Re: Завтра весь мир получит доступ к "самому умному ИИ на Земле" от Илона Маска — Grok 3
увидел некоторые пишут в стиле ничего умного нет. толку ноль. привет пока. такие же были стереотипы пока не взяли колонку Алису с про подпиской с многим для детей.
живой пример из моей жизни. дочка 3.5годика.
Мама(Жена моя хД) начала ее ругать что дочка разбрасала игрушки и заставляла ее убрать их. Дочка убежали с кухни в комнату и давай Алисе жаловаться. вот мама меня ругает заставляет убирать игрушки а я не хочу. Алиса начала с беседы о том что Мама никогда плохого не посоветует. что Маму нужно слушаться( в общем правильные нравоучения) и в итоге предложила вместе в стиле игры по одной игрушке убирать. и вот Алиса подбадривая и шутя общаясь с дочкой убрали много игрушек разбросанных по комнате. я был мягко сказать удивлен этому) сидел в соседней комнате за компом и наблюдал за этим.
Алиса по тихоньку адаптируется под дочку. Когда мы с женой заняты дочке скучно предлогает алисе играть с ней. Алиса в свою очередь часто предлагает учить буквы, стишки, заниматься уборкой. в общем ИИ скакнул вперед) на фоне последних лет. Это уже не просто привет пока какая погода включе трек)
Через "удобства" жуть крадётся, быстро.
У соседей кот включил "умную" плиту и чуть весь дом не погорел из-за того, что в квартире людей не оказалось, а на плите что-то стояло.
Последний раз редактировалось Лапочка; 17.02.2025 в 06:39.
Причина: ""
|