Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Neverlove:
за сегодняшний вечер
ты не экономишь раствор!
я знаю как с трех бутылок акасеть 6-7 градусов которые ипы или портеры,нада сильна не закусывать и потом в горячую ванну бултых и полежать немного распариться и всё,выходишь и не нада больше тратить пива...можно в пастельку лажица...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
ты не экономишь раствор!
я знаю как с трех бутылок акасеть 6-7 градусов которые ипы или портеры,нада сильна не закусывать и потом в горячую ванну бултых и полежать немного распариться и всё,выходишь и не нада больше тратить пива...можно в пастельку лажица...
я НЕ экономлю на пиве..хоть все и щитают что я пью дешманское.. но в день уходит 750 на пиво
Сообщение от Neverlove:
я НЕ экономлю на пиве..хоть все и щитают что я пью дешманское.. но в день уходит 750 на пиво
и 500 на еду от чечен !
ну ты багатый значит,а я хоть и заработал 6к за день но всё равно беден...пива очень подняли цены,в два раза с 22 года, была па писят,ща за 100 не купишь нормального 0,5
ва-первых я хазяин темы,я её создал и разрешил музыкальное сопровождение к чтению!
ва-втарых мне Юнтер не дал куратора,мативируя тем что твин забанен,разбанить нельзя и перевести кураторство на другой ник нельзя
в третьих если бы я был куратор я бы поудалял весь оффтоп,включая свой
в четвертых я предлагал эту тему в архив свернуть раз нельзя поменять куратора и начать новую с моим авторством и кураторством,было бы желание,а сделать можно! Но если делать не хочется можно найти тыщу оправданий!
Сообщение от kamaelf:
ва-первых я хазяин темы,я её создал и разрешил музыкальное сопровождение к чтению!
ва-втарых мне Юнтер не дал куратора,мативируя тем что твин забанен,разбанить нельзя и перевести кураторство на другой ник нельзя
в третьих если бы я был куратор я бы поудалял весь оффтоп,включая свой
в четвертых я предлагал эту тему в архив свернуть раз нельзя поменять куратора и начать новую с моим авторством и кураторством,было бы желание,а сделать можно! Но если делать не хочется можно найти тыщу оправданий!
и хорошо, что не дает тебе куратора!
вон в концлагере дал и сразу репресси пошли, всех котов поудалял.
год работы насмарку
так что аргентинского клована тут буду постить, все равно либердарианец вельш тут постоянно пасется
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от Yukkuri:
так вот парятся насчет всей этой херни больные еле живые.
здоровые бухают и че только не делают до 50-60 лет и все у них ок, даже не парятся.
а больные все там считают магнии калии и т.д., а в итоге один куй ниче не помогает. ибо или диагнозы не верные или че.
в ынтырнетах там начитаются, что это дефицит того-то, это другой дефицит. самолечатся, а там совершенно другое че-то
если дефицит, так че-то у тебя куево работает, а не алкашка внезапно весь минерал вывела. какой смысел пить, если причину не знаешь.
ну д3 можно попить зимой и если из дома никуя не выходишь.
тут вопрос количества прост
такие вещи говорят и те, кто калдырит каждый день после работы и те, кто разок в недельку или пару раз в месяц
те кто хуячит сиськи 3 в день и те кто берет норм 0.5 штуки 3