Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen теперь станет сюжетным сериалом — игроки именно этого желали?
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.02.2025 10:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Star Citizen теперь станет сюжетным сериалом — игроки именно этого желали?

На прошлой неделе команда Star Citizen представила новости о планах, сосредотачиваясь не на расширении функционала, а на улучшении контента и обеспечении стабильности. В свежем ролике Inside Star Citizen подробно раскрывается, как будет выглядеть этот новый подход.

В начале видео заявляется о регулярных ежемесячных обновлениях, но к концу уточняется, что они будут выходить «почти каждый месяц». CIG сравнивает свои контентные обновления с телесериалом, где различные сюжеты будут раскрываться поэтапно, предоставляя игрокам выбор в том, чем заниматься.

Планы включают в себя продление текущего сюжета «А» до сентября и начало первого сюжета «Б» в апреле. Сюжет «А» представляет собой миссии серии «Спасение Стэнтона», которые в данный момент посвящены борьбе за Пиро. Ожидается добавление новых миссий, увлекательных поворотов сюжета в конфликте трех фракций, а также возможность оказывать более глубокое влияние на игровую вселенную в зависимости от выбранной стороны. Важно отметить, что выбор фракции окончателен и не подлежит изменению.

Студия CIG стремится создать уникальные истории, которые ограничены по времени и не повторяются, чтобы в игровом мире была свой лор. В итоге, представлен очередной видеодайджест с множеством обещаний и неопределенными сроками запуска.

Последний раз редактировалось Zan; 15.02.2025 в 21:31.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Star Citizen теперь станет сюжетным сериалом — игроки именно этого желали?
скучно девочки
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
То есть это уже агония - кусочки сделанного подавать?
Читатель
Лол, игра даже не выпущена официально
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
игроки именно этого желали?
Насколько я знаю настроения игроков, да. Народ ждет контентного наполнения и стабильности в рамках уже существующего функционала. Причем не банальных заданий, вроде слетай на рандомную точку интереса, а цепочки миссий навроде PI Wanted.

Лично мне бы хотелось сюжетных арок как в СтарТрек Онлайн. Там они до сих пор регулярно появляются и выполнены на достойном уровне - озвучка актеров сериала, крепкий сюжет, нелинейное прохождение, моральный выбор, чередование боевых и мирных миссий.

Добавлено через 42 минуты

Сообщение от Sliz:
То есть это уже агония - кусочки сделанного подавать?
Это называется сюжетные дополнения - стандарт существования любой мморпг.
Последний раз редактировалось Kirlian; 15.02.2025 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Там они до сих пор регулярно появляются и выполнены на достойном уровне - озвучка актеров сериала, крепкий сюжет, нелинейное прохождение, моральный выбор, чередование боевых и мирных миссий.
Если "достойным уровнем" является наличие критических для прохождения багов, руинящих всю арку и не фиксящихся аж с 2011 года - тогда да, он и в самом деле непревзойденный!

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sliz:
Если "достойным уровнем" является наличие критических для прохождения багов, руинящих всю арку и не фиксящихся аж с 2011 года - тогда да, он и в самом деле непревзойденный!
Играл в СТО и перегорел? ;-)

Все в порядке там с багами. Но сюжетки действительно годные. И выходят они регулярно. Сюжетные арки - пример хорошего подхода к поддержке.

Джаред (это лид по контенту) в свободное время играет в СТО. И, надеюсь, сможет протащить годные идеи оттуда в Star Citizen.
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kirlian:
Это называется сюжетные дополнения - стандарт существования любой мморпг.

