Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нил Дракман: «У меня нет уверенности для планирования сиквелов The Last of Us»
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 17.02.2025 15:41
Нил Дракман: «У меня нет уверенности для планирования сиквелов The Last of Us»
Руководитель Naughty Dog объяснил, почему не задумывается о продолжениях заранее и как это влияет на развитие серии.

Нил Дракман, креативный директор Naughty Dog, заявил, что не считает правильным заранее планировать сиквелы, даже когда речь идет о таких крупных проектах, как The Last of Us. Он подчеркнул, что при создании первой части команда сосредотачивается на завершённой истории, выкладывая в нее все лучшие идеи, не оставляя заделов для продолжения.

По словам Дракмана, планирование продолжений требует уверенности в успехе и наличии свежих идей. Если они появляются, команда рассматривает возможность сиквела, но если нет – проект остается самодостаточным. Он также отметил, что у The Last of Us Part III пока нет четкой концепции, и он не хочет создавать игру ради продолжения франшизы.

Подход Naughty Dog позволяет избежать конвейерного производства и поддерживать высокое качество своих проектов.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Нил Дракман: «У меня нет уверенности для планирования сиквелов The Last of Us»
Сообщение от Sirotin:
Подход Naughty Dog позволяет избежать конвейерного производства и поддерживать высокое качество своих проектов.
Ага, чсв дурачок просто не может ниче родить сам
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Нил Дракман: «У меня нет уверенности для планирования сиквелов The Last of Us»
Сообщение от Nacu:
Чсв дурачёк сделал первую Goty часть игры так-то
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Nacu:
нуууу....
как бы там заслуг то ОГОГО

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Razz1n:
Чсв дурачёк сделал первую Goty часть игры так-то
Ага, с Брюсом Стрейли, который дохрена сделал, что сам Дракман говорил, а без него он сделал вторую часть...

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Sirotin:
нуууу....
как бы там заслуг то ОГОГО
Первая часть в соавторстве, вторая часть с кучей спорных решений, сериал с мармоншей и не нужной повесткой, ну хз...
Последний раз редактировалось Nacu; 17.02.2025 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Не разрешают главгероиню клюшкой забить ?