это не баня. а сауна. в обычной бане не жарко. классичская русская баня. это парится веничком в помещении с печкой и открытыми окнами со сквозняком. ну тоесть просто умерено жарко наводе хамама , а не как в сауне варишься
у тбя же в видосе просто мужике сидят и варятся со стонами , даже без веника. с фига ли это баней назвали, непонятно
Ты такой душный и юмор не понимаешь, вот реально кто первый раз в бане (и не любитель такого) так же окуевает.
Добавлено через 1 минуту
Речь про любой товар китайского продавца.
Как ты думаешь сколько китайского товара у тебя в доме?
Добавлено через 4 минуты
ну пересмотри видос. на превья написано что классическая баня, а сидит немощь кторая говорит что все сидят кричат всем больно, но никто не выходит. только эт не баня. это сауна
Кто твои предписания инструкции читает? Большинству положить болт на них.

Большинство в бане и сауне делает то что ему нравится и я это часто вижу, в бане есть камни и туда часто поддают, так же лавочки горячие и некоторые садятся повыше, и хуярят вениками.
У всех кого я знаю и есть баня, есть камни и лавки, так же веники и они топят ее пездец, даже без подачи воды жарко.
Добавлено через 5 минут
Большинство саун имеют электрические печи каменки, которые создают температурный режим. Именно поэтому основное отличие между баней и сауной —
влажность и температура: в русской бане для парилки плескают воду на камни, и получается влажный пар, а финская сауна с помощью каменки выдает сухой пар.