Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Майк Ибарра выдал базу: GTA 6 — король, никто не встанет у него на пути
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.02.2025 18:09
энциклокот
Re: Майк Ибарра выдал базу: GTA 6 — король, никто не встанет у него на пути
Сообщение от Red:
Нет, разговор о новой игре и твоих дешёвых отмазках почему ты в неё не будешь играть
любишь кушать свежее говно, если нет, то расскажи почему

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Нет, разговор о новой игре и твоих дешёвых отмазках почему ты в неё не будешь играть А твои зказки про консоли
Никаких отмазок, только логичные причины
Сообщение от Red:
А твоя мамка тебя не любит или тоже без денег. Боже, бедность и лень это наследственное?
Я уже не в том возрасте чтобы мамка мне что то покупала, скорее наоборот.
Сообщение от Red:
Мамулечка далеко, в другой стране живёт
Сдриснул и бросил её на произвол судьбы получается? Променял на вражеские игрульки и сосноли? Фу какой омерзительный куколдище

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Гуру
Сообщение от ухожу:
любишь кушать свежее говно, если нет, то расскажи почему
Для мух навозных весь мир говно. Игра же вышла мы мы уже в курсе по поводу качества игры
Сообщение от DrSlon:
Никаких отмазок, только логичные причины
Ни одной логичной причины не обнаружено. Сплошное нытьё про консоли и шутеры на джойстике. От обычного человека это приемлемо, а от человека который считает себя стримером и обзорщиком, жалкое зрелище и позорные отмазы.
Сообщение от DrSlon:
Я уже не в том возрасте
Да что вы говорите, а по вам и не скажешь в твоём возрасте тогда можно было б и зарабатывать больше, что бы тратить на своё хобби.
Сообщение от DrSlon:
скорее наоборот.
Сообщение от DrSlon:
Сдриснул и бросил её на произвол судьбы получается?
Да нет, это она уехала жить где лучше - имеет право, она заработала на хорошую жизнь без войн. Твоя нет?
Сообщение от DrSlon:
Фу какой омерзительный куколдище
Хорошая попыточка, но я уже 100 рассказывал где живут родители, уже 10+лет как Так что в этот раз ни в сердечко ранить не вышло ни даже сольки на ранку насыпать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Shadey, а я не смотрел игру пристолов, скорее всего сериал так себе
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ни одной логичной причины не обнаружено. Сплошное нытьё про консоли и шутеры на джойстике. От обычного человека это приемлемо, а от человека который считает себя стримером и обзорщиком, жалкое зрелище и позорные отмазы.
У тебя каша в голове. Если бы я хyесосил объективно хорошую вещь по личным причинам это было бы нытьё. Если я называю вещи своими именами это констатация факта. А вот когда ты называешь объективно плохую вещь хорошей это уже говноедство.
Сообщение от Red:
Да что вы говорите, а по вам и не скажешь в твоём возрасте тогда можно было б и зарабатывать больше, что бы тратить на своё хобби.
Так я и трачу. В данный момент моё хобби это при выходе расхайпленного повесточного говна от ворогов скачать его с торрента, а денежный эквивалент задонатить братишкам на мавики. Очень фаново. Рекомендую.
Сообщение от Red:
Да нет, это она уехала жить где лучше - имеет право, она заработала на хорошую жизнь без войн. Твоя нет?
В израиль наверное?
У моей хорошая жизнь без войн. Не понимаю о чём ты.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Если бы я хyесосил объективно хорошую вещь по личным причинам это было бы нытьё.
А, так ты ******ишь объективно плохую вещь по объективным причинам? Ты настолько хорош что у тебя уже есть копия новой гта? Может у тебя плойка есть ещё? Ну и у кого тут каша в голове?
Сообщение от DrSlon:
А вот когда ты называешь объективно плохую вещь хорошей
Например что?
Сообщение от DrSlon:
Так я и трачу.
Транжирка ты наш
Сообщение от DrSlon:
В данный момент моё хобби
В данный момент? Что, переобувочная пошла? Боюсь представить что у тебя в следующий момент стуканёт
Сообщение от DrSlon:
расхайпленного повесточного говна от ворогов скачать его с торрента
Эх, вот это поворот, получается что ты не покупал игры что бы пройти нааадо же как торренты тебя выручают. Как не запрещай вражеское говно, ты его найдёшь и скушаешь
Сообщение от DrSlon:
а денежный эквивалент задонатить братишкам на мавики.
Да тут уже был такой, хвалился своими донатами, а по факту позорно слился. Сколько повесточно говна выходит, а ты хотяб баксов 200 в месяц донатиш?
Сообщение от DrSlon:
. Очень фаново. Рекомендую.
Отдавать свои бабки тем кто и так за твой счёт живёт? Нет спасибо, такой фан не для меня, лучше побалую себя любимого.
Сообщение от DrSlon:
В израиль наверное?
Нет, не угадал, ещё попытки будут?
Сообщение от DrSlon:
У моей хорошая жизнь без войн.
У тебя да, а "братишки" в мавиках нуждаются В этом месяце уже скинул? Сколько там авовэд стоит? Или зажал пацанам?
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
А, так ты ******ишь объективно плохую вещь по объективным причинам? Ты настолько хорош что у тебя уже есть копия новой гта? Может у тебя плойка есть ещё? Ну и у кого тут каша в голове?
Разговор был про хyевую стрельбу с джойстика. При чём тут остальные твои фантазии хз.
Плойка валяется мёртвым грузом на балконе с тех пор как плейстейшон ушёл из России.
Сообщение от Red:
Как не запрещай вражеское говно
То есть ты согласен что это говно?

