Re: Что ждёт российский игровой рынок при снятии санкций
Сообщение от Элай:
но тогда причем тут мтс
Через МТС ты можешь либо РУ, либо СНГ с Казахстаном акки пополнять
Более того, ты стим кошелек не в рублях пополняешь изначально, а в долларах, которые при зачислении уже конвертируются по внутреннему стимовскому курсу валюты, в которой у тебя кошелек
Я уже и так привык, так что могут не возвращаться. Переведем и озвучим игры сами, заодно и сэкономим десятки российских миллионов рублей на донаты в сраные гачи.
@Svarog, скварики слоупоки шоппц, до них только через год дошло что их реализация черного списка содержит лютый эксплоит для сталкеринга. Сейчас эти опомнятся и выкатят вообще бан для ру аккаунтов, а регион там не поменять от слова совсем никак
Сообщение от Sabris:
У тебя смута головного мозга.
Не только у меня, над перемогающими с ней смеются тысячи людей.
Сообщение от DrSlon:
Ищи кому выгодно. Это базовый принцип.
Так он не работает на местных чиновников у перемогающих, как он может быть базовым для вас. Базовый принцип должен работать на всех.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Или ты нам сейчас расскажешь что местные чиновники запретили варве делать русскую озвучку?
Уже приводил пример людей русскоязычных, которые благодарили ютуб за бан ботов. Потому что им стыдо, что их тоже могут ассоциировать с подобной позицией. Поэтому не обязательно что то запрещать, чтобы избегать определенных репутационных рисков.
Сообщение от Ashenveil:
конечно тупой. он же показывает тебя клоуном.
телефон у тебя на какой ОС?
У меня китайской. Вопросы?
Либералы очень туповаты, если думают, что скажем, американский телефон - это какой-то довод в пользу либераснявости. Как ни удивительно, но нет. Американский телефон в России означает, что америкосам так нужны продажи, что они продают телефоны своим заявленным врагам, лулз.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Это мое обычное издевательство над скудоумными. Это пародия на местных чиновников у которых на все жизненные вопросы 2 ответа: злой Запад, русофобы.
Ой, а покажи таких чиновников. А то я не видел. Вдруг они в самом деле существуют не только в воображении либерах.
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.02.2025 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Я уже и так привык, так что могут не возвращаться. Переведем и озвучим игры сами, заодно и сэкономим десятки российских миллионов рублей на донаты в сраные гачи.
Я так понимаю, что ты уже перевел и озвучил выходившие последние годы игры? Об этом же твое "мы" говорит, а не о попытке примазаться к стаду?😎
Сообщение от Wanderv:
У меня китайской. Вопросы?
если ты думаешь, что твой MI OS это оперативная система - спешу огорчить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Либералы очень туповаты, если думают, что скажем, американский телефон - это какой-то довод в пользу либераснявости.
довод в пользу "либераснявости" это тот факт что у вшивой польши зарплаты в 2 раза больше чем в рф.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
америкосам так нужны продажи, что они продают телефоны своим заявленным врагам, лулз.
они не продают. единственный американский производитель полностью ушел из рф, а все продающиеся трубки ввозятся через серый импорт.
получается это наши православные хейтеры США бегут брать кредиты на следующий айфон. Но ты не унывай, зато на твои деньги Смуту 2 сделают. импортозаместят гта 6
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Wanderv:
Ой, а покажи таких чиновников. А то я не видел. Вдруг они в самом деле существуют не только в воображении либерах.
Слуцкий? Володин? Миронов? да примерно все они.
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.02.2025 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
да как бы поипать
мне вот интересно только если гугла надумает возвршаться , он штраф в 100 дохулиардов рублеей что ему выкатели сразу уплотит или разобьет частями на 70 милионов лет
Сообщение от Ashenveil:
они не продают. единственный американский производитель полностью ушел из рф, а все продающиеся трубки ввозятся через серый импорт.
ты реально такой наивный что ли ? будто апла незнает где ее телефоны и как рф оплачивает сервисы через мобильных операторов . ну кааамон... апла кстати в этом плане даж по лояльнее к рф чем гугла. вот где сволота
а вообше конечно забавно я речь того же венса в мюнхене пару раз пересматривал. лица в зале это конечно даааа снала USAID теперь это.. жизнь либераты уже не будет прежней это точно