Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 24.05.2020 20:49
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?

все, @kamaelf больше не убежит из ЦК !

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
все, @kamaelf больше не убежит из ЦК !

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Agent Of The Secret World
Классный фильм.
энциклокот

на случай если kamaelf сможет снять ошейник

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
За6анен
котэ курва! я пердоле!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
За6анен

хоорошо все-таки в ЦК!

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Из-за хакерской атаки 21 марта на интернет-провайдера Lovit в домах ПИКа перестали работать домофоны. Тысячи жильцов использовали приложение для доступа в новостройки вместо покупки физических ключей стоимостью 3000 рублей. И теперь на могут попасть домой.

В столичных ЖК от ПИК уже третий день нет интернета из-за сбоя единственного провайдера Lovit. В компании сообщают, что столкнулись с техническими неполадками из-за DDoS-атаки. Жители жалуются, что даже домофоны плохо работают.
«Выбора в домах от ПИК нет, поэтому счастливым жильцам остается только ждать. Телефоны чудо-провайдер предусмотрительно отключил, чтобы в пятницу вечером никто не донимал дурацкими вопросами», — пишут местные жители.
Среди отрезанных от сети новостроек: Green Park, «Саларьево парк», «Никольские луга», «Матвеевский парк», «Митинский лес», «Мякинино парк» и другие. Люди пишут во все боты, чаты … Негодование сильное, одним словом.
Компания ПИК заверила, что жителям их жилых комплексов, столкнувшимся с отключением интернета, будет произведен пересчет стоимости услуг.

В ПИК заявили, что специалисты компании работают над восстановлением всех систем и платформ пользователей. Lovit прилагает максимум усилий для скорейшего устранения последствий атаки. После возобновления работы услуг всем абонентам будет компенсировано время простоя. Компания Lovit также принимает меры для усиления защиты от подобных инцидентов в будущем.

Многие люди не принимают извинения провайдера

ПИК уточнил, что масштабная DDoS-атака затронула критически важную инфраструктуру, вызвав сбои в работе сервисов.
Важно отметить, что, по имеющейся информации, жильцы планируют обратиться в Роскомнадзор и ФАС из-за проблем с доступом в интернет и мобильной связи. Данные перебои создают трудности для работы и учебы, а также нарушают функционирование домофонов и затрудняют выезд с территории жилых комплексов. Некоторые жители вынуждены временно переезжать к родственникам. Провайдер остается неработоспособным уже третий день.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
Тысячи жильцов использовали приложение для доступа в новостройки вместо покупки физических ключей стоимостью 3000 рублей.
Неразумно. А если телефон разрядится.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Неразумно. А если телефон разрядится.
тогда к повербанку придется бежать куда-то в салон или в метро,это еще надо провод с собой таскать чтоб заряжать
И кстати есть атаки через юсб на аппарат

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
За6анен

Сообщение от MikeNew:

WoT -
усач качков нагибач
Сообщение от ULLICTUK:
Норм тема, кто имел дела с поточным приказным производством знает что судье некогда читать стопицот однотипных заявления на камаэльфов не платящих ук и они подмахивают всю пачку. От ии тут больше толку будет

усы — пропуск в трусы
За6анен
Сообщение от gogi:
Норм тема, кто имел дела с поточным приказным производством знает что судье некогда читать стопицот однотипных заявления на камаэльфов не платящих ук и они подмахивают всю пачку. От ии тут больше толку будет
точно! ИИ сделает из камаэльфа законопослушного кота!

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Сообщение от gogi:
его вообще не должно быть никакого приказного производства,это же грабёж узаконенный, только исковое должно быть с исследованием всех обстоятельств дела и доказательств, какой нахрен ИИ,бред же,чтобы программа выносила судебные решения,которые должен принимать человек

С огнём играют оккупанты, снесут их скоро

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
усач качков нагибач
Сообщение от kamaelf:
его вообще не должно быть никакого приказного производства,это же грабёж узаконенный, только исковое должно быть с исследованием всех обстоятельств дела и доказательств, какой нахрен ИИ,бред же,чтобы программа выносила судебные решения,которые должен принимать человек

С огнём играют оккупанты, снесут их скоро
неее, без приказного порядка суды будут просто завалены работой, все встанет. Оно и с приказами то встает, вот и ищут идеи как разгрузить суды

Камельфы просто охренели от безнаказанности

усы — пропуск в трусы
энциклокот
Сообщение от gogi:
Камельфы просто охренели от безнаказанности
а может жкхшники охренели от безнаказанности, навязывая услуги без подписания контрактов

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
За6анен
Сообщение от ухожу:
а может жкхшники охренели от безнаказанности, навязывая услуги без подписания контрактов
навязали свет, воду, газ?

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
навязали свет, воду, газ?
управляйки не владеют этим,этим владеют ресурсоснабжающие организации

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники