Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Алкотред 2.0
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 09.07.2022 13:12
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Алкотред 2.0
Сообщение от Yukkuri:
ну я апы по 200р беру иногда. островицу, челюсти какие и т.д.
но как-то хз, нет в них того прикола, что был в белке летяге таркоса. вот там апа так апа была, прям уникальный вкус. хз куда пропала со всех магазов.
я не видел никакой белки в продаже... может и к лучшему, што я не видел белки...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
я не видел никакой белки в продаже... может и к лучшему, што я не видел белки...
ну https://tarkos.ru/catalog/belka-letyaga/
любимая вообще у таркоса была. год назад рублей 130 стоила. но с тех пор я и не видел ее
Neverlove
Guest
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Предводитель
кб терь без ымпорта надо хоть какое-то околокрафт пыво закупать яхз. иначе зачем туда вообще ходить

Добавлено через 2 минуты

и кстати островицы опять апу выпил. все-таки ничетак пойдет. жаль близко не продается. в разливухе местной есть островицы немног, но апы нет
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.02.2025 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Neverlove
Guest
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

было вроде, но все равно смИшно

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Neverlove
Guest
Предводитель
василеостровского ваську взял попробовать обычное лагерофильтрованное
ни о чем. еще и стоит 140 чтоль.
давно че-то еще от них брал. тож херня была.
они там в пытере вообще не шарят по пывам походу
Последний раз редактировалось Yukkuri; 21.02.2025 в 18:29.
Предводитель
защел тут в пивКО
а там белка летяга набрал тестануть, такая же она топовая как раньше или нет. 160 чтоль стоит.
взял еще спиртоган очередной. имперский стаут 11% crazy brew. палюбас на вкус просто спирт.

еще два бобера безалкогольное увидал. взял попробовать бутылочку
Agent Of The Secret World
Россияне стали чаще покупать пиво и пиво, показало исследование

Большая часть алкогольного спроса россиян в начале года пришлась на пиво и пивные напитки: пенное составило 58% продаж, тогда как на остальные виды спиртного пришлись оставшиеся 42%, говорится в исследовании компании "Атол" для РИА Новости.
Аналитики изучили спрос россиян в магазинах несетевой розницы (торговых точках у дома) в январе-феврале этого и прошлого года.
"Объем продаж алкоголя в несетевой рознице в январе-феврале 2025 года вырос на 5% относительно аналогичного периода 2024 года. Примечательно, что более половины продаж (58%) приходится на пиво и пивные напитки, оставшиеся 42% - суммарно на более крепкий алкоголь. При этом спрос на эти напитки вырос на 12% относительно января-февраля 2024 года", - говорится в исследовании.
Также аналитики зафиксировали значительный рост количества продаж виски (12%), водки (11%), шампанского и игристых вин (8%). А вот спрос на самбуку, текилу, вермут и ликер, напротив, снизился. Так, самбуку стали покупать меньше на 19%, текилу - на 16%, вермут - на 11%, ликер - на 4%.
Средний чек покупки тары пива (в том числе разливного) вырос на 8% и составляет 156 рублей за бутылку. Медианная цена покупки водки составила 358 рублей, что на 14% выше показателей 2024 года. Вино и шампанское подорожали на 12% и 11% - до 756 рублей и 404 рублей за бутылку соответственно.
Пивные напитки и саке, напротив, снизились в цене. Средняя цена на пивные напитки составляет 162 рубля, что на 6% меньше, чем 2024 году, а саке - 378 рублей за тару, минус 4%.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
защел тут в пивКО
а там белка летяга набрал тестануть, такая же она топовая как раньше или нет. 160 чтоль стоит.
взял еще спиртоган очередной. имперский стаут 11% crazy brew. палюбас на вкус просто спирт.

