Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
И кроме того новый президент США «не возражает против того, чтобы Россия сохранила трофеи своего неспровоцированного вторжения», потому что, по его мнению, «великие державы имеют право на экспансионизм в своих региональных зонах влияния».

девочки, я сейчас заплачу. Наконец-то хоть кто-то громко вспомнил про право сильного, а не вот эту вот всю хуйню с соплями пидарскими
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На Украине паника - Зеленский и Порошенко обвиняют друг друга в распиленных миллиардах США

В России паника - доллар рухнул и обменники закрываются

В Европе паника - они продолжают считать сбежавшную французскую бабушку президентом

И только один Трамп успешно выполняет то что обещал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
GoHa.Ru - 10 лет
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ну вот...

Все о чем говорила российская пропаганда оказалось правдой.
Советник Трампа Ричард Гренелл (бывший директор нац.разведки США) заявил, что USAID использовалось администрацией Байдена как оружие для продвижения крайне левых идей и повестки по всему миру. Эта деятельность финансировалась из бюджета США.
Сообщение от Zan:
Все о чем говорила российская пропаганда оказалось правдой
российская пропаганда? как-то мелковато. Всё о чем расказывала ещё советская пропаганда оказалось правдой. Смотришь на плакаты тех времён и пздц как не смешно...

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 21% годовых

фууууууууууух
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ну вот...

Все о чем говорила российская пропаганда оказалось правдой.
Советник Трампа Ричард Гренелл (бывший директор нац.разведки США) заявил, что USAID использовалось администрацией Байдена как оружие для продвижения крайне левых идей и повестки по всему миру. Эта деятельность финансировалась из бюджета США.
Но в Европе до сих пор в это не верят. Их использовали как колонию, но они почему-то верят что были партнерами с США

P.S. Сегодня на мюнхенской конференции по безопасности Вице-Президент США Джей Ди Вэнс заявил, что главным врагом Европы не является Россия, Китай или какая-то страна, главным врагом Европы является их отход от общих с США фундаментальных ценностей, который разрушает Европу изнутри

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
ой, светлые лица лаются

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
ой, светлые лица лаются

https://youtu.be/6WW_4D3ARVM
это ты правильно здесь разместил, лор российской оппозиции не проще лора Толкина, как в том же твиттере написали
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
После отключения Прибалтики от российско-белорусского энергокольца, в Эстонии остановился крупнейший завод-потребитель электричества «Estonian Cell», занимающийся переработкой древесины. При нынешних ценах на электроэнергию производство становится нерентабельным.

«Мы остановили производство еще во вторник, и теперь каждый день в обед ждем цену следующего дня», — сообщил финансовый директор предприятия Меэлис Кузьма.

ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!
Предводитель
Сообщение от Zan:
После отключения Прибалтики от российско-белорусского энергокольца, в Эстонии остановился крупнейший завод-потребитель электричества «Estonian Cell», занимающийся переработкой древесины. При нынешних ценах на электроэнергию производство становится нерентабельным.

«Мы остановили производство еще во вторник, и теперь каждый день в обед ждем цену следующего дня», — сообщил финансовый директор предприятия Меэлис Кузьма.

ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!
Мои знакомые в Калининградской области заявили, что даже не почувствовали этого

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
ой, светлые лица лаются

По моему гораздо смешнее то, что "антивоенные" оппозиционеры ВНЕЗАПНО оказались бешеными вармонгерами с требованиями продолжать войну.

Добавлено через 53 минуты

Последний раз редактировалось Wanderv; 17.02.2025 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
я пришёл к вам сюда.. с миром

и роликами с ютуба..

Предводитель
Сообщение от Wanderv:
По моему гораздо смешнее то, что "антивоенные" оппозиционеры ВНЕЗАПНО оказались бешеными вармонгерами с требованиями продолжать войну.

Добавлено через 53 минуты
За что им платят - за то они и топят. Закончить войну - лишить их источника доходов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
ой, светлые лица лаются

Первая половина ролика:
Вторая половина забавная, Кац явно скоро станет трампистом, уже подготавливает публику к этому . Вполне логично, я давно подозревал, что Кац работает на американцев, в отличие от английского ФБК (там, кстати, никто не ныл про отмену грантов).

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LMago:
За что им платят - за то они и топят. Закончить войну - лишить их источника доходов
Так вроде уже лишили . Нет, тут не в деньгах дело. Они боятся потерять своё белое пальто обвинителя Россиюшки. Кстати, кто-то в курсе, Скучный тоже уже в вармонгеры переобулся или нет?
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.02.2025 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
если Маск не врёт и это действительно табличка из системы соц.обеспечения СШАшки, то кто-то очень внимательно читал Николай Васильевича....

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ну что, затаили дыхание и ждем
Сообщение от Zan:
Ну что, затаили дыхание и ждем
на 2-3 месяца затаить дыхание?

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
нет, пока только на сегодня
Сообщение от Wanderv:
Первая половина ролика:
ну картинка не совсем корректная, я бы убрал "либеральной". По факту любая оппозиция такая. Условные "коммунисты" генерят не меньше драмы. Мозгов у них побольше чем у хомяковой либерды, но объединяться между собой они так и не научились, срутся не меньше навальнеров.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Цитата:
Рубио и Лавров договорились создать механизм консультаций для устранения "раздражителей" в отношениях РФ и США и назначить команды на высоком уровне для начала работы по Украине.
То есть, чуваки сошлись на мысли, что Гейропа тут нахер ни с какого бока не нужна

Цитата:
Также стороны договорились о сотрудничестве по вопросам общих «геополитических интересов» и «экономических возможностей», которые могут появиться после завершения войны в Украине.
добывать ресурсы будем вместе.
Предводитель
Сообщение от Zan:
То есть, чуваки сошлись на мысли, что Гейропа тут нахер ни с какого бока не нужна

добывать ресурсы будем вместе.
А Зеленский уже визжит: Вы не имеете права договариваться по Украине без Украины! Землю не отдам! Мы независимое суверенное гос-во!

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Neverlove
Guest
кхм.. байки..

кабацкие..

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
В общем, что договорили

Договорились договариваться
Великая против НАТО-миротворцев в любом виде. Интересно, а кто тогда остается? оО реально бразильцы и китайцы?
Никаких "территориальных уступок" американцы у РФ не просили, то был фейк на Рамштайне.
Вряд ли Император и агент Дональд встретятся в ближайшее время.
Ресурсы будут добывать совместно.
Дальше будут говорить о территориях и "гарантиях безопасности".
Neverlove
Guest
Сообщение от Zan:
В общем, что договорили

Договорились договариваться
Великая против НАТО-миротворцев в любом виде. Интересно, а кто тогда остается? оО реально бразильцы и китайцы?
Никаких "территориальных уступок" американцы у РФ не просили, то был фейк на Рамштайне.
Вряд ли Император и агент Дональд встретятся в ближайшее время.
Ресурсы будут добывать совместно.
Дальше будут говорить о территориях и "гарантиях безопасности".
весь расклад.. за 30 минут