Star Wars Outlaws даже по скидке на праздниках не смогла привлечь много игроков
Во время телефонной конференции по денежным вопросам с инвесторами Ubisoft финансовый директор Фредерик Дюге поделился информацией о предстоящих играх, а также рассказал некоторые детали продаж экшена Star Wars Outlaws, релиз которого случился в конце августа прошлого года.
Дюге отметил, что, несмотря на увеличение продаж Star Wars Outlaws в праздничный период, этого оказалось недостаточно для оправдания ожиданий. Однако он подчеркнул, что за счет выпуска обновлений и исправлений игра достигла высокого уровня качества и стала “одним из наиболее увлекательных и визуально привлекательных интерактивных произведений по вселенной “Звездных войн” среди поклонников”. Дюге завершил свое выступление, заявив, что в долгосрочной перспективе игра будет успешно продаваться.
Что касается будущих игр, то компания будет делать упор на игры-сервисы и проверенные франшизы.
Re: Star Wars Outlaws даже по скидке на праздниках не смогла привлечь много игроков
Скидок нет, но 350 человек вполне нормальный для нее онлайн, у калэндбонес в 3 раза ниже да и че вообще про мертвецов вспоминать.
Меня больше такое радует :
Re: Star Wars Outlaws даже по скидке на праздниках не смогла привлечь много игроков
Сделали непонятную бабищу с плоской жoпoй и ни одного забавного второстепенного перса, добавили невнятный сюжет - готово полностью, для провала.
А ведь это бл..., на секундочку, Звёздные Войны....
Сообщение от ZalmanLG:
Она еще не вышла, а уже никому не интересна.
Отзывы положительные, и я тоже положительный поставлю.
Затягивающая, приятная игрушка с вейбами олдскула вроде Хексена или Херетика, с поправкой на современный графений.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от E1z:
@Sliz, ну ты и велигард захавал с лопаты, так что нас ты не удивил.)))
"Особенный" пацан в натуре...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от E1z:
ну ты и велигард захавал с лопаты, так что нас ты не удивил.
Сообщение от Dzirti:
"Особенный" пацан в натуре...
Ото ж. Не все ж такие "альтернативно одаренные", отсасывающие Вавре за высранную убогость так, что смегма со слюнями во все стороны веером летят.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
Ото ж. Не все ж такие "альтернативно одаренные", отсасывающие Вавре за высранную убогость так, что смегма со слюнями во все стороны веером летят.
Конечно, надо на ус "наматывать" трансу Буше. Аж причмокивая.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Конечно, надо на ус "наматывать" трансу Буше. Аж причмокивая.
Ну, тут уж вы специалисты тут известные, как я понял. Так что даже не поспоришь в вопросах отлиза и отсоса.
Главное, подальше от вас.
Сообщение от Sliz:
Ну, тут уж вы специалисты тут известные, как я понял. Так что даже не поспоришь в вопросах отлиза и отсоса.
Главное, подальше от вас.
"Да-да-да", и поближе к ней/ему да?..
Сообщение от Dzirti:
"Да-да-да", и поближе к ней/ему да?..
Ненене, Дэвид Блэйн.
Это ваша тема, неугомонные проказники.