Не только показывают: в DNS завезли Palit GeForce RTX 5090 GameRock за ₽349 999
В начале месяца в России появились первые видеокарты GeForce RTX 5090, пока от Palit. Вслед за OZON и «Ситилинком» продавать их начала и сеть DNS, причем цена успела немного упасть.
За Palit GeForce RTX 5090 GameRock просят ₽349 999, а версия OC с заводским разгоном потянет на ₽359 999. В обоих случаях только по предоплате. Напомним, рекомендуемая розничная цена флагманского устройства составляет $1999, но с наличием и приличной наценкой проблемы традиционно наблюдаются по всему миру. Что поделать, графоний нынче дорог.
Особо возмущенные индивиды тут же начали крутить пальцем у виска и оставлять отзывы на сайте магазина, занижая рейтинг видеокарт.
Re: Не только показывают: в DNS завезли Palit GeForce RTX 5090 GameRock за ₽349 999
Сообщение от Zan:
Выходит, что у нас дешевле, чем везде? В Китае так-то по 5к баксов продают, и покупают.
думаю продают по цене по которой считают, что хоть какой-то шанс что купят.
если в китае за 5к$ купят, то у нас очевидно - нет.
они же барыги те еще и у них своя статистика продаж хх90 карт есть.
ну и возможно там всего пара штук, просто пиар-акция такая "смотрите! у нас супер редкие карты по цене ниже мировых!" в надежде что не далеких обыватели подумают, что в днс и другие цены ниже мировых
Re: Не только показывают: в DNS завезли Palit GeForce RTX 5090 GameRock за ₽349 999
Сообщение от kilosbxl:
Мда 5060ти 8гб это 128бит, максимум 1080р моники
**60 карты уже лет 10 исключительно под нативные 1080р, чему тут растраиваться. Другое дело, что в последних поколениях цены на них были завышены баксов на 50.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Theory III:
Все наши закупки из Китая.
Сильное заявление. Но ты посмотри что именно в китае продают и по каким ценам. Где там с D, а где без. А то опять окажется, что дешевле в китае только с буквой D.
Сообщение от Dopebat2:
Сильное заявление. Но ты посмотри что именно в китае продают и по каким ценам. Где там с D, а где без. А то опять окажется, что дешевле в китае только с буквой D.
Все наши закупки в том числе на Авито из Китая. Из США давно никто не возит, кроме карт Интел и РадЫон.