Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз Avowed: первая DEI-икона индустрии в этом году
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.02.2025 11:29
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Состоялся релиз Avowed: первая DEI-икона индустрии в этом году
Сообщение от Magos Bur:
и генетически это ребенок заказчиков, а не оплодотворяют яйцеклетку нанятой девки.
О таких нюансах тогда не задумывались. А морально по мне так вобще 0 разницы, 1 из родителей совпадает и ребенка воспитывают в семье.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
О таких нюансах тогда не задумывались. А морально по мне так вобще 0 разницы, 1 из родителей совпадает и ребенка воспитывают в семье.
Не фигасе не задумывались, чуть ли не большая часть войн престолонаследия из-за этого начинались.

The madness beyond the dream
Скрепный имперец
Сообщение от suicid:
вот у меня кстати вопрос такой они везде за лгбт и прочий хлам топят давят.. а как у них в их вселенных размножаются люди? Почкованием? Или ножницами потерлись две лезбухи и нате ребеночек?
они отнимают детей у злых гетеросексуальных угнетателей и отдают добрым прогрессивным пuдарасам, очевидно же.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Читатель
Повесточка... ***сточка...
С ней или без игорь на уровне сторимода для скайрима образца 2010-го года. Причём, такого... средней паршивости.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gOnAgO:

Просто для четкого понимания что "это"
Честно говоря мало верится, что там всё прям НАСТОЛЬКО плохо. Игра ещё качается - глянем.
Однако, даже если это всё правда, тогда я буду играть белым магом угнетателем, всех мочить и вгонять в рабство. Может и с антагонистом закорефанюсь))

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gOnAgO:

Просто для четкого понимания что "это"
спасибо
теперь не так жалко, что не запустилось

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Johnnie:
Это нормально, что автор новостного портала при каждом удобном случае намекает на "зелёный стим"?
Может сразу и ссылочки на треккер будешь постить? чего уж там)

Я смотрю траффик у гохи раза в 3-4 раза просел за последний год, и рекламы на главной странице что то не вижу, отличная работа Zan, ты приложил немало усилий, чтобы из гохи помойку сделать, со своей особой "повесточкой" в каждой второй новости
ваще мне кажется зан хоть как-то накидывает, а то было бы тухло
форумы формат старый + многие рекламодатели отлетели после санкций

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Я чет так и не нашел решения проблемы. Просто мелькает картинка перед запуском игры и все...даже игра не запускается - процесс схлопывается

Добавлено через 11 минут

все пробовал вроде и нихуя) дрова новые комп тож

Последний раз редактировалось Элай; 14.02.2025 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от mormegil:
Честно говоря мало верится, что там всё прям НАСТОЛЬКО плохо. Игра ещё качается - глянем.
Однако, даже если это всё правда, тогда я буду играть белым магом угнетателем, всех мочить и вгонять в рабство. Может и с антагонистом закорефанюсь))
Вот из-за подобных товарищей такая срань разрабатывается и продается

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Читатель
Ожидал большего, но впечатления получились смешанные. Боевая система порадовала вариативностью: можно комбинировать оружие, использовать стелс и уклонения. Сюжет и лор интересны: много диалогов, записок и даже есть внутренняя энциклопедия. Мир большой, почти бесшовный, но пустоватый и к сожалению не очень интерактивный: предметы не реагируют на удары, физика почти отсутствует ,а дружелюбных NPC даже ударить нельзя. Всё это портит общее погружение и заставляет мир казаться «кукольным» ,поэтому я наверное не стал бы покупать ее себе за фулл прайс, благо можно купить офлайн доступ на сайтах вроде стимрент) Так что если задумываетесь о покупке к себе на акк, лучше присмотритесь к ККД2)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Элай:
З.Ы. Я чет так и не нашел решения проблемы. Просто мелькает картинка перед запуском игры и все...даже игра не запускается - процесс схлопывается
Это тебя высшие силы берегут.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от maninwhite:
благо можно купить офлайн доступ на сайтах вроде стимрен
Если уже заниматься таким гемором, то проще брать на рутрекере.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от maninwhite:
Ожидал большего, но впечатления получились смешанные. Боевая система порадовала вариативностью: можно комбинировать оружие, использовать стелс и уклонения. Сюжет и лор интересны: много диалогов, записок и даже есть внутренняя энциклопедия. Мир большой, почти бесшовный, но пустоватый и к сожалению не очень интерактивный: предметы не реагируют на удары, физика почти отсутствует ,а дружелюбных NPC даже ударить нельзя. Всё это портит общее погружение и заставляет мир казаться «кукольным» ,поэтому я наверное не стал бы покупать ее себе за фулл прайс, благо можно купить офлайн доступ на сайтах вроде стимрент) Так что если задумываетесь о покупке к себе на акк, лучше присмотритесь к ККД2)
а в ккд2 прям физика физикой?
Сообщение от Ashenveil:
открыл отзывы, не увидел про это почти ничего. ну лан.
в обзорах феилгварда тоже ничего про это нет) и они все положительные в стиме) зависит от того, кто их пишет.

