Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для Lineage 2 Legacy вышло обновление Hellbound. В меню новая локация Остров Ада и новые боссы
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 28.11.2024 12:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для Lineage 2 Legacy вышло обновление Hellbound. В меню новая локация Остров Ада и новые боссы
Lineage 2 Legacy, доступная на платформе “Фогейм”, получила обновление под названием Hellbound, в котором в игре появилась новая локация — мрачный Остров Ада, а также четыре новых босса.

Попасть в новые земли можно с помощью портала в городе Глудио. Территория Острова Ада разделена на три зоны охоты: Волшебные Мегалиты Белефа, Лабораторию Сатины и Потустороннюю Башню.

В каждой из них обитают демонические монстры, которые станут главной целью игроков. За уничтожение этих монстров игроки могут получить Энергию Острова Ада, которая используется для создания Талисмана Острова Ада. Этот предмет увеличивает показатели здоровья, усиливает физическую и магическую атаку, обеспечивает усиленную защиту и дает владельцу специальное умение — “Разряд молнии”. Также в качестве добычи с демонов можно получить Кольцо Острова Ада, которое ащищает от паралича и улучшает показатели здоровья, физической и магической атаки.

В каждой из зон охоты в строго определенное время появляется свой рейдовый босс. В субботу в Волшебных Мегалитах Белефа пробуждается мутант Дэйман, а в Лаборатории Сатины — ее хозяйка, Королева Вампиров Сатина. В воскресенье в Потусторонней Башне игроки могут сразиться с монархом Руминиром и Айзеном Келсуром, командиром Крови и Железа.

В обновлении также появилась Лаборатория Адена, карточная игра в мире Эльморадена. Задача игрока в Лаборатории Адена — получить карту босса. Для этого необходимо потратить игровое золото и специальные расходные предметы, добытые в приключениях, а затем попытаться вытянуть карту. Если игроку повезет, он обретет полезные эффекты.

Еще одним способом усилить своего персонажа стала новая экипировка в виде кукол Принцесса Молранг и Ацтакана, которые позволяют улучшить здоровье, скорость и атаку. А кольцо Белефа дает игрокам бонус восстановления показателей скорости и энергии, усиливает физическую и магическую атаку, ускоряет перезарядку умений и наделяет владельца специальным умением ”Власть Белефа”, которое снижает получаемый урон.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Для Lineage 2 Legacy вышло обновление Hellbound. В меню новая локация Остров Ада и новые боссы
Что за Лаборатория Адена знает кто?
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для Lineage 2 Legacy вышло обновление Hellbound. В меню новая локация Остров Ада и новые боссы
Впервые слышу о таком. Мб просто выпало из памяти...

Забанен
GoHa.Ru I Степени
Больше удивляет что в эту дрочку еще кто то играет
Фанат
Так хелбаунд жу уже был лет так 100 назад не?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Разрабы этой игры клоуны Когда эта л2 приносила бабки, то они клепали каждый патч такого размера с новыми локами, апддейтами и механиками, что только в путь. А в этой "legacy" помойки они релизнули ХБ (который был создан хер знает когда и нарисованы всевозможные ассеты) спустя мать его десять лет с момента создания этой версий л2. Мне кажется, они игроков этой игры не то что за дебилов, а за каких-то животных держат.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Amidamaru:
Разрабы этой игры клоуны Когда эта л2 приносила бабки, то они клепали каждый патч такого размера с новыми локами, апддейтами и механиками, что только в путь. А в этой "legacy" помойки они релизнули ХБ (который был создан хер знает когда и нарисованы всевозможные ассеты) спустя мать его десять лет с момента создания этой версий л2. Мне кажется, они игроков этой игры не то что за дебилов, а за каких-то животных держат.
Так можно сказать и про классик WoW. И, тем не менее, в него много кто играет. А если есть спрос, будет и предложение

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Так можно сказать и про классик WoW. И, тем не менее, в него много кто играет. А если есть спрос, будет и предложение

Игрокам классик вова не ссут в лицо, как минимум.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Amidamaru:
Линейкой управляют и вправду тупорылые дегенераты, что поделать
Читатель
Расскажи пожалуйста свое видение