Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The First Descendant извинились за сложность игры и упростят ее в угоду соло-игроков
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 10.02.2025 17:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики The First Descendant извинились за сложность игры и упростят ее в угоду соло-игроков

Глава разработки The First Descendant извинился перед игроками за сложность Void Erosion Purge, и обещает упростить контент в следующем патче ради соло-игроков.

Цитата:
В выходные мы с командой разработчиков подробно обсудили улучшения для Void Erosion Purge, и я хотел бы поделиться результатами с сообществом. Void Erosion Purge был задуман как контент, целью которого является улучшение механизма оружия в сложных ситуациях, а самые высокие этапы предполагалось преодолевать в группе, а не в одиночку.
Такое решение привело к волне негатива со стороны фанатов игры, которые хотят иметь возможность пройти весь контент многопользовательской онлайн-игры без необходимости объединяться с другими людьми.

Цитата:
Я приношу свои искренние извинения всем Потомкам, которые могли почувствовать дискомфорт из-за этой проблемы, независимо от нашего первоначального замысла. Чтобы решить эту проблему, мы скорректируем сложность 30-го этапа в предстоящем обновлении 1.2.7, которое выйдет 13 февраля, сделав его более проходимым для одиночных игроков.
В будущем разработчики также позаботятся об игроках, которые используют неэффективные сборки, чтобы они также могли пройти все игровые испытания.

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: Разработчики The First Descendant извинились за сложность игры и упростят ее в угоду соло-игроков
Новые уровни Void Erosion Purge я не проходил, но все базовые на изи проходятся в соло.
Большую часть прошел на прокаченной прайм банни которую можно было нахаляву получить по ивенту. Возможно люди проходят активность на голых персах, но тут уже дело не в сложности, а в не желании использовать ключевую механику игры.

Проблемы у меня были только с атаками что проходят сквозь стены (это косяк дизайна) и боссами с механикой неуязвимости типа "Наноси урон в голову" (опять же косяк дизайна).

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики The First Descendant извинились за сложность игры и упростят ее в угоду соло-игроков
Не ,там немного иначе ,-26 (хотя проходится на Инес спамля 1 кнопку) 28 и 30 реально сложные,почти как в батлтоадс уровень с мотоцЫклами,современные геймерки такого не видели вот и раскудахтались на весь реддит,а корейки прогнулись...печально, хорошие игроки только только научились и начали соло их проходить :)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Бедняги, дать W играя за Банни наверно было непосильной задачей... Я на старте плотно ворвался, но по итогу, все, с кем я играл, забили из-за около отрицательной сложности. В Варфрейме в этом плане на много более удачно разнесли кривую сложности, хоть это и было сделано ради доната.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Прогиб под соевых инцелов засчитан.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
класно игра сделана
впрочем додики в основном играют
я таких в гейшине насмотрелся, ничерта не могут
Гуру
Сообщение от EvaCore:
батлтоадс
мне нравится это описаное. смешно передает сложность игры

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Даже уровни не смогли разнести грамотно, как в Warframe. Ну блин, поработайте головой хотя бы чуть-чуть, нельзя же так тупо игру делать.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Argonaki:
Возможно люди проходят активность на голых персах
голым в этой игре, когда есть кнопка рекомендуемый шмот???

Игра действительно сложная на 40 уровне. На Бани соло? ну я даже не знаю. Мне показалось соло банни играть тежеловато, мб я че не в курил. на раней и средней дистанции шмот на ее, этот кольцевой удар по мойму собрать проблематично, а так пару тыков в щит и гг вп.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а вообще разрабы тормазнутые, патчь помойму месеца 2 как вышел, а они спохватились, там 2 челика работают?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от iMax:
а вообще разрабы тормазнутые, патчь помойму месеца 2 как вышел, а они спохватились, там 2 челика работают?
Может на длинных праздниках были.
Читатель
@EvaCore, мотоциклы там были самой легкой миссией
Читатель
Неожиданно людям нужен контент, чтобы играть в гриндилку на постоянке. Оказывается одних лишь жоп мало. Кто бы подумал