Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Blade & Soul NEO уже можно создать персонажа и занять никнейм, а пока смотрим анимированный комикс
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.02.2025 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Blade & Soul NEO уже можно создать персонажа и занять никнейм, а пока смотрим анимированный комикс

До выхода Blade & Soul NEO на западе осталась неделя, и NCsoft решила привлечь внимание к ремастеру этой MMORPG, выпустив анимированный комикс. На случай если среди игроков есть любители лора мира этой игры.

В ролике рассказывается история Лусунга, который прикоснулся к дереву и стал жаждать власти. Комикс, судя по всему, ссылается на сюжетную линию Кханда Вихара и, похоже, подкрепляет тот факт, что Лусунг просто злой персонаж — факт, на который указывалось с самого начала сюжетной линии игры.

Кроме того, у игроков появилась возможность заранее создать персонажа и занять желаемый никнейм. А о том, что клиент уже доступен для загрузки, мы писали ранее.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В Blade & Soul NEO уже можно создать персонажа и занять никнейм, а пока смотрим анимированный комикс
@Мелисса я занял за тебя никнейм Melissa.
А себе занял никнейм abFgfourYo
Кому ещё занять никнейм?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В Blade & Soul NEO уже можно создать персонажа и занять никнейм, а пока смотрим анимированный комикс
Сообщение от Cantstop:
@Мелисса я занял за тебя никнейм Melissa.
А себе занял никнейм abFgfourYo
Кому ещё занять никнейм?
Спасибо, но я в БнС не шпилю.

Astellia Online фарева!