Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Efemische:
по факту да. Собсна 9070 обычная самая дешёвая получается
за глаза, критично лучше только 4090-5090

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Efemische:
там ж два новых пресета трассировки завезли вроде, более прожорливой
а ну мб
Последний раз редактировалось weeh; 12.03.2025 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
за глаза, критично лучше только 4090-5090
база, но разница в цене в днсе всего 10к между 9070 и 9070хт. Тут либо в компдэе каком-нибудь брать (чтоб и гарантия была, и мозготраха/долгого ожидания с тем как забрать не было), либо всё-таки 9070хт
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Честный обзор от покупателя 9070ХТ - драйвера, высокая температура и вылеты из игр.

да это нормально, у всех свой опыт, может играть в какую нибудь дарк мессию мейт энд меджик на видеокарте 25года, это же ПК. я на релизе 9070хт посмотрел обзорчик мини канала обычного микрочелика. за что мы и любим ютуб потому что там какие то доморощенные блохеры могут попасть в рекомендации.

рекомендую посмотреть, отзыв обычного челика, а не задроченных на качество контента профессиональных техноблогеров. нормально, во что бы он не поиграл все норм в 4к, но естественно надо не безумно все на ультра ипошить, с таким подходом и 5090 не хватит.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
ну и разъёб полный, конечно
Как раз цена за хату в Москве))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Как раз цена за хату в Москве))
насмотрелся на ночь ужастиков домов за 30-60кк в провинции с ремонтами из начала нулевых в стиле дороха-бохато и современных типа стильных и молодёжных по цене хаты в мск, рукалицо nздц
видел подобный видос в инсте буквально сегодня с домом где-то на рублёвке и вроде за сотку, там башни такие, колонны какие-то и ремонт соответствующий, бильярд стоит в всратой руме, обязательно мини басик, диваны кожаные и тд дрочь, архитектор грит только сносить его накуй и строить новый, полностью согласен, интересен путь недвижки, очень интересен, раньше в относительно стабильные времена такое годами как-то продавалось, тут я не знаю, кто с таким лавэ в такую мутку влезет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:
насмотрелся на ночь ужастиков домов за 30-60кк в провинции с ремонтами из начала нулевых в стиле дороха-бохато и современных типа стильных и молодёжных по цене хаты в мск, рукалицо nздц
видел подобный видос в инсте буквально сегодня с домом где-то на рублёвке и вроде за сотку, там башни такие, колонны какие-то и ремонт соответствующий, бильярд стоит в всратой руме, обязательно мини басик, диваны кожаные и тд дрочь, архитектор грит только сносить его накуй и строить новый, полностью согласен, интересен путь недвижки, очень интересен, раньше в относительно стабильные времена такое годами как-то продавалось, тут я не знаю, кто с таким лавэ в такую мутку влезет
рынок недвижки абсолютно не адекватен, скоро все обрушится.

понастроено дохера, но некому это все брать. совковое жилье выигрывает у новостроя, многие даже обратно сьезжают. я до сих пор считаю сталинки лучшим жильем, в нашем городе уже почти 100 лет стоят и им ваще пофигу, еще лет 200 простоят. зато планировки огонь, вообще необычные, офигенные потолки и из соседей минимум людей.

я вот недавно обьяснял почему человейники генерируют кучу асоциального маргинального дерьма, потому что человек чувствует что никто его не видит и он может мутить всякую дичь.

я например живу у нас в подьезде каждый знает каждого, у нас тут заселился один придурок, если чето происходит ненормальное, то мы сразу знает кого писдить. вот недавно плановый блекаут был, этот придурок пошел всем пообрезал обесточенные провода. полиция конечно "мелкое хулиганство", но мы ему сами обеспечим безэлектрическое существование коллективно. пока не свалит, будет жить без электро.

