Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LitRPG
Автор темы: jepz
Дата создания: 10.08.2015 17:13
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: LitRPG
Сообщение от DiSp:
https://www.litres.ru/series/smertni...ypes=text_book 8 книг
https://author.today/work/series/24318 все 10 книг
На рутрекере тоже полное собрание сочинений лежит.
а ок, я думал он типа в издательствах какихт, а не самиздат забисплатна.
глянул, что тип есть на букмейте, взял подписон, а там оказывается аудиокнига только. ну че-нить другое может читану там
Предводитель
чет бесплатные глявы глянул, как-то не очень. не понятно в чем прикол, когда от гг никуя не зависит.
канеш куплю и 1 книгу попробую дочитать, но чет середне. на столько унылое начало ничего хорошего не предвещает
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
чет бесплатные глявы глянул, как-то не очень. не понятно в чем прикол, когда от гг никуя не зависит.
канеш куплю и 1 книгу попробую дочитать, но чет середне. на столько унылое начало ничего хорошего не предвещает
ну я прослушал первую книгу. Сейчас вторую слушаю. Пока чисто так на вместо радио. Барлиона была намного интереснее.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Сообщение от From Sky:
ну я прослушал первую книгу. Сейчас вторую слушаю. Пока чисто так на вместо радио. Барлиона была намного интереснее.
как можно слушать литрпг, где постоянно какие-то статы и т.д. есть где все характеристики персонажа периодически показывают с обновлениями (конечно же не для набора знаков в главе)
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
как можно слушать литрпг, где постоянно какие-то статы и т.д.
да это только на старте. потом уже сюжет и все такое. Слушай Фенттези это же тоже рпг. Квест убить глав босса, промежуточные квесты пойди найди подай принеси и так далее

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Сообщение от From Sky:
да это только на старте. потом уже сюжет и все такое. Слушай Фенттези это же тоже рпг. Квест убить глав босса, промежуточные квесты пойди найди подай принеси и так далее
ну я просто не представляю, как там чел озвучивает. типа была ловкость 5 сила 6 интеллект 2 и т.д., стало все по другому. он че каждую циферку там говорит? тут еще и расположение камней в "поле", в тексте прямо картинки.

1 книгу дочитал. там всего глав 5 что ли были за пейволлом лол. а я думал чисто вступление 14 глав прочитал или сколько там.
вообще странно, ибо гг тупо овощ, раб. все ему говорят че делать, чекаво и т.д. а сам просто никуя.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 17.06.2024 в 17:39.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
ну я просто не представляю, как там чел озвучивает. типа была ловкость 5 сила 6 интеллект 2 и т.д., стало все по другому. он че каждую циферку там говорит? тут еще и расположение камней в "поле", в тексте прямо картинки.
ну да так и читают. В целом вообще пох че и как. я в основном из-за сюжета читаю все эти описания статов мне не интересны.

l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
ну я просто не представляю, как там чел озвучивает. типа была ловкость 5 сила 6 интеллект 2 и т.д., стало все по другому. он че каждую циферку там говорит?
Да, это меня всегда тригерило в лит рпг, да даже если читать это пздц)
Мне кажется целый страницы статов, что я видел это у Артем Каменистый (по памяти), просто пздц, целые страницы можно было скипать)
Сообщение от DiSp:
Offtopic: Попробуй "Путь инквизитора" Бориса Конофальского. На мой взгляд атмосфера позднего средневековья передана великолепно.
заценим
надо в дорогу подборку сделать

Добавлено через 7 минут

Сообщение от DiSp:
Offtopic: Попробуй "Путь инквизитора" Бориса Конофальского. На мой взгляд атмосфера позднего средневековья передана великолепно.
заценим
надо в дорогу подборку сделать
Сообщение от DiSp:
В общем, все 17 книг написаны, озвучены и выложены.
попробую 1ю

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 11.07.2024 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
не могу вспомнить название цикла книг
чувак из интерната шираебися по планете собирает хлам
находит уникальный модуль раведовательный модуль который расширяет его способности
помогает отбиться от РОЯ роботов ну и чувак развивается
директриса интерната становится его тёлочкой и он в космос сваливает

кто помнит?

Предводитель
Сообщение от Sirotin:
слушал, но название не могу вспомнить

l2c Гренка >>> HotCherry
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от DiSp:
Его "Роркх" тоже неплох, но там про другое уже.
Роркх плохо шел вначале, в первой книге даже заставлял себя читать дальше иногда. Но потихоньку втянулся. В итоге, прочитал весь цикл, потом Химеру, потом Инсомнию. Это совершенно разные циклы по стилю и миропостроению, но каждый по-своему хорош и немного соприкасается с другими.

У Роркха есть несколько очень ощутимых достоинств: никаких цифр/статов каждую страницу, минимум роялей, а также очень стильный и запоминающийся сеттинг. Ой, а самое главное, за что автора хочется обнять, это закрытие всех веток. Подвешенные ружья стреляют, мотивация персонажей объясняется. Люблю такое.

Могу ошибаться, ибо не так много читаю от подобных авторов, но мне показалось, что это действительно уникальная вещь в данном жанре.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
не могу вспомнить название цикла книг
чувак из интерната шираебися по планете собирает хлам
находит уникальный модуль раведовательный модуль который расширяет его способности
помогает отбиться от РОЯ роботов ну и чувак развивается
кто помнит?
Макс Глебов, серия "Блюстители хаоса" вроде называется.
Не знаю, мне она самой слабой серией у него показалась. Начало то отличное. Но больно быстро ГГ каким-то мега-перекачанным перцем стал, который со всеми через губу разговаривает. Стоило, наверное, на стадии собирательства хлама подольше потоптаться.
Сообщение от Helldoc:
Макс Глебов, серия "Блюстители хаоса" вроде называется.
Не знаю, мне она самой слабой серией у него показалась. Начало то отличное. Но больно быстро ГГ каким-то мега-перекачанным перцем стал, который со всеми через губу разговаривает. Стоило, наверное, на стадии собирательства хлама подольше потоптаться.
спавсибо

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Dungeon Crawler Carl

Интересная книга. Особенно в аудиоформате, английский легкий в ней.

עולם משוגע