Ну вот, сам там упоролся в Г20
Какое нахрен упоролся? Кач простой как двери. Я не говорю что игра скам и полная пердь, просто тут куда не ткни - везде недоработка или откровенное "да ну его нахрен, и так сожрут". Повторюсь, меньше всего претензий только к строительству (да, это самое простое), тут "не благодаря, но вопреки", приложив некую смекалку можно достичь хоть какого-то результата.
Но даже в строительстве некоторые их "решения" вызывают просто ненависть. С какого хера даже говнотряпка на пол стоит десяток синей травы? Обычная фурнитура для домов, не несущая никаких бонусов, стоит просто жесть сколько ресурсов. Это я ещё даже не стал говорить про функциональную фурнитуру (коей ровно... ОДНА штука, кровать мать её, на которую нужно нарезать двадцать синих овечьих шерстяных катышков, двадцать, карл!).
Если подытожить, я не ругаю эту игру настолько люто, насколько ненавижу pax dei, но тем не менее пока не вижу никакого будущего. Буду посмотреть ближайшие патчи, но всё что разрабы высрали - это "роадмап". Ну... не они первые, не они последние.