Чет максимально странное "решение" или отсутствие его исправления.
И главный вопрос. Я в нее часов 10 наиграл, дошел до второй локи и там побегал, но где там сексы то эти ваши?
Добавлено через 4 минуты
Дык игр где такого нет мало. Тут конечно можно сказать, что не реализован некий минимальный набор, типо распорядка дня, но это дискуссионная тема нужОн ли он или нет. В том же ККД это есть вроде как, но через какое-то время начинает бесить, ибо "я квест приехал здавать, хер ли вы спите".
ИМХО у нее главная проблема - это неинтересная история и боевка, которая в начале кажется многообещающей, ну или как минимум интригующей (в сравнении с ККД так точно), но потом понимаешь, что это все тот же Скурим, просто с добавлением замедления времени и более красивыми анимациями заклинаний.
Ну на самом деле я дошел до третьей локи и в целом игра лучше чем казалась
Гейства как в некоторых других играх тут нету прям. Только вон квест спутника, который при этом про баб активно общается
Нет такого, что те говорят, что вон те трансы, этот педик, там лесбуха...что ты просто такое "нормальные то есть?"
персонажи прописаны очень неплохо, живенько
сюжет...ну вроде ничего так есть какой-то интерес к нему и сочетается с лором
боевка? в целом сойдет. я правда часто ребилдил перса
Добавлено через 4 минуты
Причем все решения костыли реддита (проверить обновления винды/дров; сделать восстановление, а не поможет то и сброс приложения хбокс, не помогло? - переустановите приложение; правка реестра; запуск установки с лаунчера; установка через страницу вишлиста; установка через БаттлНет, etc.) ничего не помогает.
Романсить, по крайней мере, напарников нельзя - об этом заранее сообщалось. И секс - просто часть рейтинга 18+.
Разве Кингдом Каме нормальный сюжет?
то что романсить нельзя пофиг - честно скипаю этот контент
Добавлено через 1 минуту
Я бы сказал даже что авовед неплохая сюжетная рпг со своим геймплеем
но
ценник завышен раза в 2-3
лишним было сравнение со скайримом
Добавлено через 34 секунды
З.Ы. Неплохая это значит не шедевер, зайдем не каждом, но погонять в целом можно