Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Avowed: поклонники Mass Effect в восторге от нового спутника
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 18.02.2025 19:27
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Avowed: поклонники Mass Effect в восторге от нового спутника
Сообщение от Sapphire:
Абоба там рекорды по онлайну ставит я смотрю Пока онлайн ниже, чем на предрелизных 5 днях.
на самом деле скажу так
минусы понятны, но компаньоны харизматичны, сюжет есть и интересен если как-то помнить лор пилларсов. геймплей пока тож ниче, ну простовато на обычной

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Sliz:
А зочем?
Там вроде бы ничего интересного нету, в отличие от прочих строений. Но если пробовать, то вон та стена, на которую палочка показывает, выглядит подходяще.
А в городе вообще можно как Энцио все облазить, облутать и продать\разобрать. =)
да просто, уже во вторую зону перешел, а туда не понял как залезть

Последний раз редактировалось Элай; 18.02.2025 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 17 секунд

хороните этих бездарей
Последний раз редактировалось Dr9vik; 19.02.2025 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sliz:
Я хз, народ на сторимоде проходит что ли...
хз играю на предпоследней сложности магом с палочкой и фолиантом, всё умирает легко и просто, правда тут опять же вопрос к балансу, нафига ваще в игре все эти кучи спелов, какогото уг аое с радиусом см. на см., когда есть имбацепнуха прыгающая на полкарты 8 раз? в итоге весь геймплей сводится к 2-3 цепнухам + закликивание палочкой, единственное, что наносит урон это лучники и маги вражеские и то... это фиксится магическим щитом при желании( у меня пока такого желания нету иба всё равно не шотают, а хп потов и еды в игре, как грязи вообще незачем экономить )
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
Фанаты, оформившие Premium Edition, получили доступ к игре на несколько дней раньше, и первое, что сразу привлекло их внимание – это компаньон Кай, который мгновенно стал любимцем публики.
Видимо, это та синеволосая шваль, которая против Трампа, а в игры вообще не играет?)
Сообщение от Dr9vik:

Добавлено через 17 секунд

хороните этих бездарей
разрабы сами себе буратины, щас бы выпускать игру в ранний доступ на 5 дней раньше и не пихать в игру деневу лул
все кто хотел давно поиграли с торрента+ игра еще и в геймпассе есть
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от evkOo:
хз играю на предпоследней сложности магом с палочкой и фолиантом, всё умирает легко и просто, правда тут опять же вопрос к балансу, нафига ваще в игре все эти кучи спелов, какогото уг аое с радиусом см. на см., когда есть имбацепнуха прыгающая на полкарты 8 раз? в итоге весь геймплей сводится к 2-3 цепнухам + закликивание палочкой, единственное, что наносит урон это лучники и маги вражеские и то... это фиксится магическим щитом при желании( у меня пока такого желания нету иба всё равно не шотают, а хп потов и еды в игре, как грязи вообще незачем экономит
Аркебузеру посложнее - время от времени выстрелы тупо не регистрируются. Хз почему.
Пока на 12ур самый большой урон с открывающего выстрела в голову на 1900 проходит, но фиолетовые вражины с черепком уже начинают напрягать - если бы не Кай танкующий, то было бы совсем тяжко.

Ждем медведа.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Маньяк
Сообщение от Sliz:
Аркебузеру посложнее - время от времени выстрелы тупо не регистрируются. Хз почему.
Я заметил что это кажись потому что "ромбик" при прицельном выстреле на некоторых врагах во время их "размашистых" анимаций слишком сильно отклоняется от хитбокса цели (например зелёные элементали которые с кристаллом посередине) я если таких вижу целюсь тупо в центр тушки, тогда норм. Ещё бывает вода мешает попасть - например если кто стоит в воде по пояс то надо подходить вплотную, засовывать дуло прямиком в срачельник и только тогда спускать курок - единственно правильный способ ...Хммм эта игра как-то плохо на меня влияет

p.s. рекомендую первым делом обязательно вкачать ловкость на 15 - скорость перезарядки кардинально решает против толп и в боссфайтах (особенно с квестовой пухой со второй локации)
Последний раз редактировалось Life; 19.02.2025 в 01:41.
Гуру
Сообщение от Life:
p.s. рекомендую первым делом вкачать ловкость на 15 - скорость перезарядки кардинально решает против толп и в боссфайтах (особенно с квестовой пухой после апгрейда её на рикошет по 2м врагам)
Ок.
А с капитана рейнджеров (квест Пропавшие рейнджеры) можно калцо поиметь +10% урона с дальнобоя. Главное предложить обратиться к манома... ученым, короче, не говорить ничего мэру, а оповестить учителя магички. Тогда он ращедрится на кольцо. В противном случае только 500 монет.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Маньяк
Сообщение от Sliz:
А с капитана рейнджеров (квест Пропавшие рейнджеры) можно калцо поиметь +10% урона с дальнобоя.
Ага, имбовая вещь) Я ещё надыбал кольцо на +10% урона по целям с фулл ХП, со скелета основателя города в пещере. А у тебя кстати получилось фулл 6/6 Totem of Defiance (вторая лока) собрать? Я вроде всё облазил везде но чот 1 запчасть х.з. где а эти криптические подсказки из покупной карты скорее запутывают чем помогают, хоть в гайды лезь за спойлерами( Но идея мне нравится - очень смело, учитывая что это единственный тип "квеста" не подсвеченный маркерами, ну и награда топовая соответственно.
Гуру
Сообщение от Life:
А у тебя кстати получилось фулл 6/6 Totem of Defiance (вторая лока) собрать? Я вроде всё облазил везде но чот 1 запчасть х.з. где
Еще не начинал по хорошему. Случайно нашел на башне рейнджеров (на север от входа в локацию) одну детальку.