Сообщение от Red:
Сколько повесточно говна выходит, а ты хотяб баксов 200 в месяц донатиш?
Бывает доначу и без повесточного говна, чисто под настроение. По разному выходит. И вообще считать чужие бабки признак нищеброда.

Сообщение от Red:
Отдавать свои бабки тем кто и так за твой счёт живёт?
Ну так и я живу за счёт братишек, которые е6ошат чертей на фронте и не дают им до меня добраться. Всё справедливо. Вселенское равновесие, колесо сансары и всё такое.

Сообщение от Red:
В этом месяце уже скинул?
Разумеется.

Сообщение от Shadey:
@_pain_, увы ты не прав немного, я тот человек, который вообще в гта не играл, ни в одну часть и мне она вообще по боку, выйдет или нет.
Так ты ни во что не играл. Такие как ты играют 1 игру в год и ноют как всё плохо. Ты к игрокам не относишься. А речь идёт о нормальных игроках увлечённых индустрией
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Разговор был про хyевую стрельбу с джойстика.
Нет, разговор был о другом, а стрельба с джойстика это твои сопельки по поводу консолей и почему у тебя их нет и вообще торренты рулят Не плакай пусичка, на стриме мамочке пожалуешься.
Сообщение от DrSlon:
Плойка валяется мёртвым грузом на балконе с тех пор как плейстейшон ушёл из России.
Но не на твоём балконе да?
Сообщение от DrSlon:
То есть ты согласен что это говно?
Смотря что. Если ты про гта 6, то я не знаю, я не играл. Если ты про консоль, то я скорее соглашусь, но я ведь не обзорщик и явно не стример Зачем мне консоль?
Сообщение от DrSlon:
Бывает доначу и без повесточного говна, чисто под настроение.
Ну разумеется, мы всем форумом тебе искренне верим и поддерживаем тебя (неа)
Сообщение от DrSlon:
По разному выходит.
А чё так? Пацанам по разному надо или мавики по разному стоят или ты просто как крИса пытаешься выехать на патриотизме а сам закидываешь раз в год пять баксов и везде орёшь об этом?
Сообщение от DrSlon:
И вообще считать чужие бабки признак нищеброда.
Ну ты сам начал про мавики, зачем тебе останавливаться? Хвастайся до конца, покажи какой ты патриот что бы всем тут стыдно стало. Вдруг кто-то тоже захочет задонатить на угрызениях совести.
Сообщение от DrSlon:
Ну так и я живу за счёт братишек
А, нахлебник значит всёже
Сообщение от DrSlon:
Вселенское равновесие
\
Вселенское равновесие это когда ты хорошо и регулярно донатишь а не это твоё позорное
Сообщение от DrSlon:
чисто под настроение. По разному выходит.
Или они под настроение тебя защищают? Ну тогда понятно чего они такие убогие Спасибо что объяснил.
Сообщение от DrSlon:
Разумеется НЕТ
Ты не дописал чуток, я исправил. не благодари
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Нет, разговор был о другом, а стрельба с джойстика это твои сопельки по поводу консолей и почему у тебя их нет и вообще торренты рулят Не плакай пусичка, на стриме мамочке пожалуешься.
Яж сказал у тебя каша в голове. Я говорю про стрельбу с джойстика а твой воспалённый мозг наваливает сверху каких то глупых фантазий. Ты истеричная баба чтоле? Прими таблетки.

