Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
К счастью, не провал: Obsidian и Microsoft рады успеху Avowed
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.03.2025 10:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
К счастью, не провал: Obsidian и Microsoft рады успеху Avowed

В недавнем интервью Eurogamer гейм-директор Avowed Кэрри Патель выразила радость по поводу успеха игры, отметив, что команда Obsidian, а также представители Xbox и Microsoft довольны реакцией игроков. Хотя точных данных о продажах у нее нет, Патель уверена, что Avowed вызвала значительный интерес.

За первый месяц игра привлекла около 6 миллионов игроков, обойдя, например, Indiana Jones, которая собрала 4 миллиона. Разработчики отмечают, что популярности способствует доступность игры через Game Pass.

Напомним, что в этом году должен состояться еще один релиз от студии Obsidian. Речь идет о второй части фантастической ролевой игры The Outer Worlds 2. Кроме того, команда трудится над Pillars of Eternity Tactics, но официального анонса у игры еще не было.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: К счастью, не провал: Obsidian и Microsoft рады успеху Avowed
Абоба то это успех конечно. Успех тысячелетия.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:

норм игра, не гони.
Не шедевр конечно, но разок пройти интересно

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Читатель
В этом в здравом уме даже бесплатно играть не будут. И вообще, как на фоне этой шляпы, тогда считать провалом Драгон Эйдж? Там хотя бы визуал норм, а Абоба чистое недоразумение во всем. Дизайнеры у них так вообще ушли курить и не вернулись, судя по внешнему виду всего и цветокору.
Знаток
Сообщение от mormegil:
норм игра, не гони.
Не шедевр конечно, но разок пройти интересно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DonDon:
И вообще, как на фоне этой шляпы, тогда считать провалом Драгон Эйдж?
А вот драгонага, как раз, и не была провалом. Там и онлайн более-менее и техническое исполнение отличное. Как рпг и как сиквил инквизиции (да и всей серии) она конечно говно, но это середняк на уровне 6/10. Абобе даже 4/10 жалко давать

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Последний раз редактировалось darks1te; 13.03.2025 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Яркий пример того что современным геймерам все равно во что играть, надо лишь подбирать дату выхода игры верно и жанр.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Да она же в геймпасе со старта, какие там продажи то.

Про говноммо:
Да, недалёкий мозг может записать меня в такие же говноеды, каким является он сам, но между говноедами и ассенизаторами есть большая разница: несмотря на то, что обе эти категории людей имеют тесный контакт с говном, первые потребляют данную субстанцию, вторые избавляют от неё остальное прогрессивное человечество, предупреждая его как распространением собственного мнения, так и донесением объективной информации. (с) Сагарис
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Svarog:
какие там продажи то.
Неизвестные - написано же.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Skuchniy:
Яркий пример того что современным геймерам все равно во что играть, надо лишь подбирать дату выхода игры верно и жанр.
В геймпасе и поиграли. На халяву что бы нет то. А раз о продажах не говорят, значит там всё плохо

Абобу сделали на от@бись конечно. Сделать такие безжизненные города, со стоящими на одном месте нпс, днём и ночью, которые только размахивают руками, изображая общение, это надо было вообще не стараться
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Хз какой реакцией они довольны, наверное реддит почитали, где критика нещадно даунвотится, а порой и вовсе удаляется, если затрагивает повесточку. По таким сабам, которые по сути стерильные эхо палаты для фанатов, многие игры успешны у аудитории, даже фейлгард какойнибудь.
Фанат
Графоний - средний
Сюжет - хрень
Боевка - давности скайрима
Прокачка - нулевая
Билдов - нет
Ко всему прочему - все города одинаковы. Собери тотем, выполни квесты на охоту на монстров, побегай раскрой всё, собери одинаковый лут в том же количестве, чтобы получить новый грейд оружия.
Заклы все открыты еще на середине игры и интереса играть нет.