Если что, тут есть, вроде бы.
На всякий случай вкладку оставил, если тоже застряну.
Он лучше первого, из первой локи? Тот неплохо так инту и уверенность бафает, если не ошибаюсь, плюс еще пяток каких-то бафов вкусных.

Маньяк
Сообщение от Sliz:
Он лучше первого, из первой локи? Тот неплохо так инту и уверенность бафает, если не ошибаюсь, плюс еще пяток каких-то бафов вкусных.
О да! Со второй локи бонусы топчик для билда на рейнджера! Но и запчасти запрятаны хитрее, и их интересно искать
Гуру
Сообщение от Life:
Но и запчасти запрятаны хитрее, и их интересно искать
У меня пока получается находить всякие именные, и уже не знаешь, какие просто лежат, а для каких карты сокровищ есть. =)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от mormegil:
А вот боёвка у абобы на порядок лучше, чем у свитков, это факт
Если нет сочных, добиваний с расчленёнкой, значит нет и боёвки.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Писaтель
@Life, ваще хз про какую стерильную пидрильность ты пишешь я пока в игре этого не заметил в балдур гее в разы больше ,а тут я на второй локации и все очень традиционно если отношения то женщины с мужчиной только Кай один раз замарался и то один раз не фанат днд. Да и вообще приятно что в игре тебя не клеит каждый компаньон и окружение жопу при первой встрече не лижут
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Krayvel:
мужчиной только Кай один раз замарался
Один раз не адидас да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
Сообщение от Krayvel:
@Life, ваще хз про какую стерильную пидрильность ты пишешь я пока в игре этого не заметил
Блин я устал спать хочу а ты заставляешь тут это, мысли формулировать) ну ок ладно. Это потому что тебе повесточное мировоззрение не прямо в рожу пихают (как например в вэйлгарде), а, subtle бля как это на русском то... В общем завуалированно и незаметно подсовывают идеи, кажущиеся естественными и понятными, легко проходящие сквозь юный, не обременённый критическим мышлением разум :/
Примеры: (тут мне стало лень и я пошёл с****ил картинку с текстом из недавних обсуждений, потому что сам своими глазами видел 90% того что там написано и через всё это прошёл, лучше и не напишешь наверное)

Не знаю что ещё к этому добавить. Пожалуй, хорошо хоть не как в прайдгарде никто не заставляет лебезить перед рогатой уёбиной и падать отжиматься в извинениях
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Life:
Блин я устал спать хочу а ты заставляешь тут это, мысли формулировать) ну ок ладно. Это потому что тебе повесточное мировоззрение не прямо в рожу пихают (как например в вэйлгарде), а, subtle бля как это на русском то... В общем завуалированно и незаметно подсовывают идеи, кажущиеся естественными и понятными, легко проходящие сквозь юный, не обременённый критическим мышлением разум :/
Примеры: (тут мне стало лень и я пошёл с****ил картинку с текстом из недавних обсуждений, потому что сам своими глазами видел 90% того что там написано и через всё это прошёл, лучше и не напишешь наверное)
Не только, это ещё стиль рисовки, стиль дизайна, в том числе и персонажей. Общая цветовая гамма. Определённая музыка. Именно такая, как им нужна. В этом плане тот же Ost ДАВ, конечно выбивается из общего ряда повесточного говна, но видимо исключительно потому, что это маэстро Циммер, и просить его переделывать звуковой ряд и чуть ли не целые симфонии а-ля Троя, Гладиатор или Бэтмен раздающий налево и направо люлюлей, под повесточное хрючево нельзя. Во-первых дорого. А во-вторых его непререкаемый авторитет пока незыблем. И одно его слово, и ты весь в говне.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Dzirti:
Не только, это ещё стиль рисовки, стиль дизайна, в том числе и персонажей. Общая цветовая гамма. Определённая музыка. Именно такая, как им нужна.
Смотрю сквозь это всё через фэйспалм просто ради того чтобы снова погрузиться в лор POE) Главное похабные пидрильные тексты (3 раза натыкался) распознавать вовремя и не вчитываться))
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Life:
Смотрю сквозь это всё через фэйспалм просто ради того чтобы снова погрузиться в лор POE) Главное похабные пидрильные тексты (3 раза натыкался) распознавать вовремя и не вчитываться))
Это вообще боль... У них был на руках не огранённый шедевр в виде целой, хорошо продуманной литературной вселенной. И так вот взять и... ..И-и-и, обосраться. Надо блин постараться. Кстати, чуть не забыл... А куда они дели остальных богоподобных?.. В аэдирнской же империи не только ведь грибные блин богоподобные рождались. Но и всякого рода - Лунные, огненные и богоподобные толи тени, толи тьмы - А-а-а, нашёл - Смертельный богоподобный!.. То есть, они ещё и в лор свой что ли поднасрали?..

