Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Neverlove
Guest
Re: Во что играют задуши?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neverlove:
Феминистки могут и обидеться.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
киндомкам 2 стоит врываться? в 1 не играл. Посмотрел обзор на 2 часть, чем то скайрим напомнило..
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ENERGET1K:
киндомкам 2 стоит врываться? в 1 не играл. Посмотрел обзор на 2 часть, чем то скайрим напомнило..
Рискни...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ну в целом игруха хорошая
если тебе нравится опен ворлд ролевухи то в целом норм
правда писали что не совсем рпг но хз..вроде и квесты и выбор есть и романтик всякий и прокачка

Добавлено через 4 минуты

А еще там боевка прикольная тема что необычная

Последний раз редактировалось Элай; 13.02.2025 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
Я бы первый сначала прошел.
Игра от Скайрима очень далека.
Предводитель
Сообщение от Элай:
ну в целом игруха хорошая
если тебе нравится опен ворлд ролевухи то в целом норм
правда писали что не совсем рпг но хз..вроде и квесты и выбор есть и романтик всякий и прокачка
да опен ворд нравится) а чем не рпг? прокачки скилов нету7
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
да опен ворд нравится) а чем не рпг? прокачки скилов нету7
да есть прокачка. типа долго бьешь мечом - качается меч, долго едешь на лошади - конь итд

Добавлено через 39 секунд

спроси https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160540215 тут Hef писал

Добавлено через 1 минуту

у меня сейчас настроя нет на такой геймплей - часто отвлекают, а тут надо часами торчать и прям кайф ловить как перс гуляет по миру
нет такого что прошел локу и все

Последний раз редактировалось Элай; 13.02.2025 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
Я бы первый сначала прошел.
Игра от Скайрима очень далека.
всмысле первый бы прошел? 2 часть НАПРЯМУЮ продолжает сюжет на том месте где оборвалась 1 часть, я хз каким дегроидом надо быть чтобы вкатываться в проект в середине рассказа и пропустить половину повествования, и задаваться вопросом а стоит ли начинать играть, люди сидите на своих 1,5 игр в год геймингом дальше

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
опять траю империю в вархамере - ох и странная курва у этой кампании, я не понимаю пока, ты хочешь затормозить экспансию но игра тебе не даёт
как будто бы империя это и есть хаос
орки могут остановиться экспансию, дворфы могут не воевать вообще, эльфам выгодно не воевать с внешним миром, а империя прям как хаос как чума - воюет нонстоп
Сообщение от _RubinStein_:
всмысле первый бы прошел?
Человек написал что он не играл в первую часть и стоит ли ему играть во вторую.
Я в ответ написал, что на его месте сначала бы прошел первую. Не дословно написал, но не сомневаюсь что он понял о чем я.
Не вижу причины для какого-либо твоего возмущения.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от MikeNew:
Человек написал что он не играл в первую часть и стоит ли ему играть во вторую.
да из подобных челов как правило игруны как из гуано пуля, 1 часть вышла при царе горохе, уже давно можно было пройти всю вдоль и поперек, всё равно аналогов такого чистого средневековья на рынке не существует шобы и интересный сюжет был и графён, лесок на край энжине годно выглядит в 4К, атмосферно даже чисто просто по миру ходить, я кстати 2 часть уже на треть вроде где то прошел, прохожу прямо сейчас в актуале на полшишички, несмотря на то что сегодня в гачу по вуве был подгон новой годноты.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

выглядит интересно но хуй купишь
так что поднять чорный флаг

Добавлено через 22 секунды

ыыы
хуй

Последний раз редактировалось Элай; 13.02.2025 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Элай:
https://youtu.be/wK_48vcMgTM

выглядит интересно но хуй купишь
так что поднять чорный флаг

Добавлено через 22 секунды

ыыы
хуй
Да забей, ей хана... При всём при том, видно что у игры был потенциал, но они его просрали радужностью. Тупыми, соевыми диалогами, невнятной лутовой системой и дикой нелогичностью строения мира... В общем, повторюсь - Потенциал был, но они его успешно просрали.

Вот банально - Медведь напал - Ты его бьёшь. Даже каплей крови невидно. Или персонаж стоит на месте в режиме афк, хоть бы молот свой осмотрел, или там меч, палочку... И в итоге - Дешёвая поделка недотягивающая даже до Скурима из говна и палок. Есть конечно какая-то своя атмосфера, но она крайне слабая, на троечку из пяти.

P.S. Сломанный баланс боевой системы. Игра хорошо сбалансирована под мага, и крайне плохо под дамагера.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Да забей, ей хана... При всём при том, видно что у игры был потенциал, но они его просрали радужностью. Тупыми, соевыми диалогами, невнятной лутовой системой и дикой нелогичностью строения мира... В общем, повторюсь - Потенциал был, но они его успешно просрали.

Вот банально - Медведь напал - Ты его бьёшь. Даже каплей крови невидно. Или персонаж стоит на месте в режиме афк, хоть бы молот свой осмотрел, или там меч, палочку... И в итоге - Дешёвая поделка недотягивающая даже до Скурима из говна и палок. Есть конечно какая-то своя атмосфера, но она крайне слабая, на троечку из пяти.

P.S. Сломанный баланс боевой системы. Игра хорошо сбалансирована под мага, и крайне плохо под дамагера.
ну ваще ее фекстралайф хвалит, так что думаю глянуть можно
ты пишешь кровь и все такое, но разве в пое2 оно было? цветовая палитра та ж была

крч один фиг йохохо эдишн поэтому глянуть то можно

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
то есть читер этого не почувствует и может смело ложить болт на баланс, причем в любой игре, ролеплей героя который всегда побеждает как в фильмах хуле, это вы там идите суетитесь с билдом, какие то сраные описания перков читайте для игры на 10-15 часов сюжетки..мне билдования в гаче и мморпг хватает за глаза где я проведу сотни и тысячи часов и в этом есть смысл.

забавно но из этого следует что читер своим трейнером так же может чинить баланс игр, например как ты пишешь плохо под дамагера, берёшь в трейнере ставишь damage multiplier x2/x3 etc, и вот уже что то начинает класс дамажить и играется лучше или тупо убираешь кулдаун скиллов

Предводитель
Похожа на ДА по роликам. Последний который все разгромили.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
так что думаю глянуть можно
И нужно. Игра неплоха, слава богу я давно взрастил в себе принцип "попробуй сам, потом обосри". Игры не стоят настолько больших денег, чтобы жалеть об их безблагодатном проёбе, но я не считаю себя вправе швырять помётом в игры, в которые не поиграл сам. (hint: можно и спиратить, да!)

Сообщение от _RubinStein_:
то есть читер этого не почувствует и может смело ложить болт на баланс
А дpoчишь ты себе тоже читами? Потому что судя по твоим постам ты скорее всего даже не подозреваешь, что на свете существуют другие способы решения проблемы томления твоего "уда греховного".
Последний раз редактировалось Сагарис; 15.02.2025 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
И нужно. Игра неплоха, слава богу я давно взрастил в себе принцип "попробуй сам, потом обосри". Игры не стоят настолько больших денег, чтобы жалеть о их безблагодатном проёбе, но я не считаю себя вправе швырять помётом в игры, в которые не поиграл сам. (hint: можно и спиратить, да!)

А дpoчишь ты себе тоже читами? Потому что судя по твоим постам ты скорее всего даже не подозреваешь, что на свете существуют другие способы решения проблемы томления твоего "уда греховного".
не идет авовед вот все уже пробовал хз че там
поэтому кк2

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
не идет авовед вот все уже пробовал хз че там
Ну, я пока играю и вроде норм. Не хуже outer worlds (и, кстати, местами очень-очень их напоминает), но возможно это потому, что я конкретно так котирую pillars of ethernity.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а смысл играть в игру с читами ради сюжета если можно просто экономить время и читать описание или на ютубе глянуть проходилово краткое

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Сагарис:
Ну, я пока играю и вроде норм. Не хуже outer worlds (и, кстати, местами очень-очень их напоминает), но возможно это потому, что я конкретно так котирую pillars of ethernity.
ну там воке много насыпано но не привыкать же

Последний раз редактировалось Элай; 15.02.2025 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
кк2
P.S. KK2 я решил не проходить, пока не добью все очифке в кк1. Осталась ровно одна - "Merciful", чтоб ей икалось!

Сообщение от Элай:
ну там воке много насыпано
Я ж не слон, у меня в башке триггера нет. Да, оно там есть, но пока это не мешает геймплею и не переходит некоторые мои личные границы - да и хер с ним. Тем более, что судя по последним тенденциям маятник наконец-то поехал в обратную сторону.
Последний раз редактировалось Сагарис; 15.02.2025 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Сообщение от Сагарис:
у меня в башке триггера нет. Да, оно там есть, но пока это не мешает - да и хер с ним. Тем более, что судя по последним тенденциям маятник наконец-то поехал в обратную сторону.
ясно..
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
P.S. KK2 я решил не проходить, пока не добью все очифке в кк1. Осталась ровно одна - "Merciful", чтоб ей икалось!
всего то 7 лет с релиза кк1 прошло, ты в курсе что люди столько не живут чтобы хватило времени так заморачиваться с ачивками, конечно флаг в руки, кому то даже норм прожить всю жизнь без аниме, я нормисов то за людей не считаю, литерали боты/биороботы максимум

кстате я кокрас ща кк2 прохожу, и не потому что играть не в чего (в очереди десятки и десятки проектов), просто иногда люблю на одной волне с хайпом быть

Сообщение от Сагарис:
у меня в башке триггера нет. Да, оно там есть, но пока это не мешает

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Элай:
С Майки я норм общаюсь в отличие от тебя.
Это к тому, что ты пиши от своего лица, никаких "мы" нет

Ну это я тебя на одном обсере словил, представь насколько ты живёшь в лживой и тупой иллюзии своей картины мира по всем другим факторам
Не обращай внимания
Чел сидит на пособии и *****т игры целыми днями от нечего делать, и сюда заходит чисто толсто набросить в стиле "вы все дебилы", такая вот специальная олимпиада, на адекватное общение он не способен или просто не имеет желания, ну или думает что такой троллинг остроумный, не знаю, да и нет дела

Т.к. сам по игровой тематике чел еще и нонфактор, то его мнение тут не интересно вообще никому, просто игнорь и все, как все остальные делают
При чем я его посты пару раз в других разделах видел - его так же все попускают, в ответ он тот же бред пишет и/или картинку вешает, упомянув аниме или какую-то дичь еще, в общем троллинг такой

Лол, ну вон пост выше прям яркий пример, одна и так же пластинка, лол