Никаких двойных стандартов. Вы с тем клоуном
Каким клоуном и причём тут я? Что тебе там мерещится и почему я должен этот твой поток бессвязного сознания читать?
Опять же, почему меня должны волновать ваши с заном проблемы в постели? Иди расскажи об этом своему психологу или поплачьте вместе с ним где-то в углу или чё ты там делаешь. Я тут каким боком?
Ну а если тебя унижают кукареки форумных клоунов
Нет, твои сообщения меня не унижают, но читать отвратно. Тебе с твоей ментальностью лузерка не понять конечно, но поверь, так оно и есть для остальных.
Тем в чём я хорош я на работе занимаюсь.
Божечки и до сих пор на плойку не заработал для обзорчиков? Раз ты так ужасен в своей работе, это объясняет почему ты такая пыль в свём хобби.
А хобби это то что приносит расслабончик
Тоесть когда ты играешь в повесточные игры тебя это расслабляет и радует

Я это давно говорил а ты отнекивался, хорошо что хоть теперь ты признался что рад навозом питаться. я сохраню это

Ведь достаточно очевидно, что эта игра будет во первых русофобской, во вторых повесточной, в третьих будет дорого стоить.
Надо же как завуалировал, но всё же признался.

Дааа слоник, для взрослого мужика, который не живёт с мамой и даже помогает мамуле, который занимается тем в чём он (как он думает)хорош, для которого это хобби которое расслабляет и доставляет удовольствие, это безусловно непосильная сумма

оэтому я считаю нужным обратить внимание на то, что для честного гражданина
Чё ты разоткровенничался а теперь опять врать начал?
будет куда более достойным поступкам задонатить бабло на мавики
Чел, по незнания может быть тебе и поверил бы, но меня тут уже так обманывали. Нет слоник, никуда ты не донатишь а если и донатишь, то жалкие копейки несопоставимые с играми в которые ты играешь. А это значит что ты не честный гражданин а дешёвый пропага**он, котрый при этом ещё и как-то в современном мире умудряется быть нищим

Это весьма в тему и возможно заставит кого то призадуматься.
Теперь мы все задумались об этом. Теперь мы все будем врать как ты и держать свой народ за быдло. Я вот и игру купил и задонатил 300 баксов пацанам на мавики, я больше патриот чем ты, люби меня всея рф

А то что тебя это заставляет кукарекать ну да и хyй с тобой.
Не конкретно это а твоя отчаянно жалкая ложь.