а в человенике никто не контролирует, поэтому в всяких 12-16этажках постоянно какие-то притоны, нарко тусовки, вписки и прочая чернуха.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
совковое жилье выигрывает у новостроя
Обычно так пишет человек, который не понимающий в новострое, а весь новострой оценивает по дёшевому эконом жилью)))
Сейчас строят на разный кошелек, совковое уже прогнило настолько, что там ток фулл кап ремонт всего и вся, от канализации, до проводки, которая тоже не была рассчитана на современное потребление.
В целом совковое тоже строилось в разный период по разному, какие то сталинки прикольные, потолки высоченные, но и минус тоже это.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kilosbxl:
понастроено дохера, но некому это все брать.
Пссс парень, не поверишь, но брать есть кому, даже сейчас ещё на момент строительства до 30% дома ещё на котлов выкупают, а уж чем ближе сдача тем и меньше свободных квартир
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.03.2025 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Обычно так пишет человек, который не понимающий в новострое, а весь новострой оценивает по дёшевому эконом жилью)))
Сейчас строят на разный кошелек, совковое уже прогнило настолько, что там ток фулл кап ремонт всего и вся, от канализации, до проводки, которая тоже не была рассчитана на современное потребление.
В целом совковое тоже строилось в разный период по разному, какие то сталинки прикольные, потолки высоченные, но и минус тоже это.

Добавлено через 4 минуты

Пссс парень, не поверишь, но брать есть кому, даже сейчас ещё на момент строительства до 30% дома ещё на котлов выкупают, а уж чем ближе сдача тем и меньше свободных квартир
почти все новые новостройки вне зависимости от класса - это те ещё муравейники с херовой шумоизоляцией =/ сталинки тупа форева, в четырёхкомнатной на 100+ метров можно так круто всё забабахать, трёшки по 80 и двушки по ~65 метров тоже нормальные

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от kilosbxl:
я например живу у нас в подьезде каждый знает каждого, у нас тут заселился один придурок, если чето происходит ненормальное, то мы сразу знает кого писдить. вот недавно плановый блекаут был, этот придурок пошел всем пообрезал обесточенные провода. полиция конечно "мелкое хулиганство", но мы ему сами обеспечим безэлектрическое существование коллективно. пока не свалит, будет жить без электро.
чо за кринж?
Последний раз редактировалось weeh; 13.03.2025 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:

чо за кринж?
Бытие в многоквартирных домах, щас же безнесмены сдают, а снимают всякие солевые долбоебы.

Предводитель
Сообщение от weeh:
почти все новые новостройки вне зависимости от класса - это те ещё муравейники с херовой шумоизоляцией =/ сталинки тупа форева, в четырёхкомнатной на 100+ метров можно так круто всё забабахать, трёшки по 80 и двушки по ~65 метров тоже нормальные
да не, ты слишком категоричен, у нас например строят 4х этажные "дорого богато", там стены ок, шутка ок, на этаже по 3 квартиры)

А так, есть такие дома ОБД, у нас в воронеже завод у Выбор есть, там на заводе бетонные коробки отливают, вот у этих коробок получается 2-е бетонные стены межквартирные шумка ок.

А так жил в хрущевках, совковых панельках, там слышка даст фору новостройкам))
В целом согласен, что шумка сейчас говно, но мне кажется это типа и люди стали дохуя громкие))

Добавлено через 6 минут

Сообщение от kilosbxl:
Бытие в многоквартирных домах, щас же безнесмены сдают, а снимают всякие солевые долбоебы.
да я снимал в старых домах, там такая же проблема, но квартиры в собственности у этих дол-бов, живут с родителями (с матерью), ведут ассоциативный образ жизни.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.03.2025 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
да не, ты слишком категоричен, у нас например строят 4х этажные "дорого богато", там стены ок, шутка ок, на этаже по 3 квартиры)

А так, есть такие дома ОБД, у нас в воронеже завод у Выбор есть, там на заводе бетонные коробки отливают, вот у этих коробок получается 2-е бетонные стены межквартирные шумка ок.

А так жил в хрущевках, совковых панельках, там слышка даст фору новостройкам))
В целом согласен, что шумка сейчас говно, но мне кажется это типа и люди стали дохуя громкие))
они по-любому стоят nздц эти новые четырехэтажные)
сталинка - это баланс цена/качество околоимбовый, но лишь бы с коммуникациями, как ты и написал, было всё ок, нарки и алкота почти все в них уже повымирали, селятся новые люди, в основном семейные
но, кста, от соседтства с шумной дорогой сталинка не особо помогает, у подруги ночую в её сталинке - шумновато маленько, сам у парка в сталинке живу и прямо сильно тише, но и в той и в другой о существовании соседей вспоминаешь только тогда, когда встречаешь их в падике
Предводитель
Сообщение от weeh:
о существовании соседей вспоминаешь только тогда, когда встречаешь их в падике
Может соседи еще хорошие, считаю это главное вообще)
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
рынок недвижки абсолютно не адекватен, скоро все обрушится
хреновый из тебя финансист, наоборот недвига растет и будет расти
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
рынок недвижки абсолютно не адекватен, скоро все обрушится.

