Посмотрел первый сезон "Разделения". Думал, дропну на второй серии. Рад, что досмотрел. Великолепное произведение. Эдакая смесь "Твин Пикса" без мистики и первого сезона "Дикого Запада" без ботов.
белоснежку смотрю https://www.kinopoisk.ru/series/5265704
ну чет хз. вроде и норм, а вроде и ниче особенного средне. почему-то че-то молодежное напоминает. ибо по манхве какой-то наверное.
можно в принципе глянуть
чет почти досмотрел. нет, куйня. пысец бред уже какой-то, сколько можно мусолить
может и досмотрю канеш, ибо пару серий осталось. но это уже через силу
А мне после Лэндмена Йеллстоун показался скучным, либо тематека не моя, чет скучно было прям смотреть
и то и то легко съелось, йеллоустоун только к концу подкачивать начал, редкий сериал не начинает это делать к своему завершению, первые сезоны хорошие вроде, но я его со старта смотрел, а вот сезон 1923 с фордом прямо сильно лучше последних йеллоу, в 2025 второй выйдет
Добавлено через 2 минуты
сейчас бы сериал типа йеллоустоуна, наверное, не начинал бы даже смотреть)
Последний раз редактировалось weeh; 18.02.2025 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
сейчас бы сериал типа йеллоустоуна, наверное, не начинал бы даже смотреть)
Вот и я такой же, типа хочется движа какого то, а там ничего не происходит, да и герои честно не захватили с пару серий, сидел постоянно отвлекался, когда как тот же Лэндмен было интересно смотреть сразу, да и в целом герой там колоритный, как и актер, сразу своими действиями и диалогами к себе приковывает внимание.
Вот и я такой же, типа хочется движа какого то, а там ничего не происходит, да и герои честно не захватили с пару серий, сидел постоянно отвлекался, когда как тот же Лэндмен было интересно смотреть сразу, да и в целом герой там колоритный, как и актер, сразу своими действиями и диалогами к себе приковывает внимание.
посмотри 1 серию сериала Банши, если не видел, вдруг захватит, давно его смотрел, недавно у подруги дома на телике в кинопоиске увидел его с утра, включил первую, пока она дела по дому делала, всё как в старые добрые там, по мне так вообще разъё6ный сериал того времени с хоумлендером в главной роли, ещё есть Решала (Mr Inbetween) - тоже круто на фоне "посмотрел", пока в отпуске был с месяц назад
посмотри 1 серию сериала Банши, если не видел, вдруг захватит, давно его смотрел, недавно у подруги дома на телике в кинопоиске увидел его с утра, включил первую, пока она дела по дому делала, всё как в старые добрые там, по мне так вообще разъё6ный сериал того времени с хоумлендером в главной роли
бля сериал топчик. По названию я думал там будет какая-то мистика или что-то типа такого. Но блин отличный движ, Амиш главарять мафии, индейцы с топорами. и гомик хакер. И "шериф" без тормозов. Надо будет пересмотреть это все дело.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
В целом норм, но некоторые вещи прям бросаются в глаза. Мужик на сколько там лет сел в тюрьму? 15 лет? и каким сел таким и вышел, еще и в флешбеках не менялся.
В целом норм, но некоторые вещи прям бросаются в глаза. Мужик на сколько там лет сел в тюрьму? 15 лет? и каким сел таким и вышел, еще и в флешбеках не менялся.
азиаты по 15-20 лет во внешности не меняются, а хоумлендеру нельзя что ли?)
Сообщение от From Sky:
бля сериал топчик. По названию я думал там будет какая-то мистика или что-то типа такого. Но блин отличный движ, Амиш главарять мафии, индейцы с топорами. и гомик хакер. И "шериф" без тормозов. Надо будет пересмотреть это все дело.
не стал бы пересматривать целиком, наверное
мб брэйкин бэд когда-нибудь надо будет пересмотреть