027 года из известных там сдесяток наберётся.

вообще я уже не раз говорил что вертел на хую саму механику монетизации гачи, это же лохотрон е6аный кому вообще такое может понравится, по мне так лучше бы продавали персов и все остальные предметы в шопе напрямую или давали такую возможность, собрать ту же валюту через прем.

усач качков нагибач
Есть мнение что любовь к анимэ это одно из проявлений инфантилизма. Гачу думаю можно смело присовокупить, взрослые мужики предпочтут настоящее казино или биржу

усы — пропуск в трусы
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darkeh:
Чем более дырявый и продавленный диван, тем больше у владельца опасений что хищная и коварная баба отберет половину дивана
Ну, так то, - да! Иметь возможность мыслить геологическими эпохами - это радует, конечно.

Но, мы должны нести свет в массы. Воспитание младших товарищей, не глупых и чутких, должно стать нашим Крестовым Походом в текущем беспределе!

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от gogi:
Гачу думаю можно смело присовокупить, взрослые мужики предпочтут настоящее казино или биржу
да большинству в хуй не упёрлась эта механика, люди играют просто ради коллекционирования вайфу или отличного визуала опенворлда и сюжета, ладно если большинство приматов неспособны погуглить, сделаю это за вас, чтобы хоть знали что такое гача вообще, каким куем сюда относится биржа или казино непонятно, просто разрабы не оставляют выбора и приходится крутить лохотрон ради модельки.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от T_S:
Скучный, что с книгой?
Куски написанные, они не собраны в единое. У меня изначально стартует 6-7 арок разных, которые потом ветвятся в дополнения. Общая структура и текст есть, результата в виде готовой к правкам редактора рукописи нет.
Не буду сырой материал давать читать не профессионалам, вдруг говно - стыдно, это же мое детище.
По стилю оно обычное это городское фентези, который меняется в зависимости от арки и биома в другом мире. У каждой арки и биома есть свой цвет свое настроение, разные задействованные герои, соответственно меняется и написание. Наш мир этап1 будет базовым, потом будет несколько биомов в другом мире с измененным стилем, потом этап2 нашего мира с измененным стилем тоже, так как там будет другое настроение событий.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от gogi:
Есть мнение что любовь к анимэ это одно из проявлений инфантилизма.
Это так и есть.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 16.03.2025 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я хейтил ззз с 1го дня релиза, ебаные загоны и коридоры, микуи в принципе одни помойки е6ашит на юнити, один генш годнота чисто из за опенворлда, а ты точно с головой дружишь? притащил сюда один из всратых представителей гачи (причем гача это всего лишь механика монетизации, я играю в гачу не ради гачи, а ради экшн боёвки, аниме стилистики и попенворлда с сюжетом, кароче попробуй вуву, скоро релиз эндфилда, ананты, промилия етц е6ейших релизов будет до жопы вплоть до 2027 года из известных там сдесяток наберётся.

вообще я уже не раз говорил что вертел на хую саму механику монетизации гачи, это же лохотрон е6аный кому вообще такое может понравится, по мне так лучше бы продавали персов и все остальные предметы в шопе напрямую или давали такую возможность, собрать ту же валюту через прем.
так этож от тех же разрабов
там геймплей палюбас тот же
типа жмешь одну кнопку и меняешь 3 персов
ну акуеть революцыя жанра
какая разница в коридоре там или в опен ворлде
играть в это крайне уныло. все эмоцыи в этих гачах чисто на ролле персов