Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона
Баги после апдейта в многострадальной MMORPG The Quinfall продолжают множиться как грибы после дождя. Разработчики были вынуждены отключить серверы из-за появившегося эксплойта торговой системы, позволяющего игрокам получать внутриигровую валюту в непомерных размерах.
Цитата:
Мы обнаружили проблему на Центральном рынке, где некоторые игроки, наряду с непреднамеренной ошибкой, могли получить несправедливые преимущества. Чтобы решить эту ситуацию, мы сначала временно приостановили доступ к Центральному рынку. После тщательного расследования все незаконно полученные монеты были удалены, а к причастным игрокам применены соответствующие штрафы и санкции.
В ближайшее время серверы игры будут снова запущены. Остается надеяться, что никаких других серьезных проблем обнаружено не будет, и игроки смогут спокойно вернуться к игре.
Re: Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона
Помнится в Age of Conan было тоже самое и бан получили даже случайные игроки которым другие игроки посылали голду
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона
Сообщение от Wadimus:
Суровый Конан
ну там была более смешная ситуация - после обновления предмет можно было купить за 50 серебра, и продать обратно за 1 голду
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!