Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от T_S:
Так не женись на жадной суке, делов-то. :)
в семинаре тот же Арестович сказал что женщина не может НЕ СЧИТАТЬ ресурсы своего мужчины, у неё это ещё миллионы лет назад на генетическом уровне заложено как способ выживания, она будет считать его ресурсы и хотеть распоряжаться ими, ибо желание всё контролировать это тоже женская фишка прописанная в генетике, ну и потреблятства никто не отменял в силу того что мы живём в 21 веке

Сообщение от gogi:
Вам не кажется странным что человечество десятки тысяч лет размножалось успешно, гендерные роли работали, и даже еще на ваших родителях все получалось. И тут хоп, именно на вас как отрезало, бабы стали мерзкими тварями, желающими сесть на шею несчастным мужикам и забрать половину при разводе
Не вы такие, жизнь такая или все таки наоборот?
вот тут прям разобрали и дали ответ на твой вопрос

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Вот почему ты такой неудачник?
Я у тебя спрашивал, зачем ты пытаешься примазаться к богатым, заказывая по скидкам бизнес такси, ты не ответил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
усач качков нагибач
Сообщение от Skuchniy:
Я у тебя спрашивал, зачем ты пытаешься примазаться к богатым, заказывая по скидкам бизнес такси, ты не ответил.

Подловил нищеброда, мне даже ответить нечего

Но ведь согласись, заказать бизнес такси по скидке это удача? Значит я удачник
А ты неудачник и ездишь в эконом такси

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
купить грудку по скидке это удача? Значит я удачник
ну ниxуяж себе
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
женщина не может НЕ СЧИТАТЬ ресурсы своего мужчины,
Я с тобой абсолютно согласен. Но, считать-то она может, а вот распоряжаться - это уж как ты сам в своей семье поставишь. Тем более, что при наличии добрых, теплых и порядочных отношений эта проблема отсутствует.

ибо желание всё контролировать это тоже женская фишка прописанная в генетике
Опять же, у тебя есть речевой аппарат, с помощью которого ты легко можешь оттюнинговать поведение своей благоверной. В чем проблема?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Но ведь согласись, заказать бизнес такси по скидке это удача?
Для кого? пассажиру надо доехать до точки, а не сделать это в хорошей тачке.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Velsh:
ну ниxуяж себе
эта удача ни в какое сравнение с тем чтобы купить бырашне кофе по скидке, вот это удача так удача

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Роковой мужчина
Сообщение от Skuchniy:
я тут недавно про махровое мещанство рассказывал где важно показушничать . при отсутствии каких то интересов и интеллектуального развития . вот впринципе подходит
усач качков нагибач
Сообщение от Skuchniy:
В хорошей тачке комфортнее чем в нехорошей. Иначе какой смысл? Если для тебя такси бизнес класса это понты, то для меня это всего лишь более удобное такси по более высокому тарифу. Если тариф меня устраивает, то конечно я выберу более комфортный вариант

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
эта удача ни в какое сравнение с тем чтобы купить бырашне кофе по скидке, вот это удача так удача
ну инициативу не проявишь и секса не будет, так как бабы в основном с кучей комплексов и сами познакомиться не подойдут . кофе по скидке не так уж прям накладно. зато потом сама будет тебе че нить покупать . ну в зависимости как себя поставишь . если как омежка хиканская анимешная то сольет . потому тут над и в качалку походить и характер поставить
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Velsh:
ну инициативу не проявишь и секса не будет, так как бабы в основном с кучей комплексов и сами познакомиться не подойдут . кофе по скидке не так уж прям накладно. зато потом сама будет тебе че нить покупать . ну в зависимости как себя поставишь . если как омежка то сольет
теперь главный вопрос кого ты через кофе на секас разводишь, 5/10 по внешке натрашек, рсп и весом 80кг, или 50-60кг модельной внешности 8/10, от тебя пи3дабольство иногда прослеживается

Роковой мужчина
теперь главный вопрос кого ты через кофе на секас разводишь, 5/10 по внешке натрашек, рсп и весом 80кг, и 50-60кг модельной внешности
бля ну в моей древне впрнципе так делать сложно часто потому что прославишься бабником и все кирдык.но так в целом обычные телки привлекательные, но не модели прям , да в основном рсп. ну а че. жениться что ли на них . а так в крупном городе вообще на изи хоть каждый день
усач качков нагибач
в семинаре тот же Арестович сказал что женщина не может НЕ СЧИТАТЬ ресурсы своего мужчины, у неё это ещё миллионы лет назад на генетическом уровне заложено как способ выживания, она будет считать его ресурсы и хотеть распоряжаться ими, ибо желание всё контролировать это тоже женская фишка прописанная в генетике, ну и потреблятства никто не отменял в силу того что мы живём в 21 веке

вот тут прям разобрали и дали ответ на твой вопрос

https://youtu.be/xrXLBA8yA5I
Ну да, старший неплохо расписал, современные недо-женщины соответствуют современным недо-мужчинам. Гендерные роли капиталисты неплохо подразвалили потре****ством
Но я строил семью исходя из старых гендерных ролей, и друзья мои тоже, и все прекрасно работает. Да и найти правильных женщин тоже проблемы не составило еще в студенческие времена
Но ведь они в видео обсирают таких как ты, неужели тебе это нравится?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
ну инициативу не проявишь и секса не будет, так как бабы в основном с кучей комплексов и сами познакомиться не подойдут . кофе по скидке не так уж прям накладно. зато потом сама будет тебе че нить покупать . ну в зависимости как себя поставишь . если как омежка хиканская анимешная то сольет . потому тут над и в качалку походить и характер поставить
Чувак баба не должна сама подходить, в классическое ролевой системе мужчина охотник, а женщина трепетная лань, во всяком случае по внешнему поведению. Заинтересованная женщина может лишь намеки делать, но не открыто знакомится

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 16.03.2025 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Чувак баба не должна сама подходить, в классическое ролевой системе мужчина охотник, а женщина трепетная лань, во всяком случае по внешнему поведению. Заинтересованная женщина может лишь намеки делать, но не открыто знакомится
так я и пишу что баба не подойдет сама ибо комплексы(в основном). потому надо самому в начале иницативу проявлять. а потом когда уже на крючке она тебя уже самого заибет вниманием
хотя вот в колумбиях сами подходят и в крупных городах типа москвы тоже(сестра моя так сама к будущему мужу подошла в москве)

от темперамента зависит, интровертихи не подходят , экстравертихи могут подходить
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
так я и пишу что баба не подойдет сама ибо комплексы(в основном). потому надо самому в начале иницативу проявлять. а потом когда уже на крючке она тебя уже самого заибет вниманием
хотя вот в колумбиях сами подходят и в крупных городах типа москвы тоже(сестра моя так сама к будущему мужу подошла в москве)

от тмперамента зависит, интровертихи не подходят , экстравертихи могут подходить
Да у нас тоже подходят, но я бы с такой не стал. Мне не нужна доминация женщины в отношениях ака львица и олень
Дело вовсе не в комплексах, а в ролевой модели. В чем проблема следовать своей роли?
Не знаю что там у тебя за зять, но с высокой вероятностью там куколдиньо

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Да у нас тоже подходят, но я бы с такой не стал. Мне не нужна доминация женщины в отношениях ака львица и олень
Дело вовсе не в комплексах, а в ролевой модели. В чем проблема следовать своей роли?
Не знаю что там у тебя за зять, но с высокой вероятностью там куколдиньо
так речь и не про тебя . у людй в целом разные темпераменты и они могут дополнять друг друга . а могут наоборот . в идеале в паре кто то должен быть экстраверт . кто то интра . иначе первые перегрызуться . у вторых будет унылие и болото радиактивное .. ну с возрастом можно амбивертом конечно стать по юнгу и куй на врожденный темперамент положить
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
так речь и не про тебя . у людй в целом разные темпераменты и они могут дополнять друг друга . а могут наоборот . в идеале в паре кто то должен быть экстраверт . кто то интра . иначе первые перегрызуться . у вторых будет унылие и болото радиактивное .. ну с возрастом можно амбивертом конечно стать по юнгу и куй на врожденный темперамент положить
Ты знаки зодиака еще забыл

Твоя экспертиза в отношениях полов вообще оставляет желать лучшего и осталась на уровне ебаря из студенческой общаги

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ты знаки зодиака еще забыл

Твоя экспертиза в отношениях полов вообще оставляет желать лучшего и осталась на уровне ебаря из студенческой общаги
причем тут знаки зодиака ? у тебя то вообще опыта никакого тупо одна женщина за всю жизнь котороую уже давно не хочешь .. в чем ты можешь разбираться то
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
причем тут знаки зодиака ?
А при чем тут темпераменты и прочая фигня? «Совместимость» по этим признакам не работает

усы — пропуск в трусы
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от gogi:
Но я строил семью исходя из старых гендерных ролей, и друзья мои тоже, и все прекрасно работает. Да и найти правильных женщин тоже проблемы не составило еще в студенческие времена
живёшь где то в глубинке РФ?
Сообщение от gogi:
Но ведь они в видео обсирают таких как ты, неужели тебе это нравится?
а хуле я всегда выдаю правду как она есть, нах мне что то скрывать, это вы подменой занимаетесь.

Сообщение от gogi:
Чувак баба не должна сама подходить, в классическое ролевой системе мужчина охотник, а женщина трепетная лань
и шо теперь походу все кавказцы и прочие горцы считают себя охотниками и небось думают что все женщины мира им доступны, дело остаётся за малым - захватить силой красавицу, а сам охотник не думал посмотреть в зеркало чтобы увидеть там обезьяну с монобровью, и что 99% женщинами это мягко говоря не понравится?

я клоню к тому что хуйня эта классическая ролевая модель, мы в 21 веке живём а не в каменном.

Сообщение от Velsh:
так я и пишу что баба не подойдет сама
в видео что я кидал уже говорилось что это у бабёнок очередная уловка чтобы мужчина перед ней унижался, то есть когда ты первый что то от неё хочешь - она априори в иерархии стоит выше на доминирующем уровне, ибо ты зависишь от её решения.

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
А при чем тут темпераменты и прочая фигня? «Совместимость» по этим признакам не работает
так это база. у людей у всех врожденный темперамент и патерны поведения будут как раз основываться на них. пздц ты неуч

Добавлено через 1 минуту

в видео что я кидал уже говорилось что это у бабёнок очередная уловка чтобы мужчина перед ней унижался, то есть когда ты первый что то от неё хочешь - она априори в иерархии стоит выше на доминирующем уровне, ибо ты зависишь от её решения.
это только у совсем уж прожженых это уловка. в основном не подходят изза того что боится
Последний раз редактировалось Velsh; 16.03.2025 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Velsh:
это только у совсем уж прожженых это уловка. в основном не подходят изза того что боится
так она просто не хочет унижаться сама, представляешь какой это будет удар по её ЧСВ/самооценке если она первая подойдет к мужчине и он отвергнет её, поэтому они больше предпочитают чтобы у мужчин психика страдала...бабёнки это сатанинская сущность хуле, даже Арестович это в своём семинаре говорит, любой кто тут не посмотрел выложенный мною 2 часовой семинар Арестовича - идёт нахуй с треда просто.

там он даже говорит что неспроста у черкви было особое отношение к женщинам, ибо они видели всю их натуру.

усач качков нагибач
я клоню к тому что хуйня эта классическая ролевая модель, мы в 21 веке живём а не в каменном.
Ну хуйня не хуйня, а десятки тысяч лет работала хорошо. А как поломали то демография посыпалась, и разводы эти твои 80%
живёшь где то в глубинке РФ?
В челябинске
это вы подменой занимаетесь.
Смелое обощение
Это обусловлено природой, самка решает какой претендент лучше. Если самка отказала, то самец ищет самку ниже рангом. А самые низкоранговые самцы остаются без самки. Естественный отбор
Но после выбора самка подчиняется и отдается самцу, ни о какой доминации речи не идет. Наиболее ярко эта модель проявляется у муслимов, они красиво ухаживают, но после завоевания уже совсем по другому относятся, да и у них в религии прописана норма в 4 жены и сколько угодно любовниц
и шо теперь походу все кавказцы и прочие горцы считают себя охотниками и небось думают что все женщины мира им доступны, дело остаётся за малым - захватить силой красавицу, а сам охотник не думал посмотреть в зеркало чтобы увидеть там обезьяну с монобровью, и что 99% женщинами это мягко говоря не понравится?
Ну у нас все же не первобытно общинный строй, никто не загоняет женщину насильно в отношения, во всяком случае если регион славянский

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
так это база. у людей у всех врожденный темперамент и патерны поведения будут как раз основываться на них. пздц ты неуч
Паттерны хуятерны, это не работает в отношениях полов, ты не можешь вывести формулу любви зная характеры индивидов. Ты и сам это знаешь как завсегдатай сайтов знакомств

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 16.03.2025 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от gogi:
Это обусловлено природой, самка решает какой претендент лучше. Если самка отказала, то самец ищет самку ниже рангом. А самые низкоранговые самцы остаются без самки. Естественный отбор
Но после выбора самка подчиняется и отдается самцу, ни о какой доминации речи не идет. Наиболее ярко эта модель проявляется у муслимов, они красиво ухаживают, но после завоевания уже совсем по другому относятся, да и у них в религии прописана норма в 4 жены и сколько угодно любовниц
кто определяет ранги и записывает туда людей? общество нормисов? для одного нормиса это высокий ранг, для другого чела это дно, у селедок заработок роляет как и у всех потре6лядей, готова спать даже с жирной свиньёй пока он оплачивает все её хотелки...тупые селёдки за свою меркантильность заслужили быть рсп и у разбитого корыта к 40 лет, когда уже никому не нужна в силу утраченной милой молодости.

усач качков нагибач
кто определяет ранги и записывает туда людей? общество нормисов? для одного нормиса это высокий ранг, для другого чела это дно, у селедок заработок роляет как и у всех потре6лядей, готова спать даже с жирной свиньёй пока он оплачивает все её хотелки...тупые селёдки за свою меркантильность заслужили быть рсп и у разбитого корыта к 40 лет, когда уже никому не нужна в силу утраченной милой молодости.

https://www.youtube.com/shorts/6TSAt...?feature=share
Ранги определяют сами индивиды. У тебя же наверняка есть какие то требования к девушкам? Но если эти девушки отвергают тебя, то тебе либо приходится понижать свои требования, либо жить отвергнутым. Так это и работает
А общественные установки уже особой роли не играют, мало кто сейчас берет во внимание одобрение общества, родителей и тд

Что же касается достатка, то конечно какая то курица может отвергнуть тебя нищего, а когда подъедешь на ламбе то она же вылижет твое очко и об этом сняты тысячи роликов на ютубе. Но вряд ли такие дамы будут соответствовать твоим требованиям. Всегда есть баланс, а если вы его не можете найти - этот ваши проблемы, вымирайте. Естественный отбор суров. К счастью сейчас есть гача игры и аниме, и это скрасит твой одинокий досуг

усы — пропуск в трусы