понастроено дохера, но некому это все брать. совковое жилье выигрывает у новостроя, многие даже обратно сьезжают. я до сих пор считаю сталинки лучшим жильем, в нашем городе уже почти 100 лет стоят и им ваще пофигу, еще лет 200 простоят. зато планировки огонь, вообще необычные, офигенные потолки и из соседей минимум людей.

я вот недавно обьяснял почему человейники генерируют кучу асоциального маргинального дерьма, потому что человек чувствует что никто его не видит и он может мутить всякую дичь.

а в человенике никто не контролирует, поэтому в всяких 12-16этажках постоянно какие-то притоны, нарко тусовки, вписки и прочая чернуха.
6лэать сколько я помню тебя, когда ты еще 10 лет назад давал прогнозы какие то, типа там ЦБ россиюшку разрушит, т.к. на пендосов работает, вот вот в 16году экономика рухнет и пр. шняга, кстати я кажется немного понимаю от кого ты эти бредни транслируешь, как на ютубе существуют такие клоуны как демуры, потапенки и пр. аналитеки, которые постоянно несут вот такую куйню, что вот вот она жопа и все дальше то точно все пи3дой накроется. И если смотреть видосы, то там у них с 14 6лять года все накрывается и накрывается
Так вот все твои прогнозы около никуя не сбылись, из все этого можно сделать вывод, что прогнозист из тебя как из говна пуля
что касается "совковое жилье выигрывает у новостроя", если честно дальше это фразы особо не читал уже, просто про кекал с этого. Просто приведу 1 пример, в каком совковом жилье есть подземный паркинг, когда ты в любое время года приехал поставил тачку, пошел до лифта и поднялся себе на этаж? а индивидуальные тепловые приборы? А все современные системы безопасности, типа противодымных вентиляций и пр? а по 3-4 лифта на подъезд? все это просто физически и конструктивно в старом жилье не сделать, в лучшем случае возможно трубы поменяют и все, но это капец как далеко от современных стандартов
все преимущество совкового жилья это в ценах, потому что оно никому не нужно.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
высокая температура
+++
в 2025 только пассив, только беспровод, эпоха эниаков ушла

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
что касается "совковое жилье выигрывает у новостроя", если честно дальше это фразы особо не читал уже, просто про кекал с этого. Просто приведу 1 пример, в каком совковом жилье есть подземный паркинг, когда ты в любое время года приехал поставил тачку, пошел до лифта и поднялся себе на этаж? а индивидуальные тепловые приборы? А все современные системы безопасности, типа противодымных вентиляций и пр? а по 3-4 лифта на подъезд? все это просто физически и конструктивно в старом жилье не сделать, в лучшем случае возможно трубы поменяют и все, но это капец как далеко от современных стандартов
все преимущество совкового жилья это в ценах, потому что оно никому не нужно.
эти мерзкие новострои бездушные рфовские,
лучше хрущевок с двориками ничего нет милее сердцу
Последний раз редактировалось pakos; 13.03.2025 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
6лэать сколько я помню тебя, когда ты еще 10 лет назад давал прогнозы какие то, типа там ЦБ россиюшку разрушит, т.к. на пендосов работает, вот вот в 16году экономика рухнет и пр. шняга, кстати я кажется немного понимаю от кого ты эти бредни транслируешь, как на ютубе существуют такие клоуны как демуры, потапенки и пр. аналитеки, которые постоянно несут вот такую куйню, что вот вот она жопа и все дальше то точно все пи3дой накроется. И если смотреть видосы, то там у них с 14 6лять года все накрывается и накрывается
хорошо что помнишь. я никогда не говорил что цб рф россиюшку разрушит, так что у тебя проблемы с восприятием. я лишь говорил что это леваки глобалисты встроенные в мировую долларовую систему и системно сдерживают экономику российской неоколонии. и это абсолютный факт, который знает каждый экономист.

