Так вопрос к знающим людям. А в условиях средневековой Чехии можно ли выращивать арбузы?

я живу не в танке как бы, инет всегда под рукой, тот кто в инете забанен или сидит в бункере задавайте ответы
Так видео для тех, у кого проблемы с связками, с несколькими противниками, для таких, как я, у кого плохое зрение и реакция и тд, Ане для наигравших 100 часов
какой нахуй ещё там гайд, я ебашу врагов пачками, боёвка типичная которой 100 лет в обед, такая боёвка была ещё при царе горохе во всяких chivalry, mordhau, war of the roses и так далее, тупо выбираешь направление движения меча и ебашишь, в идеале трейнером ещё infinite stamina врубить чтобы нормальная динамика ударов была а не это вот все уг неиграбельное

если моим фанам и фанаткам интересно, то я в последние дни на ккд2 подзабил куй, но то титров игры осталось часов 5, может сегодня допройду хз, я побочное уг скипаю ибо неинтересно, главная сюжетка интереснее да и этого будет достаточно, всё равно я уже на их мирок на край энжине уже насмотрелся вдоволь, мне не нужно ещё выслушивать овер9000 диалогов в побочках