Re: Сборка/покупка компа
Ты чего то не понял, чего мне должно "помочь"? У меня в старом nzxt phantom с охладом все норм. Видюха выше 65 градусов не бывает вообще. Проц я не помню сколько там сейчас, но когда тестил в осст проблем тоже не было, ничего не тротлило.
Я хочу корпус поменять тупо потому что он морально устарел и в него оч много пыли попадает, а колхозить туда дальше всякие сетки поверх уже существующих я не хочу, я итак за 10 лет в нем наколхозил достаточно.
Я просил у знающих людей, в чем разница между этими 2 корпусами тк я кроме как внешки ее не вижу. Если ее нет с технической стороны то и пофигу.
Ты мб перепутал, это у жены проблема с нагревом 3060ти. И то, как сказать "проблема", ей кажется, что 60-65градусов это "много". Хотя для 3060ти без андервольта это мало, у людей она греется до 80+. Но у нее то уже корпус msi mag 100r, он новый, ей ничего менять не надо.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
|