ы попытался в манипуляцию, представив пруф на часть промышленности, но при этом ни слова не сказал об этом ни выше, ни потом.
То, что РФ, живущая за счет пропивания по демпинговым ценам ресурсов, входит в топ 10 стран, перерабатывающих эти самые ресурсы, вообще не удивительно. Сказал бы про это, тряся ссылкой своей - не было бы макания мордочкой во вранье твое.
Зы. Завтра откроется в рф завод по ароматизации навоза если, так вообще мировым лидером в промышленности будет, я тебе точно говорю. Правда, только по твоей логике и только для таких же упоротых и промытых.
чего я там попытался ? ололощ ты вырвал мой ответ другому чуваку из контекста беседы и чего то там разоблочаешь, а пытался чего то там я ? еесли бы ты был внимателельней то увидел что я и пару заводов в пример привел . но нет чуча кинулся разоблочать
Сказал бы про это, тряся ссылкой своей - не было бы макания мордочкой во вранье твое.
ну так в чем вранье то ? балабол слов дойуха обидных а по факто 0.
топ не топ ?
рф не рф ?
промышленость не промушленость ?
ты только балаболить будешь или скажешь в чем я соврал ?
ну еше лови

тоже вранье и прапаганда путэээна ? так спецом кидал ссылку на западенский честный источник

не над было ?
ты мне точно скажи в чем я соврал, свой панос словесный оставь для однокласников . список чего входит в обрабатываюшие промышленость я тебе скинул. смотри, думай
Так где на скринах противоречие?) Или ты решил сходить в штаны повторно, думая что у меня не может быть так же как в газете местной чей то.
повторно в штаны сходил твой дружок выше

противоречия что ты с доказывал что так у всех. а теперь оказывается у тебя . понятно что для человека с лишней хромосомой тут трудно найти противоречия.