Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт Avowed: игра от Obsidian собрала менее 14 тысяч игроков в Steam на старте раннего доступа
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 16.02.2025 23:18
Re: Старт Avowed: игра от Obsidian собрала менее 14 тысяч игроков в Steam на старте раннего доступа
@Matravant, угу, замес такой:)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Старт Avowed: игра от Obsidian собрала менее 14 тысяч игроков в Steam на старте раннего доступа
Пока мои ощущения такие

отзыв не мой

Фанат
Сообщение от Элай:
ну почему к стелсу нет механик - режь из стелса
можешь в инвиз уйти в бою и потом опять резать
Удар из стелса не шотает большинство врагов твоего лвла. И кроме удара ничего и нет. Даже блэть банальной кнопки камень кинуть нет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Validos:
Удар из стелса не шотает большинство врагов твоего лвла. И кроме удара ничего и нет. Даже блэть банальной кнопки камень кинуть нет.
ну мое мнение игруха кривая, мне интересно глянуть отзывы после релиза, а пока ощущение что игру не доделали или испортили.
Есть крутые задумки, но глобально...мертвые нпц, одинаковые враги, диалоги с кучей воды, воук

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
Сама игра вроде прикольная,бегать весело, мир довольно симпатичный, играется легко и интересно, но правда маг это изи мод за исключением когда багуются сопартийцы, а это случается постоянно. В остальном, чистейший велигард драгонэйджевский. Тупой сюжет, странные диалоги, ролики качественно классом хуже чем тот же драгонэйдж, киношка мыльная, мир пустоват на мой вкус. Абсолютно ублюдочные персонажи, особенно ГГ. Там придумали что у гг на роже должна быть плесень какая-то то ли гниль, то ли водоросли - кароч цирк уродов. Так вот, это уродство скрыть можно в настройках, но всю игру персонажу будут говорить какой он урод и т.д и т.п Кароч придумали фичу что бы опускать геймеров. Я может ещё не дошёл до этих светлых моментов, но сопартийцев одевать нельзя А поскольку я люблю всё же сюжетец втыкать, моя душа этого мусора не вынесла, дропнул эту чепушню и возвращаться не собираюсь. Хорошая идея была, но её обосрали как смогли.
может патчи ее спасут хз

Добавлено через 6 минут

Сообщение от aWAtaRko:
А дрова свежие стоят? Я тоже на эпике играю, с таким не сталкивался.
а у тебя какая винда и видюха?
ты делал чет чтобы запустить с 11 директ иксом или она у тебя с 12 идет?

Добавлено через 16 минут

Сообщение от aWAtaRko:
У меня тоже. Ни разу не вылетела. Один раз только зависла на загрузке локи.

С работы приду, погляжу повнимательнее, может я просто слепой. У меня только у шерстистых рожи какие-то пестрые, подумал баг, но походу они просто уродливы по дефолту.

Есть такое. Даже нпц которых в принципе можно убить, но пока диалогом не агренешь, бить нельзя

вот почему такой ****ец? это текстура вылезла
хз почему. уже и минималку ставил и максималку - пофиг

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Элай:
а у тебя какая винда и видюха?
ты делал чет чтобы запустить с 11 директ иксом или она у тебя с 12 идет?
Win 11, 4070s. Ничего не делал, скачал и запустил без проблем.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
@Matravant, угу, замес такой:)
@Sirotin с ТОРРЕНТОВ будешь ее качать?
Я буду ЖЕСТКО ее КАПЕРИТЬ СО ВСЕХ СНГ ТОРРЕНТОВ ПЕРЕКАЧИВАТЬ ПО 20 РАЗ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
вот ваще непонятно вин 11, 4080 и сплошные танцы с бубном
а кинь ссыль где ты качал какой сайт в лс пожалуйста

Добавлено через 2 минуты

хотя вряд ли в этом дело. мб конфликт именно с 4080

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2025 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Brozu
Guest
Сообщение от Sliz:
Тем более что за него ничего особенного не дают
Собсна, они ранний доступ продают за эти 20 баксов сверху. Кривой-косой, но зато у тебя будет "премиальная" возможность одним из первых залить на юпуп ролик в духе "топ-10 смешных багов в Абобе"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Ну... Да. Заточка, зачарование, отмычки - даже богоподобным деньги нужны как воздух.

