Сама игра вроде прикольная,бегать весело, мир довольно симпатичный, играется легко и интересно, но правда маг это изи мод за исключением когда багуются сопартийцы, а это случается постоянно. В остальном, чистейший велигард драгонэйджевский. Тупой сюжет, странные диалоги, ролики качественно классом хуже чем тот же драгонэйдж, киношка мыльная, мир пустоват на мой вкус. Абсолютно ублюдочные персонажи, особенно ГГ. Там придумали что у гг на роже должна быть плесень какая-то то ли гниль, то ли водоросли - кароч цирк уродов. Так вот, это уродство скрыть можно в настройках, но всю игру персонажу будут говорить какой он урод и т.д и т.п Кароч придумали фичу что бы опускать геймеров. Я может ещё не дошёл до этих светлых моментов, но сопартийцев одевать нельзя

А поскольку я люблю всё же сюжетец втыкать, моя душа этого мусора не вынесла, дропнул эту чепушню и возвращаться не собираюсь. Хорошая идея была, но её обосрали как смогли.
Ну про плесенье на ебальничке это могло быть и в прошлых частях. Там можно было делать персонажа богоподобного, вот боги таким образом оказывали свое внимание
Мое мнение.
1. Не продается в РФ. Значит йохохо
2. Скачал, запускаю - показывает заставку и процесс пропадает, игра не работает. Ебался с запуском, оказывается надо директ икс 11
3. Запустил - фатал эррор. Пришлось убрать постработку в ноль (4080 видюха, но видимо игра ходила к встроенной АМД зачем-то)
Я верю в сюжеты от пилларсов, поэтому играю, но пока хз
Добавлено через 1 минуту
Игра 2002 года, которая каким-то чудом попала в 2025. Абсолютно стерильная средняя игра по всем параметрам.
В игре в принципе нет билдостроение как такового - набираешь в абилках себе стероиды на твою пуху ( в случае с магией - стихию) и закликиваешь врагов до смерти. Шмотки - абсолютно безинтересные стат-стики. Вейлгвард в этом плане гораздо лучше был.
Мёртвый бездушный мир с 30 приклеенными к месту нпс на всю локацию. Я блэть бандитов перебил больше, чем в городах людей.
Диалоги будто ИИ писал - по 2-3 реплики подряд ты говоришь об одном и том же разными словами. Миллион диалогов с сущностью гномика внутри себя, только чтобы в очередной миллионный раз дать экспозицию и утвердить то, что мы и так знаем. Или по крупицам ссать нам информацию в уши.
Побоялись стену текста давать, как в пое или пое2?
Зачем-то стелс прикрутили. Только вот механики к нему забыли. То же самое со взломом.
Нпс реагируют на то, что ты в их комодах роешься, но ничего не происходит. Напарники реагируют на способы прохождения квестов, но ничего не происходит. Я подозреваю, что должны была быть система репутации, но её выпилили.
В хай-лвл локах белые шмотки падают, которые засирают инвентарь. Выкинуть их нельзя - либо продать, либо пылить. И быстрого способа это сделать нет.
Не говоря уже о багах. Их прям тьма. Хочешь - в текстуры ныряй, или вон тотемы 80% времени не пашут. Вон видишь трупы - через них можно пройти, а вот какого-то хера трупы скелетов-кастеров и мелких пауков стеной стоят.
Такое чувство, будто в игру от Пираний играю, ей богу. Такой же десятикратно переваренный калл по формуле 2000х годов. Только в обёртке говённого уе5. Мне прям реально жаль людей, отдавших за это фулл-прайс.
З.Ы. На следующий новый год напишу письмо деду морозу с просьбой проклинать всех разрабов опен-ворлд игр на уе5 бесконечным поносом.
ну почему к стелсу нет механик - режь из стелса
можешь в инвиз уйти в бою и потом опять резать
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Ваще тут подряд прям ДАВ, Этернал Стренд или как ее там и вот эта
Радужные что ****ец, с детскими персонажами и кучей воука. Цель - дети?
Кстати рисовка персов так себе. Взять бг3 там расы выглядит норм - иллтиды, гитьянки, орки...а тут я смотре на синего ушастика в начале и думал, что будто человек в костюме
Добавлено через 5 минут
Вот откуда эти артефакты берутся хз

квадратики вон
Добавлено через 2 минуты
сделал графон и все на эпик
где веревка, куда делась?
Добавлено через 58 секунд
Игруха возвращает мыслями в 90-е, когда запуск многих игр превращался в танец с бубном вокруг компа
Добавлено через 1 минуту
а вот и третий глюк в виде каких-то бликов везде