Как же тепленько горит у нетакусиков
Добавлено через 3 минуты
Вот что выдал Масковский Грог
а добавил аниме
Грогом не пользовалась, у этой модели нет локалок, а значит большая проблема с 18+ контентом, а значит с анатомией (ты и сам видишь корявости в генерации). Давай по честному, мягко говоря генерации фиговенькие, особенно аниме, лица - кривые. Деталей нет, пузырей нет, синего оттенка от воды на теле нет, пальцы просто ахтунг, да генерация, но слабенькая по качеству, хотя Грог достаточно адекватно поняла смысл запроса, за что можно похвалить его авторов. Сравни это с моей версией, качество очевидно у меня в разы лучше, дьявол в деталях.
Я тут переспала с этой мыслью и поняла, что девочка то наша еще та лицемерка сама, и работает по завету "хочешь унизить своего врага, обвини его в своем самом страшном грехе". Начнем с самого старта, 1е сообщение наезд на тех кто пользуется нейронкой, о том что мы бездарности, безрукие твари и обманщики, и монетизируем воровство, объедая художников. Во втором сообщении узнаем, что оказывается она пользовалась нейронкой 2 года назад, когда это было еще на стадии эмбриона еще и через API, которые и 50% возможности нейросети не раскрывает. Далее выплывает что попытка монетизировать нейронку была, но не хватило умения общения со "сложными" клиентами и видимо знаний, что бы создать то что надо было человеку. Рыльце то в пушку, какая разница каким образом, факт есть факт. Далее идет тирада об обучении, нестоящих художниках, и что мы (пользователи неросетей) только и умеем, что замазывать 6й палец и собирать аппликации(девочка будучи художником не знает слова - итерация, подозрительно). Все это звучит так словно она как минимум Московский Арх с красным дипломом закончила, где год обучения стоит как неплохая хата в глубинке. Тыкает мне образованием, а оказывается сама САМОУЧКА и еще пристала к человеку со средним-специальным окончившим худ.колледж и вышкой рекламы и PR. При этом то на что она там способна мы так и не увидели. Я свое показала, мне стыдиться нечего, это хобби (дорогое, ГП вышел 60к), а не мой хлеб! И у меня возникает логичный вопрос, а зачем такого человека вообще слушать, образования - нет, опыта работы - мизерное количество, стрессоустойчивость и умение работать с клиентами - низкое. С точки зрения любого HR ее даже на должность джун диза в норм контору не возьму, либо дадут минималку в ЗП.
Честно я уже думаю что это бот, тип написания сообщений и странные отсылки... выглядит как GPT. Зан это ты балуешься набивая актив на форуме?
Добавлено через 36 минут
в нейронке text to video выдаёт в 146% случаев какой то нормисовский бред вместо того что я написал, но оно вроде и логично, нейронке скормили кучу нормиговна.
поэтому video to video когда ты сам обучаешь нейронку своим видео для генерации это беспроигрышный вариант, представляете как было бы круто терабайты прона через нейронку прогнать, и через анимешный фильтр существующее тоже прогнать и на другие фильтры...надеюсь через 5-10-15 лет всё это будет в разы доступнее и у каждого второго геймера будет стоять аналог А100, при желании я его и сейчас могу купить конечно, но рациональна ли будет его покупка это вопрос.
девонька если ты живёшь в России то твой единственный шанс это подцепить кабанчика который будет тебя обеспечивать, если ты маломальски модельной внешности конечно то это просто, а куколдов которые только и ищут за кем поухаживать до жопы, даже после сво.
С учетом скорости развития видео думаю 5 лет и они уткнуться в потолок мощности и возможностей(железо не успевает за идеями). Как я уже писала на ДТФ - вычислительные мощности, валюта будущего. Уже 3й год за индустрией наблюдаю и варюсь в ней, скорость развития пугает, обновления и алгоритмы чуть ли не каждый день новые появляются. Это как в свое время в 00е со смартфонами, каждые полгода новый тренд/бред и возможности.
Да ладно тебе, зачем садиться на шею мужику? Было время в больше мужа зарабатывала пока была руководителем контента, теперь он больше, сам стал начальником отдела разработки. Ты же сам понимаешь дело не только в знаниях и опыте, но и в умении "себя продать" работодателю.