Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики MMORPG The Quinfall опубликовали дорожную карту и ответили на претензии игроков
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.02.2025 22:16
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики MMORPG The Quinfall опубликовали дорожную карту и ответили на претензии игроков
Сообщение от FinalRelease:
ты вообще не шаришь в играх просто.Этта игра параша, ты ее защищаешь потому что просто не шаришь, или ты хитрый турок который тут рекламирует это поделье
Люди разные, очень разные. Разным людям нужны разные игры. Тебя бомбит оттого, что разным людям нужны разные игры? :о)

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от pscc:
Всратая мморпг из 00 для аутистов = когда игра принуждает тебя выполнять действия от которых тянет блевать, но ты выполняешь их **оча на пиксели.
В Квинфолле нет принуждения :о)

Добавлено через 5 минут

Вот, всасывайте народную мудрость из телеграм-чата Мадлера.
Почему люди играют в игры.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 13.02.2025 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Re: Разработчики MMORPG The Quinfall опубликовали дорожную карту и ответили на претензии игроков
Сообщение от Мелисса:
Правильнее задать вопрос, какие потребности удовлетворяет Квинфолл.

1. Вид и нон-таргет боёвка от третьего лица. От третьего лица - это важно. Есть множество игроков, испытывающих дискомфорт в играх от первого лица. То есть боёвка от третьего лица делает игру комфортной. Удобно кайтить - видишь, что по бокам и сзади. То есть, Квинфолл даёт комфорт от вида от третьего лица.

2. Безшовная большая карта. То есть из одной точки в другую можно пробраться пешком по карте без телепортов. Это гарантирует, что картинка перед глазами всё время разная, потому что невозможно пройти два раза по одному и тому же пути. А в играх с локациями, разделёнными телепортами, вид после прыга всегда одинаковый и вскоре запоминается и утомляет однообразием. То есть, Квинфолл даёт разнообразие в картинке, игрок всё время видит разную картинку при перемещениях по одним и тем же местам.

То есть, навскидку, Квинфолл даёт как минимум две вещи:
- комфорт вида от третьего лица;
- и разнообразную картинку, просто потому, что карта безшовная, и игрок не может в точности повторить один и тот же путь.
это естть в нв, эшес и пакс дей.
из них вышедшая нв так и не получила популярности. 10к онлайна это ничтожно мало.

у эшес есть отличительные особенности которых нет у других ммо: например, динамические квесты и система нодов. а еще был тест осады 250 на 250. хотят сделать 500 на 500.
что есть у квикфола такого чего нет у других?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ConnectingPeople:
это естть в нв, эшес и пакс дей.
из них вышедшая нв так и не получила популярности. 10к онлайна это ничтожно мало.

у эшес есть отличительные особенности которых нет у других ммо: например, динамические квесты и система нодов. а еще был тест осады 250 на 250. хотят сделать 500 на 500.
Вот об НВ:

Добавлено через 3 минуты

В Квинфолл уже можно играть, а в эшес и пакс дей ещё нельзя играть, а в нв уже не хочется играть, потому что разрабы споганили.

Добавлено через 5 минут

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 13.02.2025 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от wtsminer:
Где?
на стримах показывали. в альфа2 видел на стримах.
а вот про Quinfall на редите пишут что скам.

посмотрим что будет через год с пакс дей, аос и Quinfall. тогда можно сделать какие-то выводы.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
на стримах показывали. в альфа2 видел на стримах.
Ты смотришь в игру по стриму, а я в игру играю. Чувствуешь разницу? О чём тут дискутировать?
У тебя нет собственного мнения, потому что ты не играл в игру.
А у меня есть собственное мнение, потому что я играл в игру.
Нам не о чем с тобой разговаривать. Ты тупо не в теме. Ты шото увидел на стриме, шото прочитал хз где. А мы играем в игру. Ты ноль, а мы отцы. Понял?

Astellia Online фарева!
Гуру
Сообщение от Мелисса:
О чём тут дискутировать?
вернемся через квартал. посмотрим как ты будешь дальше играть в этот скам
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я трачу в год 2-3к баксов на игрушки. Я покупаю те игры, которые меня развлекают.
Перестанет развлекать Квинфолл, куплю другую игру. В чём твоя проблема?

Я не понимаю твоей позиции. Почему ты пытаешься обосрать игру, в которую мне нравится играть?

Astellia Online фарева!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Мелисса:
В Квинфолл уже можно играть, а в эшес и пакс дей ещё нельзя играть, а в нв уже не хочется играть, потому что разрабы споганили.
Пакс дей можно даже в стиме купить уже и начать играть.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wadimus:
Пакс дей можно даже в стиме купить уже и начать играть.
Но я не хочу играть в Пакс Деи. :о)
Когда я смотрел трейлер на стиме на Пакс дей, я не увидел там боёвки. Только пейзажи и строительство домиков. А где драки? Ненавижу синематики, они не дают представления об игре, тупой обман.

В вот у Квинфолла отличный трейлер, НЕ синематик, просто видос из игры. Видно и интерфейс, и от какого лица, и вообще понятно, что за игра, как движутся персы, прожатия кнопок, карта. Всё из игры. Меня сразу зацепило, что можно биндить Ф-ки.

Astellia Online фарева!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В Пакс Дей боевки не было, когда людей запустили. Потом прикрутили конечно, но она была не очень. Не знаю какая сейчас.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а вот про Quinfall на редите пишут что скам
А на заборах пишут х*у, а там доски...
Пока ты смотришь стримы алфы с доступом за 100$, я играю в интересную игру. Выйдет АоС пойду посмотрю и ее, если ЧСВшник не зарядит за нее ценник неадекватный.
В чем твоя проблема парень? Ты сюда пришел рассказывать о минусах игры, которые увидел/услышал на стримах, людям которые в нее играют и советовать другие игры в которые ты сам не играл? У тебя все хорошо парень? Может быть у тебя вавка в голове?

Сообщение от Сагарис:
про экономику я лучше совсем промолчу
Что не так с экономикой? Перднул в лужу и убежал?

Добавлено через 1 минуту

Ты в нее играл? Или тебе одноклассники на перемене рассказывали?

Добавлено через 6 минут

Пока ты смотришь стримы и бесишься как ПМС-ница, мы играем.

Добавлено через 3 минуты

у эшес есть отличительные особенности которых нет у других ммо
Кто сказал что отличительные особенности, которых нет в других ММО это хорошо? Это заповедь из Библии или статья из Конституции? Может быть их нет в других ММО потому что это никому не нужно? У тебя своя голова есть вообще, или ты привык повторять скрипты из стримов?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от wtsminer:
а вот про Quinfall на редите пишут что скам
В чем скам расскажи? Или ты прочитал и поверил на слово? У тебя свои мозги есть? Они работоспособны? Давай аргументы про скам
Последний раз редактировалось wtsminer; 14.02.2025 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вокруг Квинфолла прям страсти кипят. Тёха залепил стрим с демонстрацией странных скриншотов и видео, которые могут косвенно свидетельствовать о сильном взломе игры. Ждём реакции разрабов.

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от wtsminer:
Что не так с экономикой? Перднул в лужу и убежал?
А ты что за штепсель, чтобы я отрывался от созерцания вселенной и подрывался на твои бульбашки отвечать, волосики назад?
С экономикой не то то, что ценообразование никакущее, читаков треть населения, бабло не стоит ничего совершенно, играть в это честно возможным не представляется.
Пшёл вон, короче, инфекция.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Сагарис:
С экономикой не то то, что ценообразование никакущее, читаков треть населения, бабло не стоит ничего совершенно, играть в это честно возможным не представляется.
Пшёл вон, короче, инфекция.
С головой у тебя что-то не то, а с экономикой в игре все отлично. Кто-то нарубил много древесины - она соответственно подешевела на ауке. Появилась та же самая древесина в обмене на монетки - цены сразу вверх. Кто-то строит корабли/дома - древесина в верх. С экономикой все в отлично, именно так она и должна работать. Пруфы про читаков будут? я не видел не одного.
Между ног у тебя инфекция.
Очередной аутист, который из-за особенностей своего умственного развития, начинает хейтить хорошую игру, без пруфов конечно же. Все что ты написал это полная чушь, ты либо вообще не играл, либо у тебя вавка в голове
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от wtsminer:
с экономикой в игре все отлично.
Сообщение от wtsminer:
хорошую игру
У тебя рот чем-то коричневым заляпан. Иди кушай дальше, я тебе не запрещаю.

Сообщение от wtsminer:
я не видел не одного.
И глаза чем-то жёлтым залиты.

P.S. Прямо не тема, а фестиваль говноедов...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сагарис:
P.S. Прямо не тема, а фестиваль говноедов...
Если бы ты не смотрел говностримы, а сам во что-нибудь поиграл, то имел бы своё личное мнение.
А так ты работаешь ретранслятором всякой фигни, чисто женское поведение.

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Мелисса:
Если бы ты не смотрел говностримы, а сам во что-нибудь поиграл, то имел бы своё личное мнение.

Лицо вытри, болезный. Да, до капа не вкачал, только G20. Но хватило, чтобы иметь собственное мнение. В игре более-менее нормальный строяк, но хуже чем в Pax Dei, остальное чуть лучше чем в Pax Dei (там больше просто вообще ничего нет), но тем не менее игрой это раннедоступное поделие внуков янычар пока что назвать никак нельзя.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сагарис:

Ну вот, сам там упоролся в Г20, а нам тут рассказываешь всякую чушь :о)))

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Мелисса:
Ну вот, сам там упоролся в Г20

Какое нахрен упоролся? Кач простой как двери. Я не говорю что игра скам и полная пердь, просто тут куда не ткни - везде недоработка или откровенное "да ну его нахрен, и так сожрут". Повторюсь, меньше всего претензий только к строительству (да, это самое простое), тут "не благодаря, но вопреки", приложив некую смекалку можно достичь хоть какого-то результата.

Но даже в строительстве некоторые их "решения" вызывают просто ненависть. С какого хера даже говнотряпка на пол стоит десяток синей травы? Обычная фурнитура для домов, не несущая никаких бонусов, стоит просто жесть сколько ресурсов. Это я ещё даже не стал говорить про функциональную фурнитуру (коей ровно... ОДНА штука, кровать мать её, на которую нужно нарезать двадцать синих овечьих шерстяных катышков, двадцать, карл!).
Если подытожить, я не ругаю эту игру настолько люто, насколько ненавижу pax dei, но тем не менее пока не вижу никакого будущего. Буду посмотреть ближайшие патчи, но всё что разрабы высрали - это "роадмап". Ну... не они первые, не они последние.
Последний раз редактировалось Сагарис; 15.02.2025 в 10:25.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сагарис:

Какое нахрен упоролся?
Ну вот смотри. Сначала Малдер бомбит в роликах, шо он никому не продавался, а потом на понедельничный стрим Малдера приходит Квинфолл Эфенди, донит Малдеру сто тыщ рублей с благодарностью на турецком типа "Это тебе за рекламу Квинфолла, которую ты уже сделал".

Потом ты тут выступаешь прям разрываешься стенами текста обсирания на Квинфолл, но при этом сам уже вкачал Г20 в Квинфолле и построил целый Жилой комплекс в Квинфолле.

Интересно, если потыкать палочкой других гоховских хейтерков Квинфолла, не окажется ли, что они уже много дней задротят в эту игру? .о)

Это выглядит как "повесточка" - ДЕИ (диверсити - разнообразие, эквити - равенство), хотя как разнообразие может быть вместе с равенством, если они противоположные по смыслу, это нужно иметь особое нарушение психики и логики.

Ты либо обсираешь игру, и при этом НЕ ИГРАЕШЬ в неё. А если играешь, то НЕ ОБСИРАЙ. Иначе это выглядит как чувак хавает за столом за обе щеки и при этом ругает повара. Не будь свиньёй.

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Мелисса:
задротят
Летнее дитя, ты даже не знаешь значения слова "задротить".
Сообщение от Мелисса:
А если играешь, то НЕ ОБСИРАЙ.
Вот тут я сломался. Я играю, и я говорю о том, что мне там не нравится. И буду это делать впредь, и никто тут мне к счастью не указ, как мне поступать с МОИМ свободным временем и с МОИМ личным мнением. Да, недалёкий мозг может записать меня в такие же говноеды, каким является он сам, но между говноедами и ассенизаторами есть большая разница: несмотря на то, что обе эти категории людей имеют тесный контакт с говном, первые потребляют данную субстанцию, вторые избавляют от неё остальное прогрессивное человечество, предупреждая его как распространением собственного мнения, так и донесением объективной информации.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сагарис:

Вот тут я сломался.
Ну да. Ты ощутил свою раздвоенность. Одна часть мозга аддиктит тебя играть в Квинфолл. Но детская травма вынуждает обсирать ту игру, в которую ты играешь. :о) Так ведут себя пидорасы в плохом смысле слова. На этом ты и сломался.

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Мелисса:
Ну да. Ты ощутил свою раздвоенность. Одна часть мозга аддиктит тебя играть в Квинфолл. Но детская травма вынуждает обсирать ту игру, в которую ты играешь. :о) Так ведут себя пидорасы в плохом смысле слова. На этом ты и сломался.
Нет, я ощутил, что не могу общаться с людьми, у которых вместо головного мозга бородинский хлебушек. Серьёзно, тебе нужно обратиться к хорошему психиатру.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сагарис:
Нет, я ощутил, что не могу общаться с людьми, у которых вместо головного мозга бородинский хлебушек. Серьёзно, тебе нужно обратиться к хорошему психиатру.
Ну я не доктор, так шо не рублю в медицине как ты. :о)
Просто с детства знаю, что нельзя ругать то, что ем. А если хочу поругать, то не ем.

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Мелисса:
так шо не рублю в медицине как ты
И в играх.

Сообщение от Мелисса:
А если хочу поругать, то не ем.
"Не читал, но осуждаю". Отличная стратеги.