Добавлено через 14 минут

Я так понимаю, что до осколка памяти ты еще не добрался, иначе бы ерундой не болтал. Хотя, любителям Мстителей, Зеленых Фонарей и прочих Бетменов против Терминаторов да, сюжет будет очень сложно понять. Это ж не "чепушила с перчаткой всевластия" и прочие радости поколения Z.
Напарники в целом неплохи, свою работу делают, в качестве напарников без необходимости управления - так просто отлично себя ведут. По крайней мере, нет желания, как в большей части игр, просто убить об стену и ходить в одиночку. Опять же, Гаррус в напарниках доставляет (тот же актер озвучания). Эдакий качок-интеллектуал. Дворф тоже иногда отжигает, но по части троллинга с зеленым вряд ли кто-то сравнится.
Уродство персонажей тоже объяснено - тут, знаешь ли, это чуть ли не божественная благодать (индусы, кстати, радостно танцуют - у них та же ерунда до сих пор встречается). Радует отношение к ГГ - это тебе не обоссаный Довакин или Избранный, которого можно любому неписю найух посылать после первой же скриптовой фразы. Тут прям чувствуется, что правая рука Бати приехала, да еще и потрахивавшая (во всех смыслах) местную инквизиторшу, от которой весь остров бегает, как тараканы от тапка. Ну, а когда [спойлер] - так вообще, как на чудо чудное смотреть начинают, открыв рот.
Не то, чтобы сюжет сильно сложный, но в целом, приятный - много чего накручено, много арок и сюжетных линий, да еще и самому можно писать историю ГГ, причем в прямом смысле этого слова. Да так, что никакой Нереварин и рядом не сидел по совокупности заслуг. Посмотрим, чем дальше дело кончится, и повлияет ли это на что-то.
Так что да, игра очень даже неплоха.

Сообщение от Cantstop:
@Sirotin с ТОРРЕНТОВ будешь ее качать?
Я буду ЖЕСТКО ее КАПЕРИТЬ СО ВСЕХ СНГ ТОРРЕНТОВ ПЕРЕКАЧИВАТЬ ПО 20 РАЗ.
у меня ККД2 пока в очереди, но сейчас некогда играть...
Когда будет время буду ККД2 проходить, а потом мб и это, если скажут что игра норм

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня игра в авовед выглядит так

попытка понять а че сделать, чтобы было норм

просто интересно уже

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Смотрел стрим, игра тупо не доделана. НПЦ ни на что не реагируют, всё какое-то деревянное, неказистое, кривое. 10 баксов в базарный день за эту альфу, остальным срочно набить татуху "я не лох" на лбу.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Смотрел стрим, игра тупо не доделана. НПЦ ни на что не реагируют, всё какое-то деревянное, неказистое, кривое. 10 баксов в базарный день за эту альфу, остальным срочно набить татуху "я не лох" на лбу.
да вроде все качают бесплатно тут. в рф то не купить
но в целом игра странная да
вот драгон эйдж 4 рядом где-то

GoHa.Ru - 10 лет
Да, зря я эту поделку назвал Скайримом. До Скайрима ей как до луны.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Абляяяяяяяяяяяяяя
я сделал нормальную картинку!!!!
принудительно включил запуск dx12
а что бля запускалось по умолчанию? а хуй знает
первый раз при запуске игры была компиляция шейедров

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от aWAtaRko:
не ну прикинь вот как так