стандарт существующей мморпг. СЗ даже в бету не может, какие нахер сюжетные дополнения
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LCF_HeLL:
стандарт существующей мморпг. СЗ даже в бету не может, какие нахер сюжетные дополнения
Почему нахер?
Выпуск сюжетных дополнений для игр в раннем доступе - норма.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirlian:
Почему нахер?
Выпуск сюжетных дополнений для игр в раннем доступе - норма.
До сих пор не сделаны БАШЕННЫЕ пулеметы на технике! Я хочу как в том анекдоте про петьку!
Петька с остервенением строчил из пулемёта, не давая белым подняться в атаку. Неожиданно пулемёт замолчал.
- Василий Иванович, патроны закончились!
- Ну и что, Петька?! Ведь ты же коммунист!
И пулемёт снова застрочил...
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
До сих пор не сделаны БАШЕННЫЕ пулеметы на технике! Я хочу как в том анекдоте про петьку!
А я хочу гравитационные излучатели на Праулер. Давай хотеть вместе?
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Играл в СТО и перегорел? ;-)
Все в порядке там с багами. Но сюжетки действительно годные. И выходят они регулярно. Сюжетные арки - пример хорошего подхода к поддержке.
В последний раз зашел когда они пак с каким-то суперкрейсером клингонским (длинным как сосиска) продавали. И ради этого похерили еще три-четые арки, которые новички выфармливали ради фиолетовых запчастей.
И да, перегорел после этого. Несмотря на то, что игра прям да, неплоха в целом (кроме наземных миссий - это ужас просто в наше время).

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Писaтель
Надеюсь эти миссии не временные и возможно будет их пройти и тем кто купит SC позже.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Anton Semah:
Надеюсь эти миссии не временные и возможно будет их пройти и тем кто купит SC позже.
Вероятно, их будут крутить по кругу. Если уж продолжать аналогии со Стартреком, то там так и делают.

Добавлено через 22 минуты

Сообщение от Sliz:
В последний раз зашел когда они пак с каким-то суперкрейсером клингонским (длинным как сосиска) продавали. И ради этого похерили еще три-четые арки, которые новички выфармливали ради фиолетовых запчастей.
Сама игра норм, новый контент появляется, сценаристы так вообще молодцы. А вот с технической стороны бардак еще тот. Скрипты ломаются, баланса нет, пвп убит. Печально все это.
Последний раз редактировалось Kirlian; 17.02.2025 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Скрипты ломаются, баланса нет, пвп убит.
ПвП? В Стар Треке?
Пздц. Звучит как особый вид извращения...

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sliz:
Пздц. Звучит как особый вид извращения...
Это он и есть. Буквально. :-)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
К этому давно шло, с тех пор как они заговорили про унификацию SC с SQ42.
И что-то мне подсказывает, что это еще далеко не вечер. У них проблемы, Хьюстон! и давно. Их нужно решать. Нет никакого способа сейчас сделать из SC «дышащую вселенную» по многим причинам от не работающего бэкенда, до огромных затрат на PvE/AI контент. На это кто-то должен им влить бабло.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Еще один высокопоставленный "разработчик" свалил из CIG.
Бывший ведущий серверный инженер ищет новую работу

Добавлено через 9 минут

И фин. отчета до сих пор нет. Просрочка. Уже под штраф попали в британии и все еще нет. За чей счет штраф оплатят я думаю всем понятно.
Отвественный директор который должен подписывать финотчет свалил недавно. Поэтому задержка.Он и пришел то недавно, Подельник Криса Ортвин, с которым они это мошенничество замутили, свалил перед Рождеством в прошлом году, на его место взяли Карла Франца, в обязанности входит обеспечение юридической ответственности перед законом и в том числе подача фин отчетов. Франц и двух месяцев не проработал, тоже свалил из этой конторы.
Ждем отчет)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 21.02.2025 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kavank:
Еще один высокопоставленный "разработчик" свалил из CIG.
Бывший ведущий серверный инженер ищет новую работу