на данный момент ничего не изменилось, суверенная монетарная система в рф так и не создана, а у руля все те же леволибералы во всем банковском секторе. как только, так сразу.

щас кстати трамп тоже под фрс копает, пендосы тоже сидят и писдят что леволибералы бессмертные и доллар вечен. доллар то вечен, и рубль вечен, а вот системы не вечные.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pakos:
база

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.03.2025 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Дефицита карт нет! Гоха.ру

Предводитель
Сообщение от Theory III:
Дефицита карт нет! Гоха.ру

https://t.me/prohitec/6910
при чем тут гоха, если об этом ретейлеры говорили, что английские что немецкий миндфактори. карт дохера, просто и берут их дохера.

англосы сказали что у них на релиз было 5000 карт только в одной сети и все их разобрали. а самое главное что их было намного больше жифорсов.

немцы первую неделю марта вообще сказали что не продали ни одной 5000 жифорсины, ждут поставки, когда амуде старые продавались, дошло до обсурда что продали 80% радиков и лишь всего 20% жифорсов.

так что запасаемся попкорном и смотрим. первая неделя в ноль ушла по остаткам. вторая уже должна быть не в ноль. мой прогноз что к маю уже цены поползут вниз и склады будут полными.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
карт дохера, просто и берут их дохера.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от pakos:
это потому что там прошло твое детство, а если объективно смотреть, то все эти дворы хрущевок забиты тачками, которые с говном на колесах начинают выезжать из клумб. Если убрать все тачки и навести порядок, то будет конечно збс, но такое наверно никгда не настанет
Ведущий Эксперт
Вот еще пара примеров что Нвидиа продает Фаундерсы по РРЦ - 2 5090.

А Лиза Су отказалась от Фанудерс. Теперь "партнеры" продают в 1.5 раза дороже. Когда дефицит карт - конкуренцию "партнерам" могут создать только сами компании.
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
года все накрывается и накрывается
Зато если стрельнет, они такие "Я ЖИ ГОВОРИИИИЛ!!!"

Добавлено через 7 минут

Сообщение от ENERGET1K:
это потому что там прошло твое детство, а если объективно смотреть, то все эти дворы хрущевок забиты тачками, которые с говном на колесах начинают выезжать из клумб. Если убрать все тачки и навести порядок, то будет конечно збс, но такое наверно никгда не настанет
Соглы, блин, челы о дворах говорят, словно не выходят из дома или двор у них из воспоминаний, прекрасный летний, зеленый.
По факту, самые убитые, у них нет буквально асфальта, некоторые дырки уже как пруды, после дождя ****-ц, старые убитые оградки, еще конечно забавляет полное отсутствие инфраструктуры под авто, они буквально везде, постоянно развозят грязь, к подъездам не подойти.
Не то что моя бездушная новостройка, со двором без машин, где дети и мамочки свободно гуляют, катаются на скейтах, великах и роликах, тьфу новостройки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:

https://www.reddit.com/r/nvidia/comm...this_week_has/

https://www.reddit.com/r/nvidia/comm...dered_without/

А Лиза Су отказалась от Фанудерс. Теперь "партнеры" продают в 1.5 раза дороже. Когда дефицит карт - конкуренцию "партнерам" могут создать только сами компании.
К чему пример то?
Они даже во времена майнинга продавали по 10 карт в год, толку то, это капля в море, буквально реально лотерея
И кто опровергнет, что это не маркетинговый отдел инвидия делает посты?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.03.2025 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
говном на колесах начинают выезжать из клумб. Если убрать все тачки и навести порядок, то будет конечно збс, но такое наверно никгда не настанет
ну так это везде так щас
Предводитель
Сообщение от pakos:
ну так это везде так щас
Да не, новостройки либо высокие пешеходные, либо столбики с самого начала стоят, в новостоях я такое вижу ток "дальше" от территории дома, которую застройщик не облагораживал.
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
у нас заасфальтированные парковки делают или насыпь. это не проблема, потому что людей живет не много в доме и придомовой территории хватает и для детской площадки и для авто. и кстати никаких клеток, меня бесят клетки, я иногда беру бананы и кормлю абезьян через решетку.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:

https://www.reddit.com/r/nvidia/comm...this_week_has/

https://www.reddit.com/r/nvidia/comm...dered_without/
ога, продала сотрудникам нвидео.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.03.2025 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение