Blizzard точно делают новую игру по Diablo, но необязательно Diablo V
Должность нарративного директора была обнаружена на сайте вакансий Blizzard. Все бы ничего, вакансия как вакансия, но есть нюанс: компания ищет сотрудника на неанонсированную игру в мире Diablo.
Если вы читаете новости на нашем портале, то в курсе, что некоторое время назад Род Фергюссон, директор франшизы “Диабло”, сообщал, что в разработке находятся несколько проектов по популярной вселенной. Джеймс Ченг, известен многим поклонникам игры Diablo, уже три года занимает позицию директора в разработке новой игры, которая пока еще не была анонсирована.
Цитата:
“Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая воплощает в жизнь вселенную Diablo! Новые возможности, которые следует освоить, бесконечное зло, требующее уничтожения, а также легендарная добыча и кошмарные подземелья — все это ждет тебя.
Присоединяйся к нам, и вместе мы создадим нечто великолепное. Наша команда разработчиков постоянно растет, и мы ищем опытного дизайнера для создания новых впечатлений в мире Diablo. В роли нарративного директора ты будешь отвечать за создание захватывающего контента”.
Re: Blizzard точно делают новую игру по Diablo, но необязательно Diablo V
Сообщение от Arkadiy Artemenko:
4я часть дьяблы не снискала столько поклонников как предыдущие части
Самая быстропродаваемая часть из серии, но ты держи в курсе
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я