Короче гоховчане не люди - такой вывод?
Ну нет, конечно, вывод не такой.
Когда я первый раз зарегился на Гохе в 2007 году, мне было сорок лет, и ММО были отдушиной в бурной жизни. Я зарегился на форуме Гохи, потому что тут кипели страсти, были толпы игроков. Я тогда даже не знал, что гоха - это портал, а думал, что гоха - это форум, ну как множество других форумов в инете.
Ну а так как любой форум не представляет ценности сам по себе, а обязательно привязан к какому-либо реальному продукту, то и польза от форума значительная.
Вот уже сколько лет прошло, и теперь аудитория форума гохи представляет довольно странную картину. Будто она не привязана ни к какой игре. Игроков тут почти нет. Странные личности, сидящие на форуме, уже не игроки, а хуй знает кто. Потому что они не беседуют об интересных играх или о прикольных штуках в играх, а получают удовольствие от обсирания чужого творчества.
Ну это как если раньше в забегаловке встречались любители бокса, формулы один и футбола, а теперь в этой же забегаловке остались только местные пьянчужки, которым пофиг и на бокс, и на формулу один, и на футбол. У них единственный интерес - накидаться и ****нуться друг перед дружкой, кто усерднее обосрёт бокс, формулу один и футбол.
Онтологически они люди, но вот их деятельность недостойна человека.
Добавлено через 14 минут
В играх есть "хорошее"? Пакуйте, везите сразу в Кащенко.
Конечно есть. :о) Если б в играх не было "хорошего", их бы никто не покупал.