Сообщение от Red:
но я ведь не обзорщик и явно не стример
Ну так я для души обзорщик и стример, так что я могу хвалить и хyесосить что захочу. Это зан должен стараться не огорчать того, кто его е6ёт и кормит, у меня нет такой проблемы. Вы все завидуете мне и беситесь.
Сообщение от Red:
Ну разумеется, мы всем форумом тебе искренне верим и поддерживаем тебя (неа)
Да ваще похyю чему вы там верите. Только неуверенные в себе дегенераты вроде тебя и твоего бойфренда выше нуждаются в чьём то одобрении чтобы делать свои дела.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Я говорю про стрельбу с джойстика
Да всем плевать на твои разговоры с самим собой. Речь шла о другом, а твои сопельки про джойстик всё ещё жалко выглядят в любом контексте.
Сообщение от DrSlon:
Ты истеричная баба чтоле? Прими таблетки
Какой ты грозный, мужественный (нет) Еслиб не сливался и не отмазывался как девочка, то я б может даже и обиделся.
Сообщение от DrSlon:
Ну так я для души обзорщик и стример
Повторяй себе это чаще, так меньше будешь себя чувствовать таксистом современным
Сообщение от DrSlon:
так что я могу хвалить и хyесосить что захочу.
Конечно можешь деточка, делай что хочешь, только не плакай. Ты ведь у нас яркий пример повесточки. Разработчики драгон ейдж тоже чисто для души работают, но те хоть зарабатываю в отличии от тебя.
Сообщение от DrSlon:
Это зан должен стараться не огорчать того, кто его е6ёт и кормит
Ты своего парня к теме то не привязывай, за себя отвечай а то совсем жалким стал.
Сообщение от DrSlon:
Вы все завидуете мне и беситесь.
Мы очень завидуем что ты годами занимаешься хобби для души в котором тебя дефолтные школьники превосходят, которое никто не оценил и никому от тебя не нужно, никакой пользы не приносит и даже заставляет на форумах рюмсать про джойсмтики потому что даже на консоль ты не намашнил.
Сообщение от DrSlon:
Да ваще похyю чему вы там верите.
Ты по этой причине постоянно пишешь про это всё? Так держать
Сообщение от DrSlon:
Только неуверенные в себе дегенераты вроде тебя и твоего бойфренда выше нуждаются в чьём то одобрении
Сколько там раз ты упомянул про свои донаты в одной только этой теме? дегенератушка ты наш, спасибо что признался.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Да всем плевать на твои разговоры с самим собой. Речь шла о другом
Не ну в твоём воспалённом мозгу она может идти о чём угодно но я то тут при чём? Меня в свои наркоманские фантазии не втягивай.
Сообщение от Red:
Ты своего парня к теме то не привязывай
Что за гомосячьи фантазии про совершенно случайных людей? Ты поехавший?
Сообщение от Red:
Мы очень завидуем что ты годами занимаешься хобби для души
Ну разумеется. Вам походу даже про своё хобби приходится перед хозяином отчитываться сколько пользы вы принесли и кого превзошли, а мне нет. Это же прекрасно.
Сообщение от Red:
Сколько там раз ты упомянул про свои донаты в одной только этой теме?
Сколько раз это было в тему столько и упомянул. А если тебе охота кукарекать и фантазировать на эту тему то мне ваще похyй. Иди дальше доказывай нонейм клоунам какой ты успешный любитель скупать всякий калич.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Не ну в твоём воспалённом мозгу она может идти о чём угодно но я то тут при чём? Меня в свои наркоманские фантазии не втягивай.
Эх, если б можно было перечитать с чего начался разговор
Сообщение от DrSlon:
Что за гомосячьи фантазии про совершенно случайных людей? Ты поехавший?
Опа, а вот и двойные стандарты.
Сообщение от DrSlon:
Ну разумеется. Вам походу даже про своё хобби приходится перед собой отчитываться
Я люблю заниматься тем в чём я хорош и что мне нравится, так обычно хобби и находят. Иногда конечно хорошо что-то новое узнавать, получать новый опыт и ощущения, но если у меня это не выходит, ну я не ною на форумах про джойстики и свои кривые руки. А тебе нравиться быть на дне, что бы тебя унижали? Ну это многое объясняет. Извини, я не знал что тебя изначально приучали быть неудачничком.
Сообщение от DrSlon:
Сколько раз это было в тему столько и упомянул.
Конечно, донаты на мавики в теме про гта 6 это оооочень в тему а если учесть что ты звиздел, так ваще огонь, обожаю как ты каждый раз позоришься.
Сообщение от DrSlon:
Иди дальше доказывай нонейм клоунам какой ты успешный любитель скупать всякий калич
Зачем это мне? Не я же тут хвастаюсь своими донатами и оправдываю свою рукожопость джойстиками и хобби для души в котором тебе нравится сосать.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Опа, а вот и двойные стандарты.
Никаких двойных стандартов. Вы с тем клоуном друг другу подсасывали так что можно считать вас бойфрендами, а мы с заном никогда друг другу не подсасывали так что ты сексуальный фантазёр.
Сообщение от Red:
Я люблю заниматься тем в чём я хорош и что мне нравится, так обычно хобби и находят. Иногда конечно хорошо что-то новое узнавать, получать новый опыт и ощущения, но если у меня это не выходит, ну я не ною на форумах про джойстики и свои кривые руки. А тебе нравиться быть на дне, что бы тебя унижали? Ну это многое объясняет. Извини, я не знал что тебя изначально приучали быть неудачничком.
Тем в чём я хорош я на работе занимаюсь. А хобби это то что приносит расслабончик. В нём не обязательно потеть. Ну а если тебя унижают кукареки форумных клоунов то наверно ты какой то закомплексованный неуверенный в себе попуск. Соболезную.
Сообщение от Red:
Конечно, донаты на мавики в теме про гта 6 это оооочень в тему
Ну разумеется. Ведь достаточно очевидно, что эта игра будет во первых русофобской, во вторых повесточной, в третьих будет дорого стоить. Поэтому я считаю нужным обратить внимание на то, что для честного гражданина РФ будет куда более достойным поступком задонатить бабло на мавики, нежели слить его неблагодарным да ещё и вражеским дельцам. Это весьма в тему и возможно заставит кого то призадуматься. А то что тебя это заставляет кукарекать ну да и хyй с тобой.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Никаких двойных стандартов. Вы с тем клоуном
Каким клоуном и причём тут я? Что тебе там мерещится и почему я должен этот твой поток бессвязного сознания читать?
Сообщение от DrSlon:
а мы с заном
Опять же, почему меня должны волновать ваши с заном проблемы в постели? Иди расскажи об этом своему психологу или поплачьте вместе с ним где-то в углу или чё ты там делаешь. Я тут каким боком?
Сообщение от DrSlon:
Ну а если тебя унижают кукареки форумных клоунов
Нет, твои сообщения меня не унижают, но читать отвратно. Тебе с твоей ментальностью лузерка не понять конечно, но поверь, так оно и есть для остальных.
Сообщение от DrSlon:
Тем в чём я хорош я на работе занимаюсь.
Божечки и до сих пор на плойку не заработал для обзорчиков? Раз ты так ужасен в своей работе, это объясняет почему ты такая пыль в свём хобби.
Сообщение от DrSlon:
А хобби это то что приносит расслабончик
Тоесть когда ты играешь в повесточные игры тебя это расслабляет и радует Я это давно говорил а ты отнекивался, хорошо что хоть теперь ты признался что рад навозом питаться. я сохраню это
Сообщение от DrSlon:
Ведь достаточно очевидно, что эта игра будет во первых русофобской, во вторых повесточной, в третьих будет дорого стоить.
Надо же как завуалировал, но всё же признался. Дааа слоник, для взрослого мужика, который не живёт с мамой и даже помогает мамуле, который занимается тем в чём он (как он думает)хорош, для которого это хобби которое расслабляет и доставляет удовольствие, это безусловно непосильная сумма
Сообщение от DrSlon:
оэтому я считаю нужным обратить внимание на то, что для честного гражданина
Чё ты разоткровенничался а теперь опять врать начал?
Сообщение от DrSlon:
будет куда более достойным поступкам задонатить бабло на мавики
Чел, по незнания может быть тебе и поверил бы, но меня тут уже так обманывали. Нет слоник, никуда ты не донатишь а если и донатишь, то жалкие копейки несопоставимые с играми в которые ты играешь. А это значит что ты не честный гражданин а дешёвый пропага**он, котрый при этом ещё и как-то в современном мире умудряется быть нищим
Сообщение от DrSlon:
Это весьма в тему и возможно заставит кого то призадуматься.
Теперь мы все задумались об этом. Теперь мы все будем врать как ты и держать свой народ за быдло. Я вот и игру купил и задонатил 300 баксов пацанам на мавики, я больше патриот чем ты, люби меня всея рф
Сообщение от DrSlon:
А то что тебя это заставляет кукарекать ну да и хyй с тобой.
Не конкретно это а твоя отчаянно жалкая ложь.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Каким клоуном и причём тут я? Что тебе там мерещится и почему я должен этот твой поток бессвязного сознания читать?
Что за двойные стандарты? Почему я должен читать твой поток бессвязного сознания а ты мой нет? Где справедливость?

Сообщение от Red:
читать отвратно.
Так иди отсюда и не читай. Ты мазохист чтоле?

Сообщение от Red:
Тоесть когда ты играешь в повесточные игры тебя это расслабляет и радует
Нет, меня расслабляет и радует когда я читаю комменты от подгоревших соевых петушков вроде тебя в обзорах.
Сообщение от Red:
непосильная сумма
Сумма то посильная, но слишком большая, чтобы я подарил её каким то хyесосам, которые не уважают мою страну и традиционные ценности. Лучше на мавики.
Сообщение от Red:
Чел, по незнания может быть тебе и поверил бы, но меня тут уже так обманывали.
На бабки чтоле развели? И теперь ты озлоблен на весь мир и проецируешь это на меня? Не ссы, я не буду тебя разводить на бабки, мне своих хватает. Прими таблетки и успокойся. И больше не связывайся с мошенниками из демократических стран.

Сообщение от Red:
Я вот и игру купил и задонатил 300 баксов пацанам на мавики
А вот тебе точно верить не стоит, потому как ты не был замечен в патриотизме и вообще холуй пендосов. Разве что ты задонатил вражеским пацанам, в таком случае о тебе нужно сообщить куда следует.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Почему я должен
Потому что ты никто и звать тебя никак
Сообщение от DrSlon:
Где справедливость?
Я вот тоже на игровой форум зашёл игры обсуждать, но читал же твой звиздёж про мавики. Нет справедливости.
Сообщение от DrSlon:
Нет, меня расслабляет и радует когда я читаю комменты от подгоревших соевых петушков вроде тебя в обзорах.
уже третий раз в одной теме ты переобулся - молодец. Твой позор и сопли меня тоже не могут не радовать.
Сообщение от DrSlon:
Сумма то посильная, но слишком большая
Сообщение от DrSlon:
На бабки чтоле развели?
Нет, так же как и ты врали что патриот и донатит а потом пришло время пруфов а там кек Вы молдцы что такие убогие канеш, но я начинаю подозревать что либо тут сидит какой-то раб который так тупо сливается что бы набивать активность либо у вас лузерков одно сознание на всех.
Сообщение от DrSlon:
Не ссы, я не буду тебя разводить на бабки, мне своих хватает.
Та я вижу, для тебя уже игру купить является проблемой.
Сообщение от DrSlon:
И больше не связывайся с мошенниками из демократических стран.
А из каких стран можно?
Сообщение от DrSlon:
А вот тебе точно верить не стоит
Почему это, где я тебе врал?
Сообщение от DrSlon:
потому как ты не был замечен в патриотизме
Ты тоже. в одной только этой теме ты слился и доказал что просто звиздабол а не патриот. Я хоть не притворяюсь, сразу сказал что эти ваши гомоклубы патриотические меня не интересуют.
Сообщение от DrSlon:
Разве что ты задонатил вражеским пацанам
В другой ситуации я мог бы канеш, чисто из вредности, но конкретно эта ситуация противоречит моим принципам. Донатят пусть куколды и нищие фанаты федеральных каналов, а я 5090 лучше себе возьму, всяко больше пользы будет.
Сообщение от DrSlon:
в таком случае о тебе нужно сообщить куда следует.
Куда следует это куда? Там где следует, у людей детки сами в гейропах учатся, кто-то может и донатит врагам. Ну что им моя скромная персона:?
Сообщение от DrSlon:
Так иди отсюда и не читай.
Да, ты прав, дел ещё куча осталось. Если продолжу тебя дальше опускать опять не высплюсь. Ты пока наверни гавнеца в авовед, выкати боярам рецензию и там посмотрим на твои жалкие потуги Работай на нас су*ка, тебе же нравится.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Потому что ты никто и звать тебя никак
Как впрочем и ты.
Сообщение от Red:
Я вот тоже на игровой форум зашёл игры обсуждать, но читал же твой звиздёж про мавики
Так иди отсюда и не читай. Ты мазохист чтоле? x2

Сообщение от Red:
уже третий раз в одной теме ты переобулся
Враньё. Ничего из сказанного мной не противоречит одно другому.
Сообщение от Red:
Нет, так же как и ты врали что патриот и донатит а потом пришло время пруфов а там кек
Каких ещё пруфов, болезный? Ты же никто и звать тебя никак. Радуйся что тебя вообще нахyй не шлют. Пруфы ещё давай какому то чепуху. Тем более про такие интимные дела как деньги. Для этого требуется определённый уровень репы, в интернетах как правило не достижимый.

Сообщение от Red:
Та я вижу, для тебя уже игру купить является проблемой.
Исключительно моральной проблемой. Я же человек с принципами, не то что закомплексованный куколдяра вроде тебя.
Сообщение от Red:
А из каких стран можно?
Хотя бы из тех которые не обещают тебе райскую жизнь
Сообщение от Red:
Почему это, где я тебе врал?
Само твоё существование враньё и ошибка
Сообщение от Red:
Я хоть не притворяюсь, сразу сказал что эти ваши гомоклубы патриотические меня не интересуют.
Так иди отсюда и не читай. Ты мазохист чтоле? x3 Видишь, ты даже сам себе врёшь, а уж мне то и подавно.
Сообщение от Red:
Донатят пусть куколды и нищие фанаты федеральных каналов
Нищие не могут донатить. У них даже и мысли не возникает потратить бабки на высшую цель, а не на удовлетворение собственных примитивных потребностей из пирамиды Маслоу. На этом ты кстати спалился. Как и твой бойфренд.

Сообщение от Red:
Там где следует, у людей детки сами в гейропах учатся, кто-то может и донатит врагам. Ну что им моя скромная персона:?
Прокурору расскажешь
Сообщение от Red:
Работай на нас
Ты мне чё заплатил? Нет? Ну вот сиди и жди пока у меня настроение да вдохновение появится. Ну либо можешь потушить пердак и вежливо попросить.

Сообщение от _pain_:
Думаю даже хейтеры консолей с пеной у рта и слюной во все стороны первыми побегут брать консоли ради гта.
Зачем портить себе впечатление говнографикой и 30 фпс, когда можно дождаться полноценной версии на пека?
Сообщение от DrSlon:
От выстрела себе в ногу и король не застрахован
А ты опять собираешься играть в игру из недружественной страны, тем самым наполняя бюджет нато?
Идеальный хозяин
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В детстве и юношестве эта серия была интересна, но дальше увольте. Как правильно написали в постах выше: симулятор гопника это такое себе.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirat:
блять, тут люди на реддите планируют больничные и отпуска под релиз, и даже ирл таких полно, я готов на что угодно спорить что как только стартануть предзаказы игра себя отобьет полностью за 48-72 часа.
просто ради интереса, это теже самые люди кто каждый год каллоффдуту покупают ? или какие-то другие
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Для подростков разве что. Сейчас мне подобные игры не интересны, в детстве во все гта заигрывался до посинения как все мои ровесники, но со временем интерес к серии медленно угасал и в пятую уже доигрывал через силу, сабж вообще не интересен.

Сообщение от Vr3D:
просто ради интереса, это теже самые люди кто каждый год каллоффдуту покупают ?
Очевидно да, каловдути, фифа и прочая жвачка для необременённых интеллектом. Кассу сделают, я тут даже спорить не буду, как процветают вышеупомянутые жвачки, так и сабж ждёт финансовый успех - это так же очевидная вещь.

Сообщение от Рептилоид аннунак:
В детстве и юношестве эта серия была интересна, но дальше увольте.
Точно такое же чувство.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Какая-то жалкая попытка напомнить о мертвом ип с их стороны. Ну хоть из инфоповода про гта кто-то прочитает про четвертую борду.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
А ты опять собираешься играть в игру из недружественной страны, тем самым наполняя бюджет нато?
Ну глянуть конечно надо но наполнять бюджет не буду пошли они нах