вот из-за этого и не было смысла на збтшку идти, что бы не наиграться заранее :)
"Наигравшись заранее" я экономлю время сейчас
Добавлено через 6 минут
У игры есть несколько неприятных моментов которые всплывут чуть позже чем в первые два дня.
Например то что "афк" кампания застревает каждые 50 этажей, и даже если твои тянки шотают волну - им надо сделать это 10 раз на этаж. Итого 500 на 50. Это дохрена времени. Дальше в этому еще добавятся второй-третий пак, который будет тормозить прогресс (даже если его "не ждать"). По итогу это всё очень сильно ломает "афк", в игре нужно сидеть 24/7 (точнее она должна быть открыта), даже сидя с запущенной игрой на фоне по 6-8 часов в день они у меня так и не могли упереться в силу. За неделю такой фон за**ывает по черному. Тоже касается сбора всяких светяшек по всему меню, на каждый чих тебе гдето-чтото отсыпают, первый день весело, второй норм, дальше запаривает.
Ну и вишенкой - система дюпов, про которую я уже говорил. Вас пугали игры где надо собрать 5-10-15 дюпов? Тут надо собрать больше 50. Сколько точно не знаю, не считал. По началу когда крутки сыпят сотнями в день - всё норм, но как грится "есть нюанс", через неделю рог изобилия притухает, а за это время не будет собран даже 1 герой.
Ну и финитой является баланс, он тут так хромает на все три ноги что про него и говорить нет смысла. Перекосы наступают внезапно и в самые неожиданные направления. Например на бете топ дд по боссам была фиолетовая тянка по мотивам атаки титанов после взятия ей... не помню, кажется 10-го дюпа. Про пвп в игре данного жанра тактично умолчим
В общем повторюсь - недельку полудоманить и позырить арты - самое оно. Дольше никому задерживаться бы не рекомендовал

Поберегите нервы
З.Ы. Какието механики могли поменять с беты, но я бы особо не надеялся. Главная причина по которой они закрыли обт было страшное количество багов не в их пользу, например в паре мест вместо 2 или 20 запланированных круток давали 200

После того как тебе насыпали за первый день под 500-600 круток смотреть на суперпредложения "купи 5 круток за 10 баксов" было очень странно.
З.З.Ы За неделю на бете я открутил около 3000 круток помоему.