насмотрелся на ночь ужастиков домов за 30-60кк в провинции с ремонтами из начала нулевых в стиле дороха-бохато и современных типа стильных и молодёжных по цене хаты в мск, рукалицо nздц
видел подобный видос в инсте буквально сегодня с домом где-то на рублёвке и вроде за сотку, там башни такие, колонны какие-то и ремонт соответствующий, бильярд стоит в всратой руме, обязательно мини басик, диваны кожаные и тд дрочь, архитектор грит только сносить его накуй и строить новый, полностью согласен, интересен путь недвижки, очень интересен, раньше в относительно стабильные времена такое годами как-то продавалось, тут я не знаю, кто с таким лавэ в такую мутку влезет
рынок недвижки абсолютно не адекватен, скоро все обрушится.
понастроено дохера, но некому это все брать. совковое жилье выигрывает у новостроя, многие даже обратно сьезжают. я до сих пор считаю сталинки лучшим жильем, в нашем городе уже почти 100 лет стоят и им ваще пофигу, еще лет 200 простоят. зато планировки огонь, вообще необычные, офигенные потолки и из соседей минимум людей.
я вот недавно обьяснял почему человейники генерируют кучу асоциального маргинального дерьма, потому что человек чувствует что никто его не видит и он может мутить всякую дичь.
я например живу у нас в подьезде каждый знает каждого, у нас тут заселился один придурок, если чето происходит ненормальное, то мы сразу знает кого писдить. вот недавно плановый блекаут был, этот придурок пошел всем пообрезал обесточенные провода. полиция конечно "мелкое хулиганство", но мы ему сами обеспечим безэлектрическое существование коллективно. пока не свалит, будет жить без электро.
а в человенике никто не контролирует, поэтому в всяких 12-16этажках постоянно какие-то притоны, нарко тусовки, вписки и прочая чернуха.