Итого - дропнута перед последним город. Однообразие бесконечное, беспросветное
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Да она же в геймпасе со старта, какие там продажи то.
У старфилда 330к , у колды пол ляма , они тоже в гейпасе с 1 дня, да даже тот же сталкер 100+к, гейпас не мешает играм продаваться, если игроки в них заинтересованы.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sapphire:
гейпас не мешает играм продаваться
Так игры и делаются под гейпас, не особо на что то претендующими, а это как раз мешает продажам. Тот же Сталкер 2 по отзывам опытных игроков в Сталкер 1 - ничего особо из себя выдающегося не представляет, не Смута конечно, это игра, но такая себе.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:
Хз какой реакцией они довольны, наверное реддит почитали, где критика нещадно даунвотится, а порой и вовсе удаляется, если затрагивает повесточку. По таким сабам, которые по сути стерильные эхо палаты для фанатов, многие игры успешны у аудитории, даже фейлгард какойнибудь.
Это кстати очень прикольно на фоне того, что на ресетере, главной сжв помойке западного интернета, полно критики в теме про игру. И даже не удаляются посты про засилье сжп в игре)))
Сообщение от Sapphire:
У старфилда 330к , у колды пол ляма , они тоже в гейпасе с 1 дня, да даже тот же сталкер 100+к, гейпас не мешает играм продаваться, если игроки в них заинтересованы.
Так про старфилд я не отрицаю(и даже про фейлгард). Но у сабжа же онлайн на уровне дна был.

Про говноммо:
Да, недалёкий мозг может записать меня в такие же говноеды, каким является он сам, но между говноедами и ассенизаторами есть большая разница: несмотря на то, что обе эти категории людей имеют тесный контакт с говном, первые потребляют данную субстанцию, вторые избавляют от неё остальное прогрессивное человечество, предупреждая его как распространением собственного мнения, так и донесением объективной информации. (с) Сагарис
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Svarog:
Это кстати очень прикольно на фоне того, что на ресетере, главной сжв помойке западного интернета, полно критики в теме про игру. И даже не удаляются посты про засилье сжп в игре)))
Реддит в этом плане очень многолик, там есть как здоровые адекватные комьюнити, так и эхо загончики с анальной модерацией и радужными опарышами, не терпящими иного мнения. При этом по одной игре может быть несколько сабов, разной популярности.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от EGWizard:
Графоний - средний
Сюжет - хрень
Боевка - давности скайрима
Прокачка - нулевая
Билдов - нет
Ко всему прочему - все города одинаковы. Собери тотем, выполни квесты на охоту на монстров, побегай раскрой всё, собери одинаковый лут в том же количестве, чтобы получить новый грейд оружия.
Заклы все открыты еще на середине игры и интереса играть нет.

Итого - дропнута перед последним город. Однообразие бесконечное, беспросветное
Ты угараешь? Мы про одну игру говорим? У меня такое чувство, что 80% хетеров неё и не играли. Вон, там один сверху даже сказал что Гейгуард лучше был..
Сюжет согласен, средненький
Боёвка это лучшее, что сейчас есть на рынке среди рпг от 1 лица. Где ты там механики скайрима увидел? Вообще всё другое
Заклинания так же интересно сделаны для первого лица.
Билды есть. Почекай ютуб. их не мало. Например очень весёлый магический билд на криты с буловой создающей черные дыры.
Картинка игры вообще огонь. пейзажи очень красивые. особенно понравилась снежная карта архимагички.
При всём при этом я смог выстроить историю и диалоги персонажей так, что не было ни одного педика.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от darks1te:

Добавлено через 2 минуты
А ну раз вместо обоснованных ответов мы общаемся картинками, то ок

Последний раз редактировалось mormegil; 14.03.2025 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от mormegil:
А ну раз вместо обоснованных ответов
Тем временем твой обоснованный ответ:
Сообщение от mormegil:
норм игра, не гони.

А картинка отлично подходит под ситуацию, учитывая что ты говноед Твоя же пикча просто крик души от безысходности
Если твоя нежная душа не готова быть раскритикованной, то может не стоит и выражать своего мнения в публичное пространство, коим является форум ?

Знаток
Сообщение от mormegil:
Или у тебя тунельное зрение и не видишь мой ответ выше картинок?
Этот ответ адресовался не мне, поэтому да, я его игнорирую. Читать стены текста в каждом топике нет никакого желания. Конкректно ко мне ты обратился как быдло - получил закономерную реакцию
Сообщение от mormegil:
Хотя чего ждать от человека назвавшего Гейгуард нормальной игрой...
Я этого не говорил, это додумал твой больной мозг. Я сказал что это не провал, а сердняк на 6/10 и таковым он и является. И да, в сравнении с абобой драгонагу можно назвать нормальной игрой. Но только в сравнении. Абоба тоже нормальная игра в сравнении со Смутой. Планка не высока, но всё же

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А, ок. Тогда в своё оправдание скажу, что мой коммент, который ты так критично процитировал

Сообщение от mormegil:
норм игра, не гони.
вполне себе адекватный ответ на твоё
Сообщение от darks1te: