и онлайн и по локалке ссаные секунды видео генерятся недостаточно быстро для рационального использования для перегона терабайты видео, лучше реально дождаться лет 5-10 чтобы условно 1 час видео генерился за допустим минут 5, я бы за это даже заплатил, а не за вот это вот все, абсолютно неготовая для нормального использования куета, с другой стороны вспомните какова была скорость инета лет 20 назад, то есть что я хочу и как вижу я генератор видео - такое появится дай бог через лет 10-20.
Я же говорила, что это пока зачаточная стадия технологии, как 2 года назад с ЛЛМ и Дифа/Миджа. Ждем, надеемся, вопрос что будет еще с законодательством в этой области, пока можно все, но уже многие ставят костыли. Пример Антропики недавно прошлись волной банов по пользователям Клода, те что ломали его через ДжелБрейк (набор команд, что позволяет обойти заглушки на обсуждение запрещенных тем, в том числе и 18+). Перебанили кучу аккаунтов, даже те что были корпоративными. Джемени так же сделали, но потом всех отбанили... За это обожаю ДипСик, ему никакие подсказки не нужны он самый небезопасный представитель ЛЛМ через API на данный момент. Изи лезет в такую грязь и такие темы что просто вау. Тестила его на теме изнасилования, каннибализма, фетишей... крайнего насилия и расчлененки, ни одного отказа. На такие темы даже локалки файнтюн/мерж бывает засыпаются и уходят в отказ или смягчение, а это китайское чудище вообще тормазов не имеет. А самый весомый плюс, шикарно понимает русский, что бы хоть одна западная нейронка поняла шуточку про 2е августа и фонтаны, это просто - нереально, а этот понял и сказал что он не служил в ВДВ. С юмором у нейронок хренова, даже ГПТ шутит как американцы, тупо и ниже пояса, а ДС может прям тоненько подколоть.