Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт Avowed: игра от Obsidian собрала менее 14 тысяч игроков в Steam на старте раннего доступа
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 16.02.2025 23:18
Red
Гуру
Re: Старт Avowed: игра от Obsidian собрала менее 14 тысяч игроков в Steam на старте раннего доступа
Сообщение от DrSlon:
и всё переврала как обычно
Например что?
Сообщение от DrSlon:
неправда. я не наяривал на пuдаров
Ещё как наяривал. Я хотяб не делал мутные личные квесты для голубков, просто пробежал сюжетку. А ты схавал и потом демонстративно плевался в обзоре, делая вид что не понравилось
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Старт Avowed: игра от Obsidian собрала менее 14 тысяч игроков в Steam на старте раннего доступа
хз не понравилось, может я конечно плохо помню пиларсы но мир мне казался мрачным и жестоким. а тут каки-то разноцветные свистоперделки с около нулевым сюжетом
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
демонстративно
ни на чём не основанный пук в лужу. в этом весь ты. человек-пук

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Читатель
Што? "Полноценный запуск игры состоится 3 марта 2025 года" автор статьи даже не удасужился узнать дату релиза игры, а она 18 февраля.