Дизайнеры Marvel Rivals из США уволены за ненадобностью, NetEase наращивает инвестиции в игру и команду в Китае
Накануне стало известно о сокращениях в рядах разработчиков онлайн-шутера Marvel Rivals, но некоторые не разобрались в ситуации и подняли панику. NetEase в ответ на запрос Wccftech пришлось внести ясность.
По организационным причинам и в целях оптимизации уволены были дизайнеры из студии в Сиэтле, США, под руководством Таддеуса Сассера. Это лишь небольшая команда, в то время как основной коллектив, который возглавляет режиссер Гуанъюнь Чэнь и ведущий продюсер Вэйкон Ву, продолжает работать в Гуанчжоу, Китай, как и прежде. Поддержка проекта продолжится.
Цитата:
Мы инвестируем больше, а не меньше, в развитие и рост этой игры.
Re: Дизайнеры Marvel Rivals из США уволены для оптимизации, NetEase наращивает инвестиции в игру и команду в Китае
@Akela3dn, ты о чем вообще? Новость вообще не соответствует реальности
Добавлено через 9 минут
@Zan, Ещё вчера, когда самые первые новости пошли, сразу было известно об увольнении части разработчиков и о том что они Rd занимались.
Даже если брать дтф в сравнение, то у них сразу было "Некоторых ведущих разработчиков Marvel Rivals уволили".
У тебя был желтушный вброс о том как уволили всю команду, что это связано с релизом овера и вообще непонятно что.
Да и сейчас шапка так и осталась кликбейтной , просто добавилось Обновлено.
Последний раз редактировалось merit; 19.02.2025 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Дизайнеры Marvel Rivals из США уволены за ненадобностью, NetEase наращивает инвестиции в игру и команду в Китае
ВСЮ КОМАНДУ РАЗРАБОТКИ УВОЛИЛИ!!!!!1111 (6 человек )
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Дизайнеры Marvel Rivals из США уволены за ненадобностью, NetEase наращивает инвестиции в игру и команду в Китае
Сообщение от Svarog:
команда
Горят, люди с такими же навыками в китае получают меньше чем в сша из-за их большого количества, т.к зачем переплачивать ком-то из сша, если можно взять таких же из китая дешевле.