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2025 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
@Кайзер, где ты в игре пидаров увидел?)это не смута и ее разрабы . В абобе гомосексуализма и лгбт меньше чем в последних всех играх вместе взятых
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Krayvel:
@Кайзер, где ты в игре пидаров увидел?)это не смута и ее разрабы . В абобе гомосексуализма и лгбт меньше чем в последних всех играх вместе взятых
например первый же твой напарник - гей
чтобы далеко не ходить

Добавлено через 30 секунд

ладно уточню
первый постоянный

который синий и здоровый

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2025 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
например первый же твой напарник - гей
чтобы далеко не ходить
Эммм.... Это который со всеми встречными девками флиртует, и которые от него краснеют и глазки отводят? Это тот самый? А он сейчас в комнате есть?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Читатель
Меня пока напрягает вколичество воды в диалогах... Там просто кошмарное количество озвученной пустой болтовни...

Добавлено через 33 секунды

А, ну и без d3-dx12 она фризит постоянно)
Последний раз редактировалось ЖопаБобра; 17.02.2025 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Элай:
не ну прикинь вот как так
Походу под дх11 никто из разрабов и не запускал игру, раз такие косяки.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Эммм.... Это который со всеми встречными девками флиртует, и которые от него краснеют и глазки отводят? Это тот самый? А он сейчас в комнате есть?
ну может он бисексуал, но ты можешь сам его сторик пройти и увидеть как он сожалеет о том как вот друг у него был

пруф

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2025 в 15:04.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ну ты чёт забыл рассказать что у тебя этот велигар за обеими щёчками
неправда. я не наяривал на пuдаров, скорее наоборот. ты просто обиженная петушара и всё переврала как обычно. тоже недостоин доверия.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
ну может он бисексуал, но ты можешь сам его сторик пройти и увидеть как он сожалеет о том как вот друг у него был
Квест на спасение долбоклюев из руин. ГГ шутит "Кай, Мариус, нельзя позволить парню умереть девственником. Сможете ему помочь?". Кай говорит, что "не по этой части".
Пруф:

Мариус тоже отказывается, хотя до этого бормотал что-то о цеплятах, да и о козах знает странные подробности, так что вот этому дворфу я бы не доверял.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Квест на спасение долбоклюев из руин. ГГ шутит "Кай, Мариус, нельзя позволить парню умереть девственником. Сможете ему помочь?". Кай говорит, что "не по этой части".
Пруф:

Мариус тоже отказывается, хотя до этого бормотал что-то о цеплятах, да и о козах знает странные подробности, так что вот этому дворфу я бы не доверял.
хз, но вот в перс квесте вот так. почему не знаю, т.к. сам не дошел
просто в интернете много инфы про то что этот тип гей

опять же
основная проблема не в геях
накидал впечастлений тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160544906

из повестки отмечу что баб перебор там где хз откуда бабы. ну и белых нет. крч как обычно

Добавлено через 42 секунды

З.Ы. На скрине он не говорит что не по этой части а просто отказывается

Последний раз редактировалось Элай; 17.02.2025 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
А, ну и ещё один прикол: В игре 3 палки волшебные нашёл. Стартовая,самая фиговая,которая выпала в начале где-то, голубая у торгоца и рарная дропнулась. Так вот они все абсолютно одинаковы, они даже на модельках пушек экономили
Это одна палка. Она просто апгрейдится с белой в синюю, а потом фиолетовую. Тут вообще у оружия каждого вида только одна моделька. И чуть изменённые у уникального оружия. Пофиг даже на гомогеев и засилье сильных и независимых. Игра очень хреново проработана. От создателей котор 2, нью вегаса и пиларсов совсем другого ожидал... Даже The Outer Worlds получше была, хоть и засраная повесточкой, но с юмором, безуминкой и неплохими побочками.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
из повестки отмечу что баб перебор там где хз откуда бабы. ну и белых нет. крч как обычно
Из-за засилья СЖП даже на ресетере возмущение и модеры не удаляют его))
Последний раз редактировалось Svarog; 17.02.2025 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение