Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Майк Ибарра выдал базу: GTA 6 — король, никто не встанет у него на пути
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.02.2025 18:09
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Майк Ибарра выдал базу: GTA 6 — король, никто не встанет у него на пути

Комментируя обсуждение объявленной даты релиза Borderlands 4 и то, как это повлияет на выход GTA 6 (и повлияет ли вообще), бывший глава студии Blizzard Майк Ибарра высказал очевидную для всех мысль.

Цитата:
“GTA6 — король. Им все равно, кто что объявляет. Каждый свалит с их пути как только объявят дату релиза этой игры. Это действительно единственная игра в индустрии, которая в состоянии это сделать (имеется в виду, испугать других издателей)”.
Напомним, что Borderlands 4 выйдет 23 сентября, а это значит, что GTA 6 стоит ждать, скорее всего, не раньше ноября.

Re: Майк Ибарра выдал базу: GTA 6 — король, никто не встанет у него на пути
Когда говорят очевидное что знают 100% населения это не база, а очевидность. Думаю даже хейтеры консолей с пеной у рта и слюной во все стороны первыми побегут брать консоли ради гта. Там такой буст продаж консолей будет что они в день релиза гта или незадолго до поднимутся в цене. Думаю сони добьёт 100 лямов к концу 25го
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
От выстрела себе в ногу и король не застрахован

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Громкие заявления без капли геймплея.
Мастер
Сообщение от Хикамори:
Трейлер геймплея нужен когда предзаказы будут или перед релизом , как в старые добрые времена . А ни как щас покажут игру за полтора года , а на релизе совсем другое .
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Хикамори:
После демонстрации геймплея все с ума сойдут к херам.
Фанат
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@_pain_, увы ты не прав немного, я тот человек, который вообще в гта не играл, ни в одну часть и мне она вообще по боку, выйдет или нет.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Shadey:
@_pain_, увы ты не прав немного, я тот человек, который вообще в гта не играл, ни в одну часть и мне она вообще по боку, выйдет или нет.
Плюсую.
В принципе не интересовала и не интересует серия вся. Из нескольких знакомых геймеров только один ее ждет, остальным класть на гта6.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Я вообще, после всех заявлений Зельника, желаю им провалиться
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
После демонстрации геймплея все с ума сойдут к херам.
Начиная с Вайс-Сити эта серия стагнирует, наваливая только графония. Игры с открытым миром это тупик. И дротч. Просто очередное поколение нигрил с пятой плойкой сделают продажи. Для индустрии в целом это полный ноль.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Эта игра синоним к словосочетанию - перехайленное говно

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Soultaker:
Начиная с Вайс-Сити эта серия стагнирует, наваливая только графония. Игры с открытым миром это тупик. И дротч. Просто очередное поколение нигрил с пятой плойкой сделают продажи. Для индустрии в целом это полный ноль.
Эх лучше бы каждый год выходили РПГ типа Балдура 3, а не очередные гопники колторые грабят.....

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 14.02.2025 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dalemir:
Я вообще, после всех заявлений Зельника, желаю им провалиться
Есть все шансы из за раздутого бюджета. Сонек5 просто мало, не каждый будет покупать ГТА, а релиза на пк не будет долго.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Сообщение от Soultaker:
Просто очередное поколение нигрил с пятой плойкой сделают продажи.
поколение дегенератов донатящих на машинки сделают продажи, остальным кинут кость в виде куцей кампании задействующей процентов 10 карты и механик. пойду скачаю сан андреас, вот где контентище

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
задействующей процентов 10 карты и механик
Остальное в мультиплеере и в этот раз в платных дополнениях с боевыми пропусками, а машинки только в гаче крутилке

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Red
Гуру
Сообщение от Soultaker:
Начиная с Вайс-Сити эта серия стагнирует, наваливая только графония
После вайс сити всё шикарно у них. Последня сделана на отлично, сюжет кайфовый, всё на уровне играется даже сейчас. Единственный минус это мало ограблений детально продуманных.
Сообщение от Soultaker:
Игры с открытым миром это тупик. И дротч.
А что не тупик, кишкообразное рельсовое уныние без капли выбора?
Сообщение от DrSlon:
поколение дегенератов донатящих на машинки сделают продажи
Сам первый же купишь для обзорчика ну или как бичара будешь ждать пару лет до торрент эдишена и всё равно пройдёшь Это что же получается, ты тот же дегенерат, только ещё и нытик.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
не каждый будет покупать ГТА
блять, тут люди на реддите планируют больничные и отпуска под релиз, и даже ирл таких полно, я готов на что угодно спорить что как только стартануть предзаказы игра себя отобьет полностью за 48-72 часа.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Сам первый же купишь для обзорчика ну или как бичара будешь ждать пару лет до торрент эдишена и всё равно пройдёшь Это что же получается, ты тот же дегенерат, только ещё и нытик.
Там же еще Соньку или бокс брать придется)

Последний раз редактировалось Dzirat; 14.02.2025 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirat:
блять, тут люди на реддите планируют больничные и отпуска под релиз, и даже ирл таких полно, я готов на что угодно спорить что как только стартануть предзаказы игра себя отобьет полностью за 48-72 часа.
потому что гта входит у нормиса в его 1,5 игр в год гейминг, я же который проходит по 20-30 проектов в год - этот симулятор гопника даже не жду, пройду кампанию когда на пека завезут, причем очень желаю им обосраться на релизе и провалиться в продажах...ну и лично я этот кал покупать официально не собираюсь, куплю аккаунт с рук за пару баксов на том и порешим, может ещё специально читерить в их всратом мультиплеере буду

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dzirat:
блять, тут люди на реддите планируют больничные и отпуска под релиз
Такое планируют перед любой Б игрой о которой забудут через неделю, или перед аддоном к ммо. Некоторые люди просто долбанутые, потому что я свои дни беру когда погода для рыбалки хорошая.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirat:
что как только стартануть предзаказы игра себя отобьет полностью за 48-72 часа.
И сколько по твоему надо денег для людей которые вложили миллиард баксов?) Чтобы среди них это считалось отбитием. 5ка минимум, по 70 евро это 70 лямов копий. На лохотрон в виде Киберпанка кинули 20 лямов предзаказы + первые часы, вышел он на всех платформах включая пс4 и пк, тут конечно сильнее возможности но только пс5 без пк без прошлого поколения.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 14.02.2025 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
И сколько по твоему надо денег для людей которые вложили миллиард баксов?) Чтобы среди них это считалось отбитием. 5ка минимум, по 70 евро это 70 лямов копий. На лохотрон в виде Киберпанка кинули 20 лямов предзаказы + первые часы, вышел он на всех платформах включая пс4 и пк, тут конечно сильнее возможности но только пс5 без пк без прошлого поколения.
Посмотрим, я готов спорить что под релиз Сонька завезет лямов 5-10 доп консолей, тк. найдется куча людей которые хотят поиграть но у них нет сейчас актуального поколения. Кароче увидим, но я уверен что все у них будет отлично.

Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Дегенерат тот кто донатит на машинки или покупает сосноль чтобы побыстрее получить дозу. А кто качает торент эдишен тот наоборот продуманный челик унижающий барыг и говноделов. Да и какие сосноли и игрульки будет покупать истинный скрепный имперец когда фронту отчаянно нужны мавики? Экой ты клоун.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
покупает сосноль чтобы
Поиграть, но некоторым проще ныть да слоник?
Сообщение от DrSlon:
А кто качает торент эдишен
Потому что бэмж? Ты же давно уже стримлер, неужели фанаты не донатят? Сколько там у тебя онлайн средний, тыщёнка набирается?
Сообщение от DrSlon:
Да и какие сосноли и игрульки будет покупать истинный скрепный имперец когда фронту отчаянно нужны мавики?
Ах если бы, но нищебродио не способный купить консоль или игру без торрента, донатит братишкам на птичек - нонсенс.
Сообщение от DrSlon:
Экой ты клоун.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Поиграть, но некоторым проще ныть да слоник?
На сосноли играть в игры со стрельбой максимальное убожество. Я пробовал в рдр2 на сосноле играть зае6ался пздц, выкинул её и взял пк версию когда она вышла.
Сообщение от Red:
Потому что бэмж? Ты же давно уже стримлер, неужели фанаты не донатят? Сколько там у тебя онлайн средний, тыщёнка набирается?
Не не поэтому.
Я для души стримлер яж говорил. Пара тройка фанатов набирается.

Сообщение от Red:
Ах если бы, но нищебродио не способный купить консоль или игру без торрента, донатит братишкам на птичек - нонсенс.
Это для куколдов нонсенс, а норм пацаны если у них есть выбор вдонатить братишкам на птичек или ворогам на игрульку ессно выберут братишек.
Я кстати до войны даже и не вспоминал про торренты. Так що пендосы сами себе злобные буратины раз не хотят моих денег.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
На сосноли играть в игры со стрельбой максимальное убожество.
Ну да, тут я согламен, но это никак не касается данного разговора, так что не плачь про свои кривые ручёнки.
Сообщение от DrSlon:
Я для души стримлер яж говорил.
Это как таксист, только стримлер? А по факту шо то шо это = лузерок никому не интересный.
Сообщение от DrSlon:
Пара тройка фанатов набирается.
Слоник, ну ты чего? мама и её подружки не считаются
Сообщение от DrSlon:
а норм пацаны если у них есть выбор вдонатить братишкам на птичек или ворогам на игрульку ессно выберут братишек.
Вообще да, но это же не про тебя
Сообщение от DrSlon:
Я кстати до войны даже и не вспоминал про торренты
Доо, канешно, мы все тебе искренне верим война виновата
Сообщение от DrSlon:
Так що пендосы сами себе злобные буратины раз не хотят моих денег.
Аж жалко этих пиндосов сталокак же они там без твоих деньжат?
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ну да, тут я согламен, но это никак не касается данного разговора
Но ведь это же разговор о ненужности соснолей, так что касается. Что его не касается так это твои с бойфрендом жалкие попытки вые6нуться тем что мамка купила вам сосноль за хорошие оценки. Это тут вообще ни при чём.
Сообщение от Red:
лузерок никому не интересный
Не интересный тут ты и твои дебильные стены вскукареков на каждое слово. Попроси маму и её подружек научить тебя нормально выражать свои мысли, это невыносимо.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Но ведь это же разговор о ненужности соснолей
Нет, разговор о новой игре и твоих дешёвых отмазках почему ты в неё не будешь играть А твои зказки про консоли
Сообщение от DrSlon:
тем что мамка купила вам сосноль за хорошие оценки
А твоя мамка тебя не любит или тоже без денег. Боже, бедность и лень это наследственное?
Сообщение от DrSlon:
Не интересный тут ты
Прямо в сердечко ранил какой ты токсик ты поэтому никому не нужный стримлер или потому что всем насрать на потуги твоих душевных стараний?
Сообщение от DrSlon:
Попроси маму
Мамулечка далеко, в другой стране живёт а онлайн не то пальто.