Маньяк
Сообщение от Dzirti:
Кстати, чуть не забыл... А куда они дели остальных богоподобных?..
Это они хотят сделать каноном одну из возможных концовок POE2, там где большая часть godlik'ов была поглощена. Как по мне не самое удачное решение но вот так
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Life:
[spoiler]Это они хотят сделать каноном одну из возможных концовок POE2, там где большая часть godlik'ов была поглощена. Как по мне не самое удачное решение но вот так [/spoiler]
Блин, я уже про это и забыл... Но, это блин!.. Вычёркивание целого лорного пласта просто на раз-два, ради чего?.. Упрощения и облегчения себе работы?.. Н-да...

Сообщение от Dzirti:
Это вообще боль... У них был на руках не огранённый шедевр в виде целой, хорошо продуманной литературной вселенной. И так вот взять и... ..И-и-и, обосраться. Надо блин постараться. Кстати, чуть не забыл... А куда они дели остальных богоподобных?.. В аэдирнской же империи не только ведь грибные блин богоподобные рождались. Но и всякого рода - Лунные, огненные и богоподобные толи тени, толи тьмы - А-а-а, нашёл - Смертельный богоподобный!.. То есть, они ещё и в лор свой что ли поднасрали?..

https://www.youtube.com/shorts/xNvdE...?feature=share
так в самой игре говорится, что почти все богоподобные вымерли и новые не рождаются.
в игре пока помимо ГГ я встретил еще богоподобного эотаса, с которым можно разные решения принять.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от evkOo:
так в самой игре говорится, что почти все богоподобные вымерли и новые не рождаются.
Да, при этом мы сами играем богоподобного... И-и-и, ладно бы нам дали право выбора - За какого именно погободного играть, но нет. Нам дают по сути какого-то болотного лешего и - Вперёд и с песней.

Сообщение от Dzirti:
Да, при этом мы сами играем богоподобного... И-и-и, ладно бы нам дали право выбора - За какого именно погободного играть, но нет. Нам дают по сути какого-то болотного лешего и - Вперёд и с песней.
так в этом вся суть сюжетки, есть странная душевная болезнь, когда челы обрастают грибами и сходят с ума, есть грибной богоподобный, тут не надо быть гением, чтоб сложить 2+2
надеюсь концовка будет не настолько банальная, а то голос в голове ГГ постоянно намекает на то, что там где в земле в тюрячке сидит какойто ноунейм грибной божок с амнезией, и судя по словам воедики и хайлин, они даже знают кто это
Гуру
Сообщение от Dzirti:
А куда они дели остальных богоподобных?..
В первом же городе все уши прожужжат, что их они внезапно взяли и умерли, подозрительно перед началом эпидемии Бича. Потом богоподобный, который статую строит, тоже предположит что их души боги забрали, т.к. готовятся к какой-то божественной разборке. Ну, и там дальше раскручиваешь этот клубок.

Сообщение от Life:
потому что сам своими глазами видел 90% того что там написано и через всё это прошёл, лучше и не напишешь наверное)
Скажи, а вы с этим "надежным мужиком" точно играли в игру? Просто я хоть и не дошел до этих событий, все же чуууууточку насторожился после слов о том, "если создаешь адерийца" (в игре аэдирец, но ладно). Видимо, все-таки нет, поскольку в этой игре ты можешь играть ТОЛЬКО ЗА АЭДИРЦА. Прикинь? Ну вот такой вот лор игры.
Вот, чтобы не быть голословным...

То есть, выбираешь одну из двух рас, и... и это ни на что не влияет. Ты аэдирец, личный представитель Импи в новой покоряемой колонии.
То есть, уже на этом этапе "надежный человек из игрожура" написал какую-то херню.
Ах, да, в первый раз то ли?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
голос в голове ГГ постоянно намекает на то, что там где в земле в тюрячке сидит какойто ноунейм грибной божок с амнезией, и судя по словам воедики и хайлин, они даже знают кто это
Эта... Я вот тут не понял твиста - почему мы его в статую запихиваем, а голос в голове так и не выключился?

Последний раз редактировалось Sliz; 19.02.2025 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение