Сёдня с утра поехал кататься, весь берег ближайшего болота облеплен рыбаками, че там ловить в мск загадка конечно
Причем порой смотришь а там какой-то обвес на удочке и ваще со стульями и прочим
Сёдня с утра поехал кататься, весь берег ближайшего болота облеплен рыбаками, че там ловить в мск загадка конечно
Причем порой смотришь а там какой-то обвес на удочке и ваще со стульями и прочим
да этим пенсам делать нечего. кругозор ограниченный, они не во что не играют, в качалку не ходят, на форуме не сидят. на виллу не копят , в колумбию не собираются . че им еще делать
да этим пенсам делать нечего. кругозор ограниченный, они не во что не играют, в качалку не ходят, на форуме не сидят. на виллу не копят , в колумбию не собираются . че им еще делать
а там разные возраста, твоего возраста тоже много людей
Я ваще не понимаю интереса в рыбалке где рыбу ты заведомо не будешь есть, правда и когда по сто мешков рыбы набивают тоже не понимаю
Рыбалка это философия Понятно что на диком пруду сидеть приятнее. Но видимо дяди куда добрались там и сидят.
да тут скорее вопрос в том что в целом на наших реках и водоёмах рыбу можно брать после Рязани или на Рыбинском условно, я просто знаю как люди не стесняюсь льют своё говно в воду
Где живут там и срут, и чё там рыба хавает не понятно.
При этом понятно что говно это не страшно, страшно это ядреные немецкие стиральные порошки и нефтепродукты