Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
я соль

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Drow_Elf:
Ну вот собственно так я и пропал отсюда. Пошарился без вас 2 недели, посмотрел на эту демонессу и ушел.
че как?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 18.02.2025 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Короче. Кто где, как и чем? Добавьте меня в телегу, го там флудилку устроим? И кстати, я теперь часто по МСК и области катаюсь в командировках, бывает и на пару недель. Можем как то что-то замутить. Куда и кому номер написать телефона?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от spens:
я соль
Типа под солями или как? Ты в Питере?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 05.03.2025 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а спенс теперь мальбара-развлечениями увлекается. смотрит формулу один и представляет себя гонщеком)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ЛедяноеСердце:
под солями и под питером

дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 14.03.2025 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Короче. Кто где, как и чем? Добавьте меня в телегу, го там флудилку устроим? И кстати, я теперь часто по МСК и области катаюсь в командировках, бывает и на пару недель. Можем как то что-то замутить. Куда и кому номер написать телефона?

Добавлено через 6 минут

пока в питере

ну можешь мне в телегу писнуть @spens я тебя закину в чатик который мы 2-3 года назад сделали из консольного раздела гохи

Добавлено через 9 минут

Сообщение от xemerko:
а спенс теперь мальбара-развлечениями увлекается. смотрит формулу один и представляет себя гонщеком)
в след раз сама будешь хреновуху оплачивать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 15.03.2025 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spens:
в след раз сама будешь хреновуху оплачивать
что за гнилой человечишко

дедакшын оф лоджик из файк
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
pzdc