а по поводу игры

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от maninwhite:
лучше присмотритесь к ККД2)
с ее боевой системой и необходимостью спать и жрать спасибо, но нет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 15.02.2025 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gOnAgO:
Вот из-за подобных товарищей такая срань разрабатывается и продается
Изза каких? Белых угнетателей, которые будут в игре мочить всех сильных и независимых?
Я пока конечно не много проиграл, но ничего из описанного ещё не увидел

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от mormegil:
Изза каких? Белых угнетателей, которые будут в игре мочить всех сильных и независимых?
Я пока конечно не много проиграл, но ничего из описанного ещё не увидел
Очевидно имелись ввиду те люди, которые готовы купить сие поделие, тем самым позволяя плохим играм окупится и поощряя разработчиков продолжать.
Читатель
Я не знаю как это написать цензурно, но попробую. Не слушайте этого трололо на авторе статьи. Один сумасшедший написал что игра это повестка в чистом виде, остальные пациенты начали это разносить.
Повестки там не больше чем в том же скайриме. Так что если боитесь конкретно повестки и прочей соевости, можете покупать/скачивать и играть в обычную рпг.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Heivan Kalifo:
Я не знаю как это написать цензурно, но попробую. Не слушайте этого трололо на авторе статьи. Один сумасшедший написал что игра это повестка в чистом виде, остальные пациенты начали это разносить.
Повестки там не больше чем в том же скайриме. Так что если боитесь конкретно повестки и прочей соевости, можете покупать/скачивать и играть в обычную рпг.
Сисек нет. Квесты напарников это откровенная гей-пропаганда. Ни одной любовной линии с хотя бы более или менее симпатичной женщиной. Цветовая палитра заточена исключительно под всё радужное и цветастое. Чтоб нормально в "это" играть, людям приходиться ставить решейд. Диалоги тут особый рак надмозга - Настолько тупые и бредовые, что идёт наравне с работами школьниц с их сопливыми фанфиками для Армады - Как я стала секси-чик-ведьмой и Пакарила Мир злобных белых цисгендерных мужланов! От такого чтива последние волосы повыпадают и зубы по вываливаются. Либо у тебя кровь из глаз пойдёт. И не остановится, пока не сожжёшь монитор.

Абоба, это самая настоящая лгбтешная помойка, просто за пару месяцев до релиза слегка подкорректированная, и подкрученная. Она выползает исключительно за счёт не напряжной боевой системы. Кривых и косых секретиков с внезапными элементами платформинга, и остатком хорошо продуманного игрового мира, который явно делался не для вот этого вот всего - Радужного и цветастого. А для чего-то более серьёзного - Типа Скайрим из говна и палок. И ещё немаловажный момент - Саундтрек - Он тут никакой. От слова совсем. А в таких играх, это чуть ли не самый важный кирпич во всём проекте.

Вот есть такая сейчас игра - Находится в раннем доступе в Стиме - Thained Graile: The Fall of Avalon называется. Так вот какая в ней так называемая Main theme.

А вот какая в ней боевая тема.

Игра делается за два дошика, банку колы и бутер с колбасой... А в ней души уже в разы больше чем в Абобе. Только не хватает нормального бюджета. Такого как у этой пресловутой Абобы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Сисек нет. Квесты напарников это откровенная гей-пропаганда. Ни одной любовной линии с хотя бы более или менее симпатичной женщиной. Цветовая палитра заточена исключительно под всё радужное и цветастое. Чтоб нормально в "это" играть, людям приходиться ставить решейд. Диалоги тут особый рак надмозга - Настолько тупые и бредовые, что идёт наравне с работами школьниц с их сопливыми фанфиками для Армады - Как я стала секси-чик-ведьмой и Пакарила Мир злобных белых цисгендерных мужланов! От такого чтива последние волосы повыпадают и зубы по вываливаются. Либо у тебя кровь из глаз пойдёт. И не остановится, пока не сожжёшь монитор.

Абоба, это самая настоящая лгбтешная помойка, просто за пару месяцев до релиза слегка подкорректированная, и подкрученная. Она выползает исключительно за счёт не напряжной боевой системы. Кривых и косых секретиков с внезапными элементами платформинга, и остатком хорошо продуманного игрового мира, который явно делался не для вот этого вот всего - Радужного и цветастого. А для чего-то более серьёзного - Типа Скайрим из говна и палок. И ещё немаловажный момент - Саундтрек - Он тут никакой. От слова совсем. А в таких играх, это чуть ли не самый важный кирпич во всём проекте.

Вот есть такая сейчас игра - Находится в раннем доступе в Стиме - Thained Graile: The Fall of Avalon называется. Так вот какая в ней так называемая Main theme.

https://www.youtube.com/watch?v=2lO42FUJDdI

А вот какая в ней боевая тема.

Berserkir

Игра делается за два дошика, банку колы и бутер с колбасой... А в ней души уже в разы больше чем в Абобе. Только не хватает нормального бюджета. Такого как у этой пресловутой Абобы.
У меня такое чувство, что мы в разные игры играем. Почему я ничего из этого не вижу в игре?
Единственное с чем я более менее могу согласиться это спорный визуальный стиль. Однако тут фиолетовый хотя бы к месту (в отличии от вейлгарда), потому что тут развита тема грибов и такие трипы очень даже подходят)))
А то, что нет романтики в игре, так это наоборот плюс. Я в нормальную игру поиграть хочу, а не в визуальную новеллу о покорении сердец

Я поиграл 2 часа и снёс, отвратительная во всех аспектах игра. Щас скажу страшное, но феилгвард качественнее сделан.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Magos Bur:
Не фигасе не задумывались, чуть ли не большая часть войн престолонаследия из-за этого начинались.
Это же не причина а повод, разные вещи.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от mormegil:
А то, что нет романтики в игре, так это наоборот плюс. Я в нормальную игру поиграть хочу, а не в визуальную новеллу о покорении сердец
Ведьмак Три с его гаремом... - Ну-да, ну-да, идём мы нафиг... - Сказал Герхард поправляя гульфик - И Шепард тоже с нами. Идёт.

Сообщение от mormegil:
У меня такое чувство, что мы в разные игры играем. Почему я ничего из этого не вижу в игре?

Наверное потому что...

Сообщение от Elrender:
Я поиграл 2 часа и снёс, отвратительная во всех аспектах игра. Щас скажу страшное, но феилгвард качественнее сделан.

https://youtu.be/xhL1NZugsBk

К своему великому огорчению, вынужден, увы, тут согласиться... Во всяком случае, в техническом аспекте да.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 19.02.2025 в 06:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Deha4444_renamed_1475335_28072024
Читатель
Да играл я в неё, правда пока дальше первого города не ушёл. Из повесточного заметил только отсутствие сисек у женщин и какую-то тётку, которая мутила с другой тёткой, но ушла от неё ещё к кому-то. Послал её к чёрту, я там аж целый спец. представитель императора, а не приключенец-нищеброд, не хватало ещё в шуры-муры случайных прохожих впрягаться. В целом, игра больше про экшон, сюжет фокусируется на скорее философских вопросах, типа служения или противостояния высшей силе, выбора между следованем закону и проявлением сострадания и т.д. и т.п. Примерно как в PoE и PoE2 было. Социальная часть сильно порезана, от игры ощущения скорее как от чего-то типа Genshin: бегаешь по карте, ищешь сундуки, валишь мобов, качаешься через улучшение снаряжения и разблокировку пассивок. Если бы ключевой материал для улучшений не продавался в городе, туда вообще не было бы смысла заходить.