Добавлено через 9 минут

И фин. отчета до сих пор нет. Просрочка. Уже под штраф попали в британии и все еще нет. За чей счет штраф оплатят я думаю всем понятно.
Отвественный директор который должен подписывать финотчет свалил недавно. Поэтому задержка.Он и пришел то недавно, Подельник Криса Ортвин, с которым они это мошенничество замутили, свалил перед Рождеством в прошлом году, на его место взяли Карла Франца, в обязанности входит обеспечение юридической ответственности перед законом и в том числе подача фин отчетов. Франц и двух месяцев не проработал, тоже свалил из этой конторы.
Ждем отчет)
А за что Ведущий Серверный Инженер отвечает? Может ничего особенного.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Уже бы накидали сценарий и сняли кинцо по разработке СС, стрельнет не хуже волка с Уолл-Стрит и миллиард соберет в прокате

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
А за что Ведущий Серверный Инженер отвечает? Может ничего особенного.
Скорее всего так и есть. Руководил отделом отвечающим за ПО для серверов, то есть тунеядцами. В его задачу входило за кофе сбегать, почту проверять и т.д)
Но ведь и кроме него куча топов ливанула с этого прожекта в конце прошлого и начале этого года. Не настораживают очередные красные флаги?))

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Prestige046:
Уже бы накидали сценарий и сняли кинцо по разработке СС, стрельнет не хуже волка с Уолл-Стрит и миллиард соберет в прокате
Я бы глянул такую документалку от Нетфликс. Про аферу Fyre Festival сняли, а там афера масштабом поменьше была, но сходств с этим прожектом полно. Надеюсь и про ЗГ снимут. Все таки случай уникальный, чувак получил бесконечное время и бесконечные деньги за свое Великое Видение. Где еще такое было? А он просрал все на свете и всех кинул, зато миллионы себе на счета переводил выплачивая себе дивиденды, продавая сам себе права на интеллектуальную собственность, продал часть компании и купил себе особняк в LA, и это только то что вплыло.
О Великом Видении больше не заикается. В планах на коммерческий релиз нет той масштабной и амбициозной игры которую он продал. Теперь просто сьехать пытается, осилив хоть что нибудь в релиз и типа взятки гладки.
Думаю документалка имеет все шансы выйти и будет огонь. Ведь это самый дорогой проект в истории индустрии развлечений. Нет ни одной игры, фильма, спектакля или любого другого шоу на создание которого потратили бы столько денег))
Ну если не считать "Диснейволд" и "Икону морей", которые шоу назвать можно, но с большой натяжкой

Последний раз редактировалось Kavank; 21.02.2025 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Все таки случай уникальный, чувак получил бесконечное время и бесконечные деньги за свое Великое Видение. Где еще такое было?
Джейсон Шрайер. Нажми Reset.

Ромеро отговаривал Уоррена от сделки по Command & Conquer и вместо этого предложил перейти работать к нему. Спектор ответил, что уже слишком поздно: стороны готовы подписать документы. Тогда Ромеро сел в автомобиль и приехал из своего офиса в Далласе в офис Спектора в Остине – чтобы сделать предложение, от которого нельзя отказаться. «Неограниченное финансирование и такой бюджет на маркетинг, какого у меня в жизни не было, – вспоминает Уоррен. – Разрабатывай игру своей мечты, а тебе никто не будет мешать. Да кто от такого откажется?»
Последний раз редактировалось Kirlian; 23.02.2025 в 16:48.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Тоже просрал миллиард бюджета и за 15 лет ничего не выпустил?)
Особняк то хоть в палм бич на бюджетные деньги себе купил ?))

Последний раз редактировалось Kavank; 23.02.2025 в 19:51.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Тоже просрал миллиард бюджета и за 15 лет ничего не выпустил?)
Уоррен Спектор был продюсером игр Криса Робертса и тоже научился мечтать. Затем выпустил проект уже своей мечты (Deus Ex) и тут ему стали мешать. А Джон Ромеро ушел из игрового бизнеса. Оказалось, что и бесконечные деньги заканчиваются, если собирать коллекцию раритетных феррари. Жестокий бизнес. -((
энциклокот
а сингл с люком сковородкером и всеми звездами глоливуда когда обещали высрать?
где этот сингл?

пусть для начала диалог с барменом в ангаре снимут

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.