еще два бобера безалкогольное увидал. взял попробовать бутылочку
в КБ портер балтика появился по 94
папробовал я будвейзер светлый и не впечатлился...
цена ему рублей 70 а продают па 189,просто хлебный вкус пивной
раньше в девяностые советское пиво и чешское стоило примерно одинаково и даже когда балтика была и бочкарев,чешское стоило примерно по той же цене импорт....а теперь аккупанты сделали пошлины на импорт

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
папробовал я будвейзер светлый и не впечатлился...
цена ему рублей 70 а продают па 189,просто хлебный вкус пивной
раньше в девяностые советское пиво и чешское стоило примерно одинаково и даже когда балтика была и бочкарев,чешское стоило примерно по той же цене импорт....а теперь аккупанты сделали пошлины на импорт
да нормально оно, уж явно получше 100рублевых и дешевле наших. но 190 конечно перебор. чисто от большенечего брать и лень далеко идти. еслиб ТАРКОС в кб продавался, то я бы на этот будвейзер не смотрел даже максимум 1-2 баночки для разнообразия иногда. ибо все-таки интересное пыво, а не рандом шляпа.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kamaelf:
в КБ портер балтика появился по 94
я от балтики последний раз брал какую-то "авторскую" рыганину что ли в черной банке. 1 штуку попробовать. наверное летом прошлым. ибо из магазов была только мелкая пятера, где даже импорта нету.
и какая же это куета была.
а портер в принципе куета спиртуозная. от балтики так вообще видимо в раковину только.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 27.02.2025 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
а портер в принципе куета спиртуозная. от балтики так вообще видимо в раковину только.
нет, там спирт маскируется неплохо, портер разбирают, в дикси он дороже и весь разобрали у нас
пьешь чувствуется горечь жареного солода, а не спирт
Но вот темный будвайзер кстати как по мне топовое пиво,портеры никакие рядом не валялись..а его как раз и нет в кб
лучше только бельгия форт лапин и абей де сен мартин и то не сказать что лучше,просто другое пиво там,и то и другое хорошее

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
чет белку бахнул
я и забыл какая она на вкус.
на неипу похожа. другие апы не на столько дрожжевые канеш
Предводитель
безалкогольных двух боберов заценил. ни о чем. обычное хз че безалк пыво. смысел переплачивать за него не увидел. когда полно всяких по 50-60р. хугарден прыкольный, иль стелла. да даж бад какой.
Предводитель
походу в кб последние запасы будвейзера закончились. в каких-то отдаленных еще есть остатки, где нищие районы и пыво по 190 мало покупают. а у нас в ылитном новостроерайоне усе импорта почти нет
Пили бы баварское

ЗЫ: половину ща выпил, для крепкого норм, не так спиртяжно как 9-ки, охоты и и.д.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Кого-то избач напоминает

Обшественность возмущена!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
ЗЫ: половину ща выпил, для крепкого норм, не так спиртяжно как 9-ки, охоты и и.д.
крепкие лучша эли всякие брать типа двойные ипы десятерные и прочие около 10% спиртогана
там спирт вообще не чувствуется
но дорога
Перестать продавать алкоголь на время Великого поста предложили в ЗакСе Ленобласти. Депутат Андрей Гардашников считает, что такая мера поможет жителям региона воздержаться от соблазна. Слова депутата 5 марта передает 47news.

«Длительность запрета в таком случае будет сравнительно невелика — всего 48 дней», — сказал Гардашников. По его мнению, за эти полтора месяца люди «смогут ощутить прелесть жизни» без употребления алкоголя. Депутат уверен, что после окончания Великого поста у жителей Ленобласти получится и дальше обходиться без спиртного.

Как пишет 47news, сам Гардашников бросил пить два года назад. Недавно депутат практически отказался от еды.

«До такой степени, что на последнем заседании ЗакСа по его инициативе даже отменили обед. В Бога подполковник ФСБ в отставке и вовсе не верует», — уточняет издание. При этом в крещенскую прорубь депутат окунается, подчеркивает 47news.

Андрей Гардашников считает, что запретить продажу алкоголя необходимо и в дни других постов. В пример он привел мусульманский Рамадан (в этом году он идет 29 дней). Депутат, при том что в исламе и так запрещен алкоголь, считает, что запрет продажи спиртного в регионе поможет «не искушать одних граждан и терпимее относиться к иноверцам другим».

Несколько дней назад стало известно, что в Госдуме депутат Андрей Свинцов разработал законопроект, предлагающий запретить продажу алкоголя в России в воскресенье.

via

Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.

Очень даже ничего.