Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фил Спенсер: Xbox больше не стремится перетянуть всех игроков на свою платформу
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 17.02.2025 08:30
Аватар для Sherhi S_renamed_1397023_26022022
Фанат
Re: Фил Спенсер: Xbox больше не стремится перетянуть всех игроков на свою платформу
@Ashenveil, Эко система Сони. Ядро-Приставка + Студии которые разрабатывают эксклюзивы (Продвижение приставки на рынке) + Магазин сони для распространение игр. Такая же эко-система у Нинтендо.А Эко-система Xbox при Филе не заработала как единое целое, это разрозненная куча которая гниет. Следующий шаг это отрубание всего гнилья) И первым шагом будет признание того что консоль Xbox не кому не нужна.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Фил Спенсер: Xbox больше не стремится перетянуть всех игроков на свою платформу
Сообщение от Razz1n:
У них был лучший период с Xbox360, за счёт больших вложений в разработчиков и рекламы, но даже там они по итогу проиграли по количеству проданных консолей PS3, худшей приставке Сони.
он тут причем?
ему досталось наследие Xbox One, которую выпускал не он.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sherhi S_renamed_1397023_26022022:
А Эко-система Xbox при Филе не заработала как единое целое, это разрозненная куча которая гниет. Следующий шаг это отрубание всего гнилья) И первым шагом будет признание того что консоль Xbox не кому не нужна.
следующий шаг это дожить до следующего поколения консолей, а там перевести в эсклюзивное поле (или придумать какой нить эксклюзивный период) на Call of Duty, The Elder Scrolls 6, Warcraft 4 и прочих тяжеловесов.

сейчас пытаться бороться с сони смысла нет, если Фил не идиот, то он тупо терпит до след поколения, чтобы уже там дать бой.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.02.2025 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ashenveil:
ему досталось наследие
Ему достались ресурсы Майкрософта, которые можно было как-то грамотно использовать. И вложения в эксклюзивы, и покупки студий за сотни миллиардов $ совершались при нём же.

Сообщение от Ashenveil:
следующий шаг это дожить до следующего поколения консолей, а там перевести в эсклюзивное поле
Он уже ответил, что стратегия на эксклюзивы сменяется доступностью их игр на всех устройствах. И список малек протухший, особенно что касается игр Близзард и Беседки. КоД разве что ещё подтянет по привычке игроков.
Последний раз редактировалось Razz1n; 17.02.2025 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Razz1n:
И вложения в эксклюзивы, и покупки студий за сотни миллиардов $ совершались при нём же.
игры делаются не за год. я согласен что результаты у фила после покупки студий пока посредственные, но опять таки - я не вижу смысла в том, чтобы вкладывать огромные ресурсы в ЭТО поколение консолей.

если на релизе следующего поколения хбокс опять также пососет - фил провалился.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Razz1n:
Он уже ответил, что стратегия на эксклюзивы сменяется доступностью их игр на всех устройствах.
это сейчас.

Сообщение от Razz1n:
протухший
эт все классно, но TES 6 все равно разлетится как горячие пирожки

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.02.2025 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ashenveil:
вкладывать огромные ресурсы в ЭТО поколение консолей.
А чем оно было плохим? Технически с Series X у них всё было хорошо, но маркетинг они полностью проиграли за счёт почти полного отсутствия больших эксклюзивов в том числе.

Теперь вот заявляют, что им не интересны эксклюзивы на одной платформе, а хочется продавать игры везде. Может и консоль им своя больше не нужна, а зачем она с таким подходом.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
эт все классно, но TES 6 все равно разлетится как горячие пирожки
Да кто спорит. Только эти взлёты на старом имени всё короче становятся. Vailguard вот уже показала, что нельзя так вечно паразитировать.

Последние игры F76 и Старфилд от Беседки тоже очень спорные вышли. Посмотрим, но думаю критики TES6 так же будет навалом.
Последний раз редактировалось Razz1n; 17.02.2025 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение