Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый сезон MMORPG Tarisland все никак не закончится: игроков ждет крупное обновление
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.02.2025 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Первый сезон MMORPG Tarisland все никак не закончится: игроков ждет крупное обновление

Начиная с октября прошлого года, в MMORPG Tarisland все еще идет первый сезон. 24 февраля игра собирается достичь середины этого периода, дав игрокам что-то новое.

В этом крупном патче появится новая сюжетная линия с участием Легиона Блайта, а также повысится максимальный уровень до 60-го, дополнительные 10 сезонных талантов, которые можно разблокировать, новый предел уровня — 15 для узлов начертанных камней, а также новое снаряжение с более высоким уровнем предметов, новым префиксом, известным как баланс, и «красным уровнем особых способностей», который эффективно увеличивает урон от классовых умений.

Новый контент для игры снова ориентирован на высокоуровневых игроков, что неудивительно. Появится Portal of Time для ежедневных погружений в арканное царство, новые аффиксы для рейдовых боссов и событие “Альянсовая битва”. Во время этих ивентов можно получить новые предметы снаряжения, новую медаль и материал для улучшения звездного света.

Кроме того, игра получит балансные правки.

Последний раз редактировалось Zan; 19.02.2025 в 20:42.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Первый сезон MMORPG Tarisland все никак не закончится: игроков ждет крупное обновление
Бесконечное счастье
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Первый сезон MMORPG Tarisland все никак не закончится: игроков ждет крупное обновление
Сообщение от Кейн:
Бесконечное счастье
Воистину брат, Тарис великолепен, он не отпускает. Он покоряет все новые сердца. Все остальные проекты просто склоняются перед его могуществом и пытаются достичь хоть толики его величия. Слава Тарису!

Фанат
В это кто то еще играет?
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@Hunk2236, вряд ли
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Hunk2236:
В это кто то еще играет?
Миллионы играют. Онлайн только увеличивается. ВОВ и ему подобные игры для плебеев сосут в сторонке.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У них даже менюшка настроек выглядит (и работает) как из глубокой беты. Просто убожество.
А вы что то хотите от самой игры.
Мастер
Сообщение от Matravant:
У них даже менюшка настроек выглядит (и работает) как из глубокой беты. Просто убожество.
А вы что то хотите от самой игры.
Ты веришь Лейзи Сейджу? Действительно Миллионы играют?
Фанат
Вау, миллионы. А потом видящий эти миллионы проснулся и пошел в школу пошел играть во что то более вменяемое вместо "игры года"
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Hunk2236:
Вау, миллионы. А потом видящий эти миллионы проснулся и пошел в школу пошел играть во что то более вменяемое вместо "игры года"
Я в нее уже 2 года играю. По 8 часов будни и по 12 в выходные. Какая игра может похвастаться еще такой атмосферой и богатым контентом. Она опередила настоящее. Уникальные механики, захватывающий сюжет. И жопы там норм.

Читатель
Зачем игра начинается с 40 уровня с кучей подгонов? Я хочу полностью пройти всю прокачку, включая квесты, историю и локации. Зачем в ней нужен автобег? Почему шмотки не меняют внешность брони персонажа? Почему персонаж, при управлении с клавиатуры, поворачивается рывками? Почему камера реализована так убого? Почему в магазине косметика по цене стоит как дорогой ААА-проект? На бете была полна свежести и потенциала, пиарилась как убийца ВоВа, но по итогу вышла самоубийца и скатилась в тупую мобилку.
Мастер
Сообщение от Cantstop:
Действительно Миллионы играют?
Дальше первой обучательной фигни не заходил, там были другие игроки числом рыла этак два.
Что там дальше не знаю, я не могу играть с "чужими" клавишами, мне нужны "мои".

P.S. И никаких там ни жоп ни ягодиц не видел. Это же Китай, всё прикрыто.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Matravant:
И никаких там ни жоп ни ягодиц не видел. Это же Китай, всё прикрыто.
дай волю фантазии, развивай воображение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LazySage:
Я в нее уже 2 года играю. По 8 часов будни и по 12 в выходные. Какая игра может похвастаться еще такой атмосферой и богатым контентом. Она опередила настоящее. Уникальные механики, захватывающий сюжет. И жопы там норм.
Ля ты троль !)