Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Возможно, что в GTA 6 пользователи смогут создавать собственный контент и зарабатывать на нем
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.02.2025 10:53
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Возможно, что в GTA 6 пользователи смогут создавать собственный контент и зарабатывать на нем

По информации, распространенной изданием Digiday, Rockstar Games провела встречу с несколькими творцами контента из Roblox, Fortnite и GTA V, на которой обсудила возможность разработки пользовательского контента для GTA 6.

Три инсайдера, сохраняющие анонимность, были упомянуты в недавнем отчете компании. Предполагается, что Rockstar предоставит возможность сообществу изменять игровую среду и ресурсы для переноса своей интеллектуальной собственности и брендов в виртуальную среду GTA, с возможностью делиться этим с другими игроками.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Возможно, что в GTA 6 пользователи смогут создавать собственный контент и зарабатывать на нем
GTOBLOX
энциклокот
Re: [Слухи] Возможно, что в GTA 6 пользователи смогут создавать собственный контент и зарабатывать на нем
будут создавать аимботы и стрелять друг другу в бошки через всю карту кто будет быстрее и точнее, тот больше заработает

какая ибо нина происходила в гта5 лучше даже не вспоминать

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
GTAPhub incoming!!!

ЗЫ Рейтинг 18+ игре гарантирован из-за ню модов
ЗЫ2 Вангую новую рубрику на p*hub'e если моды будут официально поддерживаться в игре
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Shakra:
Рейтинг 18+ игре гарантирован из-за ню модов
Так можно почти любой игре на пк давать рейтинг 18+

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от darks1te:
Так можно почти любой игре на пк давать рейтинг 18+
можно, но не в каждой игре